| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что делать? |
| Поддержать |
|
44% |
[ 17 ] |
| Перевоспитать |
|
13% |
[ 5 ] |
| Не вмешиваться |
|
42% |
[ 16 ] |
|
| Всего проголосовало : 38 |
|
| Автор |
Сообщение |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
| проголосовал за воспитание. Но при этом нельзя ломать ребенка. Лучше сделать его увлечение наименее опасным для него. То есть, рассказать про опасности и позволять по минимуму. Разумеется, все это до определенного возраста, например, совершенолетия. Дальше пусть сам решает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Я думаю поддержать морально и эмоционально, чтобы не было чувства вины и комплекса неполноценности. Перевоспитать скорее всего будет просто нереально, вспоминая себя. Но и опасности конечно тоже нужно четко знать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Проголосовала - не вмешиваться, но не в том смысле, что все по фигу.
Считаю что надо принять как есть, и отнестись спокойно к ситуации (не потворствовать и не запрещать, т.б. каждый ребенок вырастает и у него будет уже своя жизнь и семья). Хотя в спорных ситуациях я наверное буду на стороне своего ребенка, постараюсь его понять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
виталия

Дата регистрации: 22.04.2006 Сообщения: 143
|
|
А у меня дочь, так что репу не морщу  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
| виталия пишет: |
А у меня дочь, так что репу не морщу  |
Так, трансветизм бывает и Ж->М... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
виталия

|
|
| Kuntra, В большей степени,считаю, Т*еме подвержены мужской пол. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Kuntra, В большей степени,считаю, Т*еме подвержены мужской пол. |
Что в большей степени - это да. Но не надо исключать и менее вероятные ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
виталия

|
|
Виолетта, Надеюсь ,что женское начало в ней укорениться впрочем даже и задумываться не хочу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
| Девочки, пошел откровенный offtopic. Давайте ближе к теме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anya Бан

Дата регистрации: 07.08.2009 Сообщения: 376
|
|
| mashka пишет: |
Вопрос на засыпку.
Попыталась бы объяснить на своем примере, что жизненных проблем избежать не удастся. А как воспитывать, если я сама Т*акая. Воспитывают то на своем примере.
Кто генетику изобрел? Убить изобретателя мало |
| Stern пишет: |
Если будет т*акого рода проблема - надеюсь сделать эту сторону его жизни проще. Помочь понять и принять себя.
В мире одноруких надо ли, родившемуся с двумя руками, ампутировать "лишнюю"?
Мое мнение таково, что ТВ обладают бОльшим творческим и интеллектуальным потенциалом, чем "однорукие". Проблема в том, что много сил и времени уходит на бесполезную "борьбу с собой".
Я хочу счастья своим детям, независимо от того ТВ, ТС они или еще кто. И пусть они смогут раскрыть свои способности, а не задавить в бесплодных попытках искоренить ИнакосТ*ь. |
Добавить к этому нечего!!! ВСЁ сказано!
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
| А у меня дочь, так что репу не морщу |
У них тоже ТВ бывают!!! Я знала одну такую...Мужская стрижка, чисто мужская одежда( вплоть до трусов), мужские повадки... И работал(а) водителем дальнобойшиком...Кроме как на Вася не откликался, а за женщину в драку лез(ла)... _________________ ...Каждый мужчина есть женщина в диапазоне от нуля до бесконечности...
Крепко целую!!! Ваша Аня!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna
Меценат
Дата регистрации: 07.10.2009 Сообщения: 125
|
|
| Я более склонна к тому, чтоб не вмешиваться. Если пытаться запретить - не получится, да и надо ли? Можно запретить переодеться, но желания не искоренишь. И если запрещать, то у ребенка может и комплекс возникнуть. Ну, а если сильно навязчиво поддерживать, то тож у ребенка может быть некая неловкость. А когда станет взрослым, пусть сам решает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мия

Дата регистрации: 18.10.2009 Сообщения: 87
|
|
А я не знаю, какой пункт выбрать...
Я летом зашла в детский мир как-то, а там мальчик лет 5-ти с отцом. И они вполголоса разговаривают. Я совсем недалеко от них была и услышала, как мальчик говорит что-то типа "Купим Барби?". Я подумала, чтоб может подарок выбирают. И тут отец тыкает в плечо ребенку и говорит: "Какую куклу, мы ж решили дома - экскаватор!". Мальчик начал канючить: "Не хочууу машинки". Отец ему: "Ты же мальчик!!!". А сын в истерику почти, громко, на весь отдел: "Я не мальчик!!! Я - девочка!!!". Отец весь смутился, побледнел, у него был такой вид, что он был готов схватить его за руку и быстро-быстро уйти с ним из магазина...
Я не знаю, как правильно.
Можно, наверное, постараться увлечь ребенка другим, не говорить особо о Т*еме, вызывая интерес и повышенное внимание, а записаться на какие-нибудь кружки, больше времени проводить вместе, ходить по зоопаркам и проч. Активно переключить внимание... Когда интерес перейдет в латентную фазу, быть может, тоже быть аккуратным и внимательным. А там видно будет. В любом случае, надо, чтоб ребенок знал - родители - за него! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|