Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Что если ваш ребенок тв?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать?
Поддержать
44%
 44%  [ 17 ]
Перевоспитать
13%
 13%  [ 5 ]
Не вмешиваться
42%
 42%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Катюша

Дата регистрации: 07.11.2005

СообщениеДобавлено: 15 Nov 2005 23:26    Заголовок сообщения: Что если ваш ребенок тв? Ответить с цитатой

Здесь уже были темы про семейные отношения, но они касались того, как отреагируют дети, если узнают про вас. Я хотела бы задать такой вопрос...
Что будет, если вы вдруг узнаете, что ваш подростающий сын занимается трансвестизмом или проявляет интерес к Т* теме? И было ли такое у кого-нибудь?

И еще, представляли ли вы это раньше, или может хотели чтобы такое случилось?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2005 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это было бы крайне интересно!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2005 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я отнесусь к этому совершенно спокойно и с пониманием.
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2005 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я для начала ребенка выпорола бы... А нефиг, о как. Мальчик должен быть мальчиком, должен играть в войну и дергать девочек за косички.
Про поддержку или иные варианты кроме порки как метода перевоспитания речь естественно не идет. Twisted Evil
Солнце

Дата регистрации: 10.10.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2005 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Педагог из меня плохой - поэтому вмешиваться не буду Smile. самому будет интересно, что же вырастет? Smile
nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2005 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отнеслась бы положительно. А если бы ТС мне стало бы его жаль из за того что ему предстоит пройти.
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2005 5:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы начала опасаться, как бы он не испытал очень серьезных проблем в обществе, поэтому попыталась бы с ним хорошо, без насилия поговорить и объяснить, какие проблемы он может испытать в связи со своим увлечением.

Последний раз редактировалось: Тэйла (16 Nov 2005 6:04), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2005 6:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос на засыпку.
Попыталась бы объяснить на своем примере, что жизненных проблем избежать не удастся. А как воспитывать, если я сама Т*акая. Воспитывают то на своем примере.
Кто генетику изобрел? Убить изобретателя мало Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2005 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, сложный вопрос Sad Наверное, помощь (разговоры и т.п.) - лучше всего...
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2005 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матильда пишет:
Я для начала ребенка выпорола бы... А нефиг, о как. Мальчик должен быть мальчиком, должен играть в войну и дергать девочек за косички.
Про поддержку или иные варианты кроме порки как метода перевоспитания речь естественно не идет. Twisted Evil

Надеюсь это горькая шутка.... Shocked

Если будет т*акого рода проблема - надеюсь сделать эту сторону его жизни проще. Помочь понять и принять себя.
В мире одноруких надо ли, родившемуся с двумя руками, ампутировать "лишнюю"?
Мое мнение таково, что ТВ обладают бОльшим творческим и интеллектуальным потенциалом, чем "однорукие". Проблема в том, что много сил и времени уходит на бесполезную "борьбу с собой".
Я хочу счастья своим детям, независимо от того ТВ, ТС они или еще кто. И пусть они смогут раскрыть свои способности, а не задавить в бесплодных попытках искоренить ИнакосТ*ь.

Olga

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2005 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отнеслась бы с пониманием. Сначала поговорила бы откровенно, насколько это конечно возможно. Объяснила, рассказала бы, о сложностях и трудностях, которые предстоят в жизни в связи с этим. И постаралась бы принять как должное.
Власта

Дата регистрации: 15.04.2005

СообщениеДобавлено: 16 Nov 2005 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни один из предложенных ответов не устраивает. Думаю, потому, что самой еще не вполне ясны причины явления.
Но склоняюсь к мысли, что нужно, по возможности, все же перевоспитывать, попутно разбираясь "откуда ноги растут" у этого. Но перевоспитывать, понятное дело, не только и не столько "силовыми" методами (потому как будет бояться и прятаться - только и всего), а пониманием и участием. Хотя это оччень непросто...
А потакать и поддерживать - значит навлечь на родного человека, возможно, ТАКУЮ беду... думаю, объяснять не надо, к чему это может привести в нашем обществе (армия, любой мужской коллектив, додумайте сами...). И не вмешиваться тоже нельзя по той же причине.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

Перейти: