Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Что если ваш ребенок тв?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать?
Поддержать
44%
 44%  [ 17 ]
Перевоспитать
13%
 13%  [ 5 ]
Не вмешиваться
42%
 42%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006

СообщениеДобавлено: 21 Apr 2006 8:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проголосовал за воспитание. Но при этом нельзя ломать ребенка. Лучше сделать его увлечение наименее опасным для него. То есть, рассказать про опасности и позволять по минимуму. Разумеется, все это до определенного возраста, например, совершенолетия. Дальше пусть сам решает.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Эля
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 21 Apr 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю поддержать морально и эмоционально, чтобы не было чувства вины и комплекса неполноценности. Перевоспитать скорее всего будет просто нереально, вспоминая себя. Но и опасности конечно тоже нужно четко знать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 21 May 2006 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовала - не вмешиваться, но не в том смысле, что все по фигу.
Считаю что надо принять как есть, и отнестись спокойно к ситуации (не потворствовать и не запрещать, т.б. каждый ребенок вырастает и у него будет уже своя жизнь и семья). Хотя в спорных ситуациях я наверное буду на стороне своего ребенка, постараюсь его понять.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
виталия

Дата регистрации: 22.04.2006

СообщениеДобавлено: 21 May 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня дочь, так что репу не морщу Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: виталия
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006

СообщениеДобавлено: 22 May 2006 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виталия пишет:
А у меня дочь, так что репу не морщу Very Happy

Так, трансветизм бывает и Ж->М...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Эля
виталия

СообщениеДобавлено: 27 May 2006 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kuntra, В большей степени,считаю, Т*еме подвержены мужской пол.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: виталия
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 27 May 2006 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

виталия пишет:
Kuntra, В большей степени,считаю, Т*еме подвержены мужской пол.

Что в большей степени - это да. Но не надо исключать и менее вероятные ситуации.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
виталия

СообщениеДобавлено: 27 May 2006 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виолетта, Надеюсь ,что женское начало в ней укорениться впрочем даже и задумываться не хочу. Neutral
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 27 May 2006 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, пошел откровенный offtopic. Давайте ближе к теме.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
anya
Бан

Дата регистрации: 07.08.2009

СообщениеДобавлено: 13 Nov 2009 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka пишет:
Вопрос на засыпку.

Попыталась бы объяснить на своем примере, что жизненных проблем избежать не удастся. А как воспитывать, если я сама Т*акая. Воспитывают то на своем примере.

Кто генетику изобрел? Убить изобретателя мало

Stern пишет:
Если будет т*акого рода проблема - надеюсь сделать эту сторону его жизни проще. Помочь понять и принять себя.

В мире одноруких надо ли, родившемуся с двумя руками, ампутировать "лишнюю"?

Мое мнение таково, что ТВ обладают бОльшим творческим и интеллектуальным потенциалом, чем "однорукие". Проблема в том, что много сил и времени уходит на бесполезную "борьбу с собой".

Я хочу счастья своим детям, независимо от того ТВ, ТС они или еще кто. И пусть они смогут раскрыть свои способности, а не задавить в бесплодных попытках искоренить ИнакосТ*ь.

Добавить к этому нечего!!! ВСЁ сказано!

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

виталия пишет:
А у меня дочь, так что репу не морщу

У них тоже ТВ бывают!!! Я знала одну такую...Мужская стрижка, чисто мужская одежда( вплоть до трусов), мужские повадки... И работал(а) водителем дальнобойшиком...Кроме как на Вася не откликался, а за женщину в драку лез(ла)...

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Anna

Меценат

Дата регистрации: 07.10.2009

СообщениеДобавлено: 17 Nov 2009 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я более склонна к тому, чтоб не вмешиваться. Если пытаться запретить - не получится, да и надо ли? Можно запретить переодеться, но желания не искоренишь. И если запрещать, то у ребенка может и комплекс возникнуть. Ну, а если сильно навязчиво поддерживать, то тож у ребенка может быть некая неловкость. А когда станет взрослым, пусть сам решает.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Anna
Мия

Дата регистрации: 18.10.2009

СообщениеДобавлено: 18 Nov 2009 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не знаю, какой пункт выбрать...
Я летом зашла в детский мир как-то, а там мальчик лет 5-ти с отцом. И они вполголоса разговаривают. Я совсем недалеко от них была и услышала, как мальчик говорит что-то типа "Купим Барби?". Я подумала, чтоб может подарок выбирают. И тут отец тыкает в плечо ребенку и говорит: "Какую куклу, мы ж решили дома - экскаватор!". Мальчик начал канючить: "Не хочууу машинки". Отец ему: "Ты же мальчик!!!". А сын в истерику почти, громко, на весь отдел: "Я не мальчик!!! Я - девочка!!!". Отец весь смутился, побледнел, у него был такой вид, что он был готов схватить его за руку и быстро-быстро уйти с ним из магазина...
Я не знаю, как правильно.
Можно, наверное, постараться увлечь ребенка другим, не говорить особо о Т*еме, вызывая интерес и повышенное внимание, а записаться на какие-нибудь кружки, больше времени проводить вместе, ходить по зоопаркам и проч. Активно переключить внимание... Когда интерес перейдет в латентную фазу, быть может, тоже быть аккуратным и внимательным. А там видно будет. В любом случае, надо, чтоб ребенок знал - родители - за него!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: