Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Бритьё ножек
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006

СообщениеДобавлено: 09 May 2007 0:28    Заголовок сообщения: Бритьё ножек Ответить с цитатой

Девушки, мне нужен совет. Пришло лето, охота походить в сандалиях и мини, а ноги, увы, волосатые Embarassed

Дело в том, что после бритья ног у меня начинается аццкое раздражение кожи, вросшие волосы, аллергия, прыщи и ну разве что не расстройство желудка. Обычно я решала проблему двумя парами колготок или чулочков, иногда джинсами, но страна у нас жаркая и поэтому к лету надо найти способ безболезненного привода моих ножек в презентабельный вид. Эпиляция мне не подходит, от воска раздражение ещё больше.

Итак, как можно побрить ноги без раздражения кожи и без вросших волос? Rolling Eyes Может быть купить парикмахерскую машинку и сбривать волосы не до самого корня, а ёжиком? Very Happy

Спасибо за любые советы!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Mona
katia ket

Дата регистрации: 06.03.2007

СообщениеДобавлено: 09 May 2007 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona пишет:
Может быть купить парикмахерскую машинку и сбривать волосы не до самого корня, а ёжиком?

Я как - то уже говорила об этом. По моему другого выхода в данном случае нет. Именно ёжиком. Мне помогало. Правда потом я кремом депилятором нормально всё делала. Но это тоже не для всех.

Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 09 May 2007 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona пишет:
Дело в том, что после бритья ног у меня начинается аццкое раздражение кожи, вросшие волосы, аллергия, прыщи и ну разве что не расстройство желудка.

У меня также после сеанса депиляции (механической и кремом - депилятором) раздражение на ногах. Для того, чтобы минимизировать эти неприятные моменты использую сразу крем после депиляции.
Mona пишет:
Может быть купить парикмахерскую машинку и сбривать волосы не до самого корня, а ёжиком?

Если после того, как ноги обработать подобным образом, надеть колготки или чулки 20DEN, на колготках не получится зацепок?

katia ket

Дата регистрации: 06.03.2007

СообщениеДобавлено: 09 May 2007 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин пишет:
Если после того, как ноги обработать подобным образом, надеть колготки или чулки 20DEN, на колготках не получится зацепок?

У меня волосы мягкие - зацепок небыло.

Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 09 May 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня после бритья, как ни странноЮ, никакого раздражения не было. Единственная неприятность, это мелкие порезы при бритье. На побритых ногах очень заметны разные царапинки.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 10 May 2007 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после первого опыта бритья тоже было жуткое раздражение, врастание волос - все эти мучения длились около двух недель, пока волосики не отросли. Некоторые вросшие пришлось иголкой выковыривать - бр-рр. После чего дала себе зарок - больше не брить ноги. А так хочется. Через чулки видно волосы и очень обидно. Вспоминала свои первые ощущения в чулочках с бритыми ножками. Короче решила в феврале попробовать с машинкой для стрижки. У меня филипс 600 серии. Ну результат превзошел все мои ожидания - никакого раздражения, все очень аккуратно и быстро, без всяких кремов и пены. В чулках, колготках потом (дня через три) просто волосики прокалывают ткань и вылезают наружу как щетина - но это ни капли не заметно. А вот уже через пару недель, когда волосы отросли хочется заново произвести процедуру бритья. Но пока не стремлюсь, скоро лето, а я еще не готова загорать с бритыми ножками.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 11 May 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra пишет:
У меня после бритья, как ни странноЮ, никакого раздражения не было. Единственная неприятность, это мелкие порезы при бритье. На побритых ногах очень заметны разные царапинки.

...ага, такая же ситуация Smile.
Как таковое раздражение бывает, но редко, а вот "огрехи" при депиляции [бритье] иногда случаются Very Happy
Еще где-то читала, чтобы раздражения и вросших волосков было меньше, надо брить ноги не против роста волос, а наоборот.
Совет может быть и дельный, но у меня так не получилось. Точнее скачать получилось, но во-первых [имхо] процесс занимает гораздо больше времени чем бритье против роста волос, во-вторых не такие хорошие результаты...
Поэтому как верно подметили девчонки - после бритья обязателен крем после депиляции.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Nadyn

Гость

СообщениеДобавлено: 11 May 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А депеляционным кремом не пробовали пользоваться? Лучше чем бритье! Есть специальные для ног!
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006

СообщениеДобавлено: 12 May 2007 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моим наблюдениям, раздражение после удаления волос возникает не от того, каким способом боролись с порослью, а от того, чем обрабатывать ноги после процедуры. Самый простой и надежный способ - не обрабатывать ноги вообще ничем. Микроранки подсохнут естественным образом, и не успеют воспалиться. При сухости кожи обработать кремом можно лишь на третий день, не раньше. Если крем (неважно, каково его назначение и качество) попадет в незажившую микроранку - можно готовиться к раздражению кожи warrning
Если даже такой способ не помогает, можно после процедуры обработать чистым спиртом - прямо в ладошки и растереть ножки Laughing
На следующий день не забудьте повторить обработку спиртом. Для любителей - можно немного целебной жидкости принять внутрь, вреда от этого не будет (если не за рулем) Wink Проверено поколениями профессионалов medic
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Офа
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 12 May 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я расскажу как этопроисходит у меня. Я точно знаю, что если побрею ноги чаще, чем раз в семь - восемь дней, то раздражение обеспечено. А вот если выждать этот срок, то потом будет уже гораздо меньше. Конечно красные точки появляются, идеальной кожи совсем без волос как у женщин, достичь невозможно. Пробовала лазер на отдельном участке - было раздражение, волоски не росли некоторое время, но потом все вернулось на круги своя. Так вот я после бритья пользуюсь лосьоном Q10 Nivea, хорошо успокаивает, но не сразу, а через полчасика - часик. Коже должна все же первые полчаса оставаться без всяких иных добавок сверху - она станет более сухой. А потом вот лосьон. И еще, я после бритья сразу не надеваю колготки, где-то часа три - четыре нужно подождать, чтобы кожа немного успокоилась и верхний слой эпидермиса подтянул влагу. У меня еще раздражение наступает, когда выбритая нога соприкасается с нейлоном - а вот через некоторое время - уже все гораздо комфортнее. Волоски конечно отрастают и будут цепляться. Можно немного смягчить депиляционным кремом Veet например. Это если сбривать не под корень, а как тут предлагалось оставляя "ёжик". Хотя для меня лучше раздражение, чем такой эффект. Все же на гладких ножках ощущение от колготок непередавыемые. Носила бы вот так кажется всю оставшуюся жизньSmile В качестве альтернативы можно носить вот так: сначала тоненькие с микрофиброй (они прочнее и мягче) OMSA Velour 15, сверху уже как фантазия подскажет - или любоые 20-ти дэнки или можно чулоки с поясом, получается вообще великолепно, в области промежности нет излишнего давления и перегрева от двух пар колготок, зато сами ножки кажутся еще стройнее. В такой комбинации я обычно выбираю чулки на тон темнее, чем тонкие колготки. Если колготки бежевые или карамель, то чулки будут обязательно загар. Ножки смотрятся просто прелестно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 12 May 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще помимо крема после депиляции использую скраб, он тоже помогает и против врастания волос в том числе. Но не сразу, а между сеансами депилирования.
Oleska

Дата регистрации: 04.03.2007

СообщениеДобавлено: 13 May 2007 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовала и эпилятором, и кремом (Veet), и бритвочкой.
Эффект - один и тот же. Хотя и волосики и кожа нежные. После бритья, спустя неделю, я ощущаю кайф когда кипяток 60-70 градусов льется по коже. Раздражение сильное. После эпилятора - кожа отрофируется, но эффект не надого. Такой же как и у бритвы.
Крем... эфекта особого не заметила. Рост волос не уменьшает. Зато раздражения меньше. Зато, если неделю пропустищь - приходится возвращаться к бритвочке...

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Skype-имя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.