Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Бритьё ножек
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2010 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, подскажите что делать? У меня появились вросшие волоски. Неужели единственный способ от них избавится это каждый волосок иголкой виЫковыривать? ! Да это жЕ просто жуть, война, и немцы....Они уже есть....и что мне теперь делать? Заголять и бегать пробовала-не помогло. HaЕlp me!

!  Penny:

Внимательней с орфографией!

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2010 7:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника пишет:
Девочки, подскажите что делать? У меня появились вросшие волоски. Неужели единственный способ от них избавится это каждый волосок иголкой виковыривать?

Пемзой кожу драть. Sad Не до крови конечно, а так чтобы не врастало.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 29 Jul 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Ника пишет:
Девочки, подскажите что делать? У меня появились вросшие волоски. Неужели единственный способ от них избавится это каждый волосок иголкой виковыривать?

Пемзой кожу драть. Sad Не до крови конечно, а так чтобы не врастало.

Чего так жестко-то? Я пользуюсь скрабом. Мне подходит Garnier с сахаром. Упаковка - большой желтый тюбик.

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 30 Jul 2010 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника

В следующий раз брить надо по инструкции, движение по росту волос, а не против. И после бритья пользоваться кремом для тела, чем жирнее, тем лучше, который может сутками держаться. В такую жару очень актуально, и кожа ног не так пересыхает.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2010 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Penny! Начну с того, что я пишу с кпк не пользуясь Т9, а также программами типа Word. Русский язык я знаю достаточно хорошо. В слове 'выковыривать' буковка И была поставлена умышленно для того, чтобы пост не был серым и скучным. Я понимаю, что Правила форума гласят соблюдать правописание. Но данная буква подразумевала выражение с грузинским акцентом, а не идиотское интернет-произношение вроде вставки в слово две буквы Ц и ему подобных. Юля, процитировав мой пост ранее Вас, не сделала подобного замечания. Как я понимаю, человек правильно оценил ситуацию. Ну а Вы иногда исправляете правильно написанные слова другими участниками форума - это конечно не в счет. Вот теперь можете смело поставить приписку Предупреждение к моему нику за обсуждение действий администрации, удалить мой пост и почувствовать себя правильным человеком. Ну а если я этого не увижу и мой пост останется без изменений, то увидят и другие участники форума, КАК Вы можете принимать критику, будучи просто человеком, а не администратором. Юля, Светлана и Aiste! Большое спасибо вам за подсказки и советы по данной проблеме! Кое что я уже применяю и, кажется помогает!
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 01 Aug 2010 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ника пишет:
Вот теперь можете смело

Повременю. Не всякое лыко -в строку. Тем более, что замечание-не предупреждение, а просто просьба быть внимательней.
А если умышленно меняете орфографию, ставьте пожалуйста слово или выражение в кавычки. Там я править не буду.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Zabavnaya

Дата регистрации: 30.07.2010

СообщениеДобавлено: 03 Aug 2010 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тема еще актуальна то на собственном опыте скажу (если можно) я ноги эпилирую но волосики тоже вростают ,так я пользуюсь обычным кофе молотым ,принимая душ смешиваю его с гелем для душа(по возможности без сильного запаха) и круговыми движениями от щиколотки к бедру ,все волоски отлипают потому что кофе старый слой кожи снимает и волоски освобождаются ,и кстати после кофе кожа нежная и гладкая и главное раздражение снимает ,надеюсь кому то это поможет Embarassed

Томас Манн
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Алина СВ

Дата регистрации: 09.01.2012

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2012 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь пробовал для ношения колготок растительность на ногах обесцвечивать, а не сбривать. Предполагаю, что такой способ позволит избежать раздражения и косметический эффект будет более длительный. Кстати этот способ на днях хочу на себе испробовать...
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 13 Feb 2012 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина СВ пишет:
Кстати этот способ на днях хочу на себе испробовать...

НАлюди пойдёшь? Laughing

Алина СВ

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2012 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ежевика пишет:
НАлюди пойдёшь?

Ножки хочется в порядок привести, чтоб себе приятно было, да и для фотосессии в светлых колготках необходимо. Выход на люди предполагаю делать в джинсах.

Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2012 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина СВ пишет:
да и для фотосессии в светлых колготках необходимо

Покажешь творение?

Алина СВ

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2012 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ежевика пишет:
Покажешь творение?

Обязательно покажу.Уже и краску (Гарнье колор нейчералс супер блонд) прикупила. На днях испробую...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.