Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Что если ваш ребенок тв?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что делать?
Поддержать
44%
 44%  [ 17 ]
Перевоспитать
13%
 13%  [ 5 ]
Не вмешиваться
42%
 42%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 18 Nov 2009 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мия пишет:
Я не знаю, как правильно.

А чего тут не знать? Мне в детстве родители по моей просьбе покупали куклы и не делали из этого особой проблемы. А предрассудки в те времена были куда сильнее, чем теперь! Правда, покупали куклы наряду с экскаваторами. И еще в дошкольном возрасте я понимала, что не всем об этом надо знать, о том что я играю в куклы наряду с экскаваторами. (Это к вопросу о том, обязательно ли будет ребенок болтать с посторонними об увлечениях своего папы)
Ну и ничего. Пол себе до сих пор не сменила, секса с мужчинами тоже никогда не имела.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 18 Nov 2009 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мия пишет:
"Какую куклу, мы ж решили дома - экскаватор!"

В прошлом году поехала к родственникам, купила маленькой, четырехлетней племяшке мягкую зверушку (была принята на ура). Тогда у нее полки пополнялись куклами и посудой. В этом месяце мне рассказали, что куклы она уже не хочет и не просит купить. Подаришь- закинет на полку и играть не будет. Зато машинки... Истерики "купи эту и эту", играет только с ними и уже готова автопарк собрать.
Это временное явление (переиграет и бросит) или она "Барби", действительно, мальчикам оставила? Sad

vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 19 Nov 2009 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мия пишет:
Можно, наверное, постараться увлечь ребенка другим, не говорить особо о Т*еме, вызывая интерес и повышенное внимание, а записаться на какие-нибудь кружки, больше времени проводить вместе, ходить по зоопаркам и проч. Активно переключить внимание...

Да, правильно. Чтобы ребенок не зацикливался на одном а видел вокруг много интересных дел и впечатлений. Тогда т*ема будет одной радостью из многих других а не единственной отдушиной и убежищем. И относиться ребенок к ней будет легче и спокойнее.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти: