| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009 Сообщения: 239
|
|
Девочки, подскажите что делать? У меня появились вросшие волоски. Неужели единственный способ от них избавится это каждый волосок иголкой виЫковыривать? ! Да это жЕ просто жуть, война, и немцы....Они уже есть....и что мне теперь делать? Заголять и бегать пробовала-не помогло. HaЕlp me!
|
! |
Penny: |
Внимательней с орфографией!
|
_________________ Чем бы тело не тешилось, лишь бы душа не плакала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Ника пишет: |
| Девочки, подскажите что делать? У меня появились вросшие волоски. Неужели единственный способ от них избавится это каждый волосок иголкой виковыривать? |
Пемзой кожу драть. Не до крови конечно, а так чтобы не врастало. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
| Светлана пишет: |
| Девочки, подскажите что делать? У меня появились вросшие волоски. Неужели единственный способ от них избавится это каждый волосок иголкой виковыривать? |
Пемзой кожу драть. Не до крови конечно, а так чтобы не врастало. |
Чего так жестко-то? Я пользуюсь скрабом. Мне подходит Garnier с сахаром. Упаковка - большой желтый тюбик. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Ника
В следующий раз брить надо по инструкции, движение по росту волос, а не против. И после бритья пользоваться кремом для тела, чем жирнее, тем лучше, который может сутками держаться. В такую жару очень актуально, и кожа ног не так пересыхает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009 Сообщения: 239
|
|
Уважаемая Penny! Начну с того, что я пишу с кпк не пользуясь Т9, а также программами типа Word. Русский язык я знаю достаточно хорошо. В слове 'выковыривать' буковка И была поставлена умышленно для того, чтобы пост не был серым и скучным. Я понимаю, что Правила форума гласят соблюдать правописание. Но данная буква подразумевала выражение с грузинским акцентом, а не идиотское интернет-произношение вроде вставки в слово две буквы Ц и ему подобных. Юля, процитировав мой пост ранее Вас, не сделала подобного замечания. Как я понимаю, человек правильно оценил ситуацию. Ну а Вы иногда исправляете правильно написанные слова другими участниками форума - это конечно не в счет. Вот теперь можете смело поставить приписку Предупреждение к моему нику за обсуждение действий администрации, удалить мой пост и почувствовать себя правильным человеком. Ну а если я этого не увижу и мой пост останется без изменений, то увидят и другие участники форума, КАК Вы можете принимать критику, будучи просто человеком, а не администратором. Юля, Светлана и Aiste! Большое спасибо вам за подсказки и советы по данной проблеме! Кое что я уже применяю и, кажется помогает! _________________ Чем бы тело не тешилось, лишь бы душа не плакала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Вот теперь можете смело |
Повременю. Не всякое лыко -в строку. Тем более, что замечание-не предупреждение, а просто просьба быть внимательней.
А если умышленно меняете орфографию, ставьте пожалуйста слово или выражение в кавычки. Там я править не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zabavnaya

Дата регистрации: 30.07.2010 Сообщения: 96
|
|
Если тема еще актуальна то на собственном опыте скажу (если можно) я ноги эпилирую но волосики тоже вростают ,так я пользуюсь обычным кофе молотым ,принимая душ смешиваю его с гелем для душа(по возможности без сильного запаха) и круговыми движениями от щиколотки к бедру ,все волоски отлипают потому что кофе старый слой кожи снимает и волоски освобождаются ,и кстати после кофе кожа нежная и гладкая и главное раздражение снимает ,надеюсь кому то это поможет  _________________ "Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее."
Томас Манн |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина СВ

Дата регистрации: 09.01.2012 Сообщения: 113
|
|
Девочки, кто нибудь пробовал для ношения колготок растительность на ногах обесцвечивать, а не сбривать. Предполагаю, что такой способ позволит избежать раздражения и косметический эффект будет более длительный. Кстати этот способ на днях хочу на себе испробовать... _________________ Спешить жить - нужно медленно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 606
|
|
| Алина СВ пишет: |
| Кстати этот способ на днях хочу на себе испробовать... |
НАлюди пойдёшь?  _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина СВ

|
|
| Ольга Ежевика пишет: |
| НАлюди пойдёшь? |
Ножки хочется в порядок привести, чтоб себе приятно было, да и для фотосессии в светлых колготках необходимо. Выход на люди предполагаю делать в джинсах. _________________ Спешить жить - нужно медленно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 606
|
|
| Алина СВ пишет: |
| да и для фотосессии в светлых колготках необходимо |
Покажешь творение? _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина СВ

|
|
| Ольга Ежевика пишет: |
| Покажешь творение? |
Обязательно покажу.Уже и краску (Гарнье колор нейчералс супер блонд) прикупила. На днях испробую... _________________ Спешить жить - нужно медленно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|