Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

муз-ТВ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вася

Гость

СообщениеДобавлено: 11 May 2007 2:21    Заголовок сообщения: муз-ТВ Ответить с цитатой

Народ! Сегодня по муз-ТВ (!) видела краем глаза передачку про ТВ-наклонности знаменитых артистов. Оказывается, даже Курт Кобейн и вся его Нирвана не гнушались нашей Темой! Они даже записали альтернативный клип (альбом Nevermind), где все, как один, в образе!
А недели две назад по тому же муз-ТВ показывали передачку "Девочки на заказ" про американских ребят, которых специально продюссировали, как женскую группу: профи учили их петь, ходить, делали макияж и т.д. Вот это здорово!
После таких передач я вдруг подумала: а не работает ли кто-нибудь из наших на этом муз-ТВ? И что нам оно еще покажет?
Ваша Василиска.
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006

СообщениеДобавлено: 11 May 2007 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася
Ага я тоже этупередачу видела))) прикольная темя

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Кошка Крис
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 11 May 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще тут в конце апреля была передача вручения кинопремий МTV
Присутствовала Памела Андерсон, а ее пародировали Шелест и Комолов, вышедшие с огромными бюстами
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 12 May 2007 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не потёрла записи с телевизора, у меня где-то должен быть фрагмент этого пародийного выступления.
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася пишет:
А недели две назад по тому же муз-ТВ показывали передачку "Девочки на заказ"

Передачу "Девочки на заказ" повторяют, 15:55 на Муз-тв, завтра будет очередная серия.
http://youtube.com/watch?v=wvHMH7Og4Bg -Клип.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела я передачу "Девочки на заказ", чё-то не впечатлило.
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 07 Oct 2007 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася пишет:
" Девочки на заказ" про американских ребят, которых специально продюссировали, как женскую группу: профи учили их петь, ходить, делали макияж и т. д.
Ничего себе, будто мои мысли угадали! Very Happy
А что, я бы поучаствовала... Вообще, мне кажется, наша тема и музыка сильно взаимосвязаны!
Сейчас по ютубу погляжу, Anna-CD спасибо.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Alanis

Дата регистрации: 25.03.2007

СообщениеДобавлено: 04 Jan 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муз-тв уже ни раз в своей истории уделял т*еме внимание.
В конце девяностых на нём активно рассказывалось о ТВ и даже ТС, правда вызвано это было коммерческими интересами – кто-то догадался, что на этом можно хорошо заработать и вовсю рекламировал различные травести шоу, в частности «Братья и сестры» где по моему выступала Заза Наполи.

Но в те времени меня больше всего впечатлила ночная телепрограмма «Про Это» с Еленой Хангой на НТВ, где про нас было даже два выпуска. Кажется, это была первая (и вроде последняя) программа где серьезно и правдиво было рассказано про ТВ.
Единственное, что вызывало сомнение, что в Москве существует специальный клуб для ТВ. Или может действительно в конце девяностых он существовал.

Года 4 назад шли повторы программы и опять же по муз-тв.
Очень хотелось бы посмотреть эти выпуски. Искала в поисковиках, но безрезультатно.
Может кто-нибудь знает где можно найти видеоархивы телепрограмм или имеется запись?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 01 Apr 2008 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то недели полторы назад наткнулась я совершенно случайно на передачу из цикла "Звезды зажигают". Она называлась: Мачо в юбках. Так вот первое место в рейтинге там было отдано, кому бы вы думали? А вот и не так Laughing Брюсу Уиллису. И это - за то, что он иногда танцует стриптиз вокруг шеста в купальнике-бикини для публики в своем собственном клубе. Он далеко опередил и Траволту (фильм "Лак для волос") и Бандэроса (в знаменитом красном платье) и Патрика Суэйзи с Уэсли Снайпсом ("Вонг Фу, с благодарностью за все, Джули Ньюмар")
Воббще довольно интересная была передача, жаль смотрела уже конец (как распределились места с 1 по 5)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2008 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вася пишет:
Они даже записали альтернативный клип (альбом Nevermind), где все, как один, в образе!

А что в этом такого, у многих групп есть клипы или фотки где один из участников или вся группа в образах.. или полу-образах.. так сходу припомню Queen, AC/DC, Faith No More, RHCP, Marilyn Manson, Placebo да и других много...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Евгения

Дата регистрации: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2008 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
Вася пишет:
Они даже записали альтернативный клип (альбом Nevermind), где все, как один, в образе!

А что в этом такого, у многих групп есть клипы или фотки где один из участников или вся группа в образах.. или полу-образах.. так сходу припомню Queen, AC/DC, Faith No More, RHCP, Marilyn Manson, Placebo да и других много...

Мумий тролль забыли "Карнавала нет".

Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 06 Apr 2008 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения пишет:
Мумий тролль забыли "Карнавала нет"

Мда, что-то мне как-то кажется (может я и заблуждаюсь конечно), что Мумий тролль ну совсем в этот ряд не вписывается Laughing Их можно отнести к:
Soncheak пишет:
да и других много
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: