Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

знакомства на сайте знакомств
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вася

Гость

СообщениеДобавлено: 09 May 2007 4:26    Заголовок сообщения: знакомства на сайте знакомств Ответить с цитатой

Привет, милые!
Всех с днем Победы (над самими собой)!
Недавно получила вот какой опыт. Захотелось мне чего-то новенького, каких-то острых ощущений, что ли. Любопытно стало, заинтересуется ли кто-нибудь моими фотками из наших братьев, нормальных мужиков. Ну записалась я на сайт знакомств, заполнила анкету, выложила фотки. Прикольно, но на следующий же день пошли письма. В основном с предложениями "интимного плана", которые я, естественно, отклоняла. Через какое-то время у меня завязалась переписка с несколькими джентльменами. Из них вскоре догадался обо всем только один. Он сразу же прекратил писать. Пару раз в комментариях к фоткам появлялись записи злобных латентных гомов. А с одним парнем у нас даже кое-что виртуально было!.. И он, по-моему, так ничего и не понял. Но самое приятное - получилась довольно длительная переписка с одной девчонкой (она замужем, растит дочку). Она тоже догадалась, и мне пришлось открыться, но она не перестала со мной общаться, а только обрадовалась и стала писать еще более теплые письма! Оказывается, она давно мечтала встретить ТВ. Мы очень здорово попереписывались (и довольно долго - около месяца!), но поскольку она хотела встречи, а я нет, мне пришлось прекратить общение, чтобы не обманывать ее ожиданий. Правда, было мне от этого грустно...
Так что могу сказать, что получился очень интересный опыт!
А было ли у кого еще что-то подобное?
Пишите. Ваша Василиса. Rolling Eyes
lisali

Гость

СообщениеДобавлено: 09 May 2007 7:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было такое) общались в чате с одной личностью неопределенного пола, потом в асю ушли. Она оказалась девушкой, я сказал ей о своих пристрастиях. Общались довольно долго. Обсуждали всякие всякости. Получилось приятное общение! Привет Абакану!
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 09 May 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже как то общалась в чате, а потом и в ICQ с одной девушкой. Познакомилась сперва в самом обычном своём виде, даже один раз встречались реально. Потом позже, продолжая общаться в ICQ, я рассказала о своём увлечении и стала с ней общаться от женского лица. Это ей категорически не понравилось, просто не принимала такое общение. С того времени моё общение с ней практически прекратилось.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 10 May 2007 6:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я со многими девушками познакомилась. сейчас встречаемся, дружим семьями, и одну уже за муж отдаю. так что ничего в этом сверх естественого нет.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Варя ты зря перестал общатся с девушкой.

Лера

Гость

СообщениеДобавлено: 10 May 2007 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже часто знакомилась, через сайт с парнями, парами и девушками. Было несколько незабываемых встреч. С одной девушкой у нас до сих пор интимная дружба. Жаль только реальные адекватные люди попадаются там нечасто Sad
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 10 May 2007 19:13    Заголовок сообщения: Re: знакомства на сайте знакомств Ответить с цитатой

Вася пишет:
Привет, милые!
. Но самое приятное - п..., но поскольку она хотела встречи, а я нет, мне пришлось прекратить общение, чтобы не обманывать ее ожиданий. Правда, было мне от этого грустно...
Так что могу сказать, что получился очень интересный опыт!
А было ли у кого еще что-то подобное?
Пишите. Ваша Василиса. Rolling Eyes

да встреться с ней, не обламывай)
чё ей замужем небось скучно, атак развлечётся, с инт человеком поговорит. в кафе посидите и всего делов то. не понравитесь разбежитесь. с замужними конечн не прикл встречаться всё время как то не комфортно себя чувствуеш . но разок я думаю можно. ты всё одно ничего не теряеш.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Вася

Гость

СообщениеДобавлено: 11 May 2007 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варька пишет:

Варя - это ты, я правильно поняла? А я Вася или Василиска.
Перестала я общаться, потом жалела пару раз, но ты понимаешь, ей прямо сильно хотелось со мной переспать, что в мои планы совсем не входило, ибо у меня есть жена! Smile

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Джульетта пишет:
да встреться с ней, не обламывай)

Всё бы хорошо, да только для этого надо было съездить в Воронеж! Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Лера пишет:
Жаль только реальные адекватные люди попадаются там нечасто Sad

Полностью согласна!
Лера, а твои сиси хороши! Почему завял ЖЖ?
Девочки, давайте культурнее говорить(Выделено мною)(Катрин)
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 11 May 2007 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варька пишет:

Вася пишет:
Варя - это ты, я правильно поняла? А я Вася или Василиска.

Извиняюсь у меня Т9 постояно перевирает слова. Еще раз извиняюсь конечно Вася.

Вася пишет:
Перестала я общаться, потом жалела пару раз, но ты понимаешь, ей прямо сильно хотелось со мной переспать, что в мои планы совсем не входило, ибо у меня есть жена! :)

Да в это есть проблема, я обхожусь в таких ситуациях флиртом.

Лера пишет:
Жаль только реальные адекватные люди попадаются там нечасто Sad

Вася пишет:
Полностью согласна!

А я не согласен. Все зависит во сколько времени начинаешь искать народ. Например днем в рабочее время можно найти бухалтеров, табильщиц, секретарей и т.д. Вечером подтягивается весь остальной люд. Рабочие и др. люди по профессии не имеющие доступ. Ночю в основном любители скса в 4-ром и др. такие же люди. И знакомиться надо с людьми в своем городе. Так интересней. И вообще смотрите по внимательней анкету, с кам ты знакомишься.

Nadyn

Гость

СообщениеДобавлено: 11 May 2007 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже общалась с одной девушкой, но со временем почемуто перестала отвечать, даже не знаю почему. Sad А в сайтах знакомств пишут одни мужики, и многие даже в любви признаються Embarassed , хотя знают кто я, я этого на сайте не скрываю Very Happy
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 12 May 2007 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент я ликвидировала свои объявления на сайтах знакомств из-за отсутствия в этом смысла. Большинство моих знакомств по сети происходили в ньюсгруппах, рассылках, форумах и чатах, но не через сайты знакомств.

Формат сайта знакомств предполагает, что всю информацию о себе можно дать заполнив анкету или уместив то же самое в одном письме. А мне оказывается этого мало, я предпочитаю некоторое время с человеком пообщаться и только потом решать, сближаться или нет.

Хотя если бы я работала праституткой или меня бы интересовал только интим -- вполне было бы достаточно и объявления, а на самого человека можно и не смотреть.

Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 12 May 2007 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в разделе "что делать с ненужной косметикой" на woman.ru разместила свое послание, что мол, пишите, вот адрес, я вам расскажу оригинальные идеи. Написали несколько девушек, когда я им ответила, что я ТВ, то почти все как-то сразу исчезли. Осталась одна. Я ей выслала свои фотки, она написала мне письмо, сказала, что ужасно, потом пришло еще одно письмо, говорит, вот присмотрелась, чувство отвращения прошло, потом еще некоторое время переписывались, она мне советы давала небольшие по макияжу. Но до встречи дело не дошло, увы. Она оказалась замужем, и у меня вид, увы не тот, чтобы в образе свободно по Москве разгуливать, так что как-то общение сошло на нет. Но я не жалею, раз общение угасает, значит именно так и нужно, насильно поддерживать смысла нет. Но все равно для меня это была поддержка от совершенно незнакомого человека. Если бы я разместила свои фото на сайте знакомств, то наверное меня бы распознали, и потом от ужасных писем было бы трудно отбиться.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Oleska

Дата регистрации: 04.03.2007

СообщениеДобавлено: 13 May 2007 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я размещала свою анкету. Искала и мужчин (не брезгающих) и женщин. Более - второе.
Откликнулись и те, и те. Один мужчинка даже приезжал. Хотелось, но не пошло. Я его прогнала.
С женщинами переписывалась со многими. С одной даже как то встречалась (не в "образе"). Ездили в магазин ей за обувью.
После - удалила анкету.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Skype-имя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: