| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что делать? |
| Поддержать |
|
44% |
[ 17 ] |
| Перевоспитать |
|
13% |
[ 5 ] |
| Не вмешиваться |
|
42% |
[ 16 ] |
|
| Всего проголосовало : 38 |
|
| Автор |
Сообщение |
Катюша
Дата регистрации: 07.11.2005 Сообщения: 49
|
|
Здесь уже были темы про семейные отношения, но они касались того, как отреагируют дети, если узнают про вас. Я хотела бы задать такой вопрос...
Что будет, если вы вдруг узнаете, что ваш подростающий сын занимается трансвестизмом или проявляет интерес к Т* теме? И было ли такое у кого-нибудь?
И еще, представляли ли вы это раньше, или может хотели чтобы такое случилось? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| А это было бы крайне интересно!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 155
|
|
Я для начала ребенка выпорола бы... А нефиг, о как. Мальчик должен быть мальчиком, должен играть в войну и дергать девочек за косички.
Про поддержку или иные варианты кроме порки как метода перевоспитания речь естественно не идет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнце
Дата регистрации: 10.10.2005 Сообщения: 75
|
|
Педагог из меня плохой - поэтому вмешиваться не буду . самому будет интересно, что же вырастет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Отнеслась бы положительно. А если бы ТС мне стало бы его жаль из за того что ему предстоит пройти. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
Я бы начала опасаться, как бы он не испытал очень серьезных проблем в обществе, поэтому попыталась бы с ним хорошо, без насилия поговорить и объяснить, какие проблемы он может испытать в связи со своим увлечением.
Последний раз редактировалось: Тэйла (16 Nov 2005 6:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Вопрос на засыпку.
Попыталась бы объяснить на своем примере, что жизненных проблем избежать не удастся. А как воспитывать, если я сама Т*акая. Воспитывают то на своем примере.
Кто генетику изобрел? Убить изобретателя мало  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Ой, сложный вопрос Наверное, помощь (разговоры и т.п.) - лучше всего... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Матильда пишет: |
Я для начала ребенка выпорола бы... А нефиг, о как. Мальчик должен быть мальчиком, должен играть в войну и дергать девочек за косички.
Про поддержку или иные варианты кроме порки как метода перевоспитания речь естественно не идет.  |
Надеюсь это горькая шутка....
Если будет т*акого рода проблема - надеюсь сделать эту сторону его жизни проще. Помочь понять и принять себя.
В мире одноруких надо ли, родившемуся с двумя руками, ампутировать "лишнюю"?
Мое мнение таково, что ТВ обладают бОльшим творческим и интеллектуальным потенциалом, чем "однорукие". Проблема в том, что много сил и времени уходит на бесполезную "борьбу с собой".
Я хочу счастья своим детям, независимо от того ТВ, ТС они или еще кто. И пусть они смогут раскрыть свои способности, а не задавить в бесплодных попытках искоренить ИнакосТ*ь. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
| Отнеслась бы с пониманием. Сначала поговорила бы откровенно, насколько это конечно возможно. Объяснила, рассказала бы, о сложностях и трудностях, которые предстоят в жизни в связи с этим. И постаралась бы принять как должное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Власта

Дата регистрации: 15.04.2005 Сообщения: 114
|
|
Ни один из предложенных ответов не устраивает. Думаю, потому, что самой еще не вполне ясны причины явления.
Но склоняюсь к мысли, что нужно, по возможности, все же перевоспитывать, попутно разбираясь "откуда ноги растут" у этого. Но перевоспитывать, понятное дело, не только и не столько "силовыми" методами (потому как будет бояться и прятаться - только и всего), а пониманием и участием. Хотя это оччень непросто...
А потакать и поддерживать - значит навлечь на родного человека, возможно, ТАКУЮ беду... думаю, объяснять не надо, к чему это может привести в нашем обществе (армия, любой мужской коллектив, додумайте сами...). И не вмешиваться тоже нельзя по той же причине. _________________ Прямые речи лучше покрасневшего лица. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|