| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Посмотрела я темы в данной ветке, и что-то не нашла подходящей, где можно высказать свои мысли. Поэтому открываю новую.
А вопрос насчет лака для ногтей.
Иногда на работу, да и на выходные дни я покрываю ногти безцветным лаком. Купила себе лак "Арт-Визаж" российского производства. Вроде все нормально. Но спустя некоторое время подумала, надо бы совместить полезное с приятным, и не долго думая обратилась в аптеку. Решила купить бесцветный лак, который еще и с витаминами для пользы ногтей. Приобрела 2 типа лака - профессиональная серия "Умная эмаль", эффект - мокрых ногтей и той же серии - суперзащитное покрытие.
Дома вечером нанесла на ногти, вроде все нормально. Но, на следующий день покрытие из лака стало слезать "пластинами", т.е. кончик "отклеивается" и постепенно, увеличиваясь начинает отслаивается от ногтевой пластины. Вот такой лак из аптеки.
С лаком "Арт-Визаж" такой "проблемы" не было.
Хотелось бы совета - какой фирмы и марки самый подходящий безцветный лак, хотелось бы чтобы и польза еще была для ногтя.
Цветной лак который я использую фирм - Camelon и Manhattan.
Хотелось бы узнать лаками каких фирм пользуются другие девочки, может что посоветуете. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005 Сообщения: 71
|
|
Использовала укрепляющий лак Belweder. Очень довольна.
Кроме полностью прозрачного лака, у них есть почти прозрачные, с легким тональным оттенком. Одно время постоянно использовала персиковый. Ногти становятся более красивыми и не блестят. На мой взгляд по сравнению с бесцветным более незаметен для окружающих. _________________ Т*рансцендентальное счастье - они видят Меня в черном на красном... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Катрин пишет: |
| ...приобрела 2 типа лака - профессиональная серия "Умная эмаль" <...> постепенно, увеличиваясь начинает отслаивается от ногтевой пластины. Вот такой лак из аптеки. |
Просто он "профессиональный", чего тут непонятного
А артвизажевским пользуюсь давно, очень довольна.
| Zatanna пишет: |
| На мой взгляд по сравнению с бесцветным более незаметен для окружающих. |
...И зачем он тогда мне нужен?
Оффтоп. Моя последняя любовь - бальзам для губ Belweder, обалденные ощущения, опять же экстрим, - заметно даже чересчур , но у меня с собой упаковка, из текста на которой явствует, что штука это абсолютно необходимая и совершенно унисексуальная. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005 Сообщения: 71
|
|
| Анютка пишет: |
| Моя последняя любовь - бальзам для губ Belweder |
А можно поподробнее что это за штучка такая. Это лечебный или для красоты? И где брать в аптеке или еще где?
У меня такая проблема: мне нравится когда губы чуть блестят. Гигиеническая помада дает такой эффект, но на пол часа не более. Блеск для губ все-таки совсем экстрим А вот про бальзам никогда не слышала  _________________ Т*рансцендентальное счастье - они видят Меня в черном на красном... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| А можно поподробнее что это за штучка такая. |
Вот что написано:
| Цитата: |
Бальзам для губ жидкий увлажняющий + Алоэ.
Действие:
- Увланяющее - Усиливающее защитные функции эпидермиса
- Лёгкое противовоспалительное и заживляющее
- Защитное
Как и когда использовать:
* Используйте круглый год при первых признаках сухости и/или
в качестве профилактики сухости.
* Наносите на чистые губы аппликатором 3-4 раза в день
или по мере необходимости. Бальзам можно использовать в любое
время года и в любом возрасте. |
Вид же - просто "чума"! Пока свежий, никакого блеска не надо, правда, где-то через час немного блекнет, но не до конца. Самые внимательные могли заметить его в начале вчерашней встречи
Брала в аптеке. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

|
|
| Использовала укрепляющий лак Belweder. Очень довольна. |
| Анютка пишет: |
| Оффтоп. Моя последняя любовь - бальзам для губ Belweder, |
Спасибо девочки за информацию - буду искать лак и бальзам данной фирмы. Честно говоря не знала про такую. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
Покопалась у себя в косметичке и увидела 3 лака.
1- professional smart enamel SUPER TOP COAT Умная эмаль "СУПЕРЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ" - фигня конкретная на 2 день половина лака слетает. (выкинуть надо)
2- без опознавательных знаков, но насколько помню для укрепления ногтей, то же не очень, к конце первой недели ногти начинают слоиться.
3- PLATINUM collection Формула здоровых ногтей EXTRA QUALITY "для тонких ногтей..." самых хороший и долго держиться и ногти нормальные после него. Им я пользуюсь. Стоит кажись 20 рублей. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katia ket

Дата регистрации: 06.03.2007 Сообщения: 97
|
|
А вот я пользуюсь лаком укрепителем для ногтей. "Профессиональная серия Умная эмаль" Брала в аптеке примерно 70 руб. Но хочу сказать, что держиться долго, ногти не слояться, вчера даже на гитаре играла... и ничего. Но его надо наносить не более двух слоёв, если больше, то он отслоиться. А вот если один слой, то он блестит, но не очень. У меня на работе уже некоторые привыкли к лаку на моих ногтях. В начале спрашивают... А я в начале отвечала, что ногти лечу от грибка, потом надоело и просто говорю - нравиться(*ну и видок, в ушах серёжки, ногти с лаком, губы в гигиенической помаде, на пальцах перстни) _________________ Привет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana_TG
Гость
|
|
Посмотрела я темы в данной ветке, и что-то не нашла подходящей, где можно высказать свои мысли. Поэтому открываю новую.
А вопрос насчет лака для ногтей.
Иногда на работу, да и на выходные дни я покрываю ногти безцветным лаком. Купила себе лак "Арт-Визаж" российского производства. Вроде все нормально. Но спустя некоторое время подумала, надо бы совместить полезное с приятным, и не долго думая обратилась в аптеку. Решила купить бесцветный лак, который еще и с витаминами для пользы ногтей. Приобрела 2 типа лака - профессиональная серия "Умная эмаль", эффект - мокрых ногтей и той же серии - суперзащитное покрытие.
Дома вечером нанесла на ногти, вроде все нормально. Но, на следующий день покрытие из лака стало слезать "пластинами", т.е. кончик "отклеивается" и постепенно, увеличиваясь начинает отслаивается от ногтевой пластины. Вот такой лак из аптеки.
С лаком "Арт-Визаж" такой "проблемы" не было.
Хотелось бы совета - какой фирмы и марки самый подходящий безцветный лак, хотелось бы чтобы и польза еще была для ногтя.
Цветной лак который я использую фирм - Camelon и Manhattan.
Хотелось бы узнать лаками каких фирм пользуются другие девочки, может что посоветуете. |
"Умная эмаль" так и действует - она отслаивается, когда заканчивается лечебное воздействие. В твоем случае это значит, что ногтям недостает витаминов и других полезных веществ.
Вот если эмаль держится долго, то тогда ее не рекомендуется применять более трех недель.
Даная информация получена непосредственно от моей маникюрщицы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lady Vi

Дата регистрации: 23.04.2007 Сообщения: 111
|
|
| Хотелось бы узнать лаками каких фирм пользуются другие девочки, может что посоветуете |
В хороших косметических магазинах продаётся серия по уходу за ногтями MAVALA все Бельведеры в подмётки не годятся - правда, оно и стоит подороже - зато можно попросить брошюрку с описанием подробного ухода. В сети Летуаль есть точно. Обрати внимание на лак "белое сияние" - он даёт великолепный матовый естетственный блеск, а в ультрафиолете светится ультрамарином.. Супер.. _________________ ...чтоб ты видел меня татуировкой на веке своём с другой стороны.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

|
|
| Diana_TG пишет: |
"Умная эмаль" так и действует - она отслаивается, когда заканчивается лечебное воздействие. В твоем случае это значит, что ногтям недостает витаминов и других полезных веществ.
Вот если эмаль держится долго, то тогда ее не рекомендуется применять более трех недель.
Даная информация получена непосредственно от моей маникюрщицы |
Спасибо за информацию, которой очень заинтересовались жена и дочь, решили тоже этим лаком "проверить" состояние своих ногтей и если надо - подлечить. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
По поводу "Умная эмаль" - три дня интенсивного использования (мытье посуды, работы по дому - особо не жалела), и только на кончиках начала отслаиваться, у жены тоже около трех-четырех дней держится
Вот фото моего эксперимента: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|