| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Что делать? |
| Поддержать |
|
44% |
[ 17 ] |
| Перевоспитать |
|
13% |
[ 5 ] |
| Не вмешиваться |
|
42% |
[ 16 ] |
|
| Всего проголосовало : 38 |
|
| Автор |
Сообщение |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Мия пишет: |
| Я не знаю, как правильно. |
А чего тут не знать? Мне в детстве родители по моей просьбе покупали куклы и не делали из этого особой проблемы. А предрассудки в те времена были куда сильнее, чем теперь! Правда, покупали куклы наряду с экскаваторами. И еще в дошкольном возрасте я понимала, что не всем об этом надо знать, о том что я играю в куклы наряду с экскаваторами. (Это к вопросу о том, обязательно ли будет ребенок болтать с посторонними об увлечениях своего папы)
Ну и ничего. Пол себе до сих пор не сменила, секса с мужчинами тоже никогда не имела. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| "Какую куклу, мы ж решили дома - экскаватор!" |
В прошлом году поехала к родственникам, купила маленькой, четырехлетней племяшке мягкую зверушку (была принята на ура). Тогда у нее полки пополнялись куклами и посудой. В этом месяце мне рассказали, что куклы она уже не хочет и не просит купить. Подаришь- закинет на полку и играть не будет. Зато машинки... Истерики "купи эту и эту", играет только с ними и уже готова автопарк собрать.
Это временное явление (переиграет и бросит) или она "Барби", действительно, мальчикам оставила?  _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Можно, наверное, постараться увлечь ребенка другим, не говорить особо о Т*еме, вызывая интерес и повышенное внимание, а записаться на какие-нибудь кружки, больше времени проводить вместе, ходить по зоопаркам и проч. Активно переключить внимание... |
Да, правильно. Чтобы ребенок не зацикливался на одном а видел вокруг много интересных дел и впечатлений. Тогда т*ема будет одной радостью из многих других а не единственной отдушиной и убежищем. И относиться ребенок к ней будет легче и спокойнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|