Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Лак для ногтей.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 26 Apr 2007 19:46    Заголовок сообщения: Лак для ногтей. Ответить с цитатой

Посмотрела я темы в данной ветке, и что-то не нашла подходящей, где можно высказать свои мысли. Поэтому открываю новую.
А вопрос насчет лака для ногтей.
Иногда на работу, да и на выходные дни я покрываю ногти безцветным лаком. Купила себе лак "Арт-Визаж" российского производства. Вроде все нормально. Но спустя некоторое время подумала, надо бы совместить полезное с приятным, и не долго думая обратилась в аптеку. Решила купить бесцветный лак, который еще и с витаминами для пользы ногтей. Приобрела 2 типа лака - профессиональная серия "Умная эмаль", эффект - мокрых ногтей и той же серии - суперзащитное покрытие.
Дома вечером нанесла на ногти, вроде все нормально. Но, на следующий день покрытие из лака стало слезать "пластинами", т.е. кончик "отклеивается" и постепенно, увеличиваясь начинает отслаивается от ногтевой пластины. Вот такой лак из аптеки.
С лаком "Арт-Визаж" такой "проблемы" не было.
Хотелось бы совета - какой фирмы и марки самый подходящий безцветный лак, хотелось бы чтобы и польза еще была для ногтя.
Цветной лак который я использую фирм - Camelon и Manhattan.
Хотелось бы узнать лаками каких фирм пользуются другие девочки, может что посоветуете.

Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 26 Apr 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Использовала укрепляющий лак Belweder. Очень довольна.
Кроме полностью прозрачного лака, у них есть почти прозрачные, с легким тональным оттенком. Одно время постоянно использовала персиковый. Ногти становятся более красивыми и не блестят. На мой взгляд по сравнению с бесцветным более незаметен для окружающих.

Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 27 Apr 2007 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин пишет:
...приобрела 2 типа лака - профессиональная серия "Умная эмаль" <...> постепенно, увеличиваясь начинает отслаивается от ногтевой пластины. Вот такой лак из аптеки.

Просто он "профессиональный", чего тут непонятного Laughing
А артвизажевским пользуюсь давно, очень довольна.
Zatanna пишет:
На мой взгляд по сравнению с бесцветным более незаметен для окружающих.

...И зачем он тогда мне нужен?
Оффтоп. Моя последняя любовь - бальзам для губ Belweder, обалденные ощущения, опять же экстрим, - заметно даже чересчур Laughing , но у меня с собой упаковка, из текста на которой явствует, что штука это абсолютно необходимая и совершенно унисексуальная.

Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 27 Apr 2007 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Моя последняя любовь - бальзам для губ Belweder

А можно поподробнее что это за штучка такая. Это лечебный или для красоты? И где брать в аптеке или еще где?
У меня такая проблема: мне нравится когда губы чуть блестят. Гигиеническая помада дает такой эффект, но на пол часа не более. Блеск для губ все-таки совсем экстрим Smile А вот про бальзам никогда не слышала Embarassed

Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 27 Apr 2007 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zatanna пишет:
А можно поподробнее что это за штучка такая.

Вот что написано:
Цитата:
Бальзам для губ жидкий увлажняющий + Алоэ.
Действие:
- Увланяющее - Усиливающее защитные функции эпидермиса
- Лёгкое противовоспалительное и заживляющее
- Защитное
Как и когда использовать:
* Используйте круглый год при первых признаках сухости и/или
в качестве профилактики сухости.
* Наносите на чистые губы аппликатором 3-4 раза в день
или по мере необходимости. Бальзам можно использовать в любое
время года и в любом возрасте.

Вид же - просто "чума"! Пока свежий, никакого блеска не надо, правда, где-то через час немного блекнет, но не до конца. Самые внимательные могли заметить его в начале вчерашней встречи Wink
Брала в аптеке.

Катрин

Модератор

СообщениеДобавлено: 27 Apr 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zatanna пишет:
Использовала укрепляющий лак Belweder. Очень довольна.

Анютка пишет:
Оффтоп. Моя последняя любовь - бальзам для губ Belweder,

Спасибо девочки за информацию - буду искать лак и бальзам данной фирмы. Честно говоря не знала про такую.

Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 29 Apr 2007 9:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покопалась у себя в косметичке и увидела 3 лака.
1- professional smart enamel SUPER TOP COAT Умная эмаль "СУПЕРЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ" - фигня конкретная на 2 день половина лака слетает. (выкинуть надо)
2- без опознавательных знаков, но насколько помню для укрепления ногтей, то же не очень, к конце первой недели ногти начинают слоиться.
3- PLATINUM collection Формула здоровых ногтей EXTRA QUALITY "для тонких ногтей..." самых хороший и долго держиться и ногти нормальные после него. Им я пользуюсь. Стоит кажись 20 рублей.

katia ket

Дата регистрации: 06.03.2007

СообщениеДобавлено: 29 Apr 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я пользуюсь лаком укрепителем для ногтей. "Профессиональная серия Умная эмаль" Брала в аптеке примерно 70 руб. Но хочу сказать, что держиться долго, ногти не слояться, вчера даже на гитаре играла... и ничего. Но его надо наносить не более двух слоёв, если больше, то он отслоиться. А вот если один слой, то он блестит, но не очень. У меня на работе уже некоторые привыкли к лаку на моих ногтях. В начале спрашивают... А я в начале отвечала, что ногти лечу от грибка, потом надоело и просто говорю - нравиться(*ну и видок, в ушах серёжки, ногти с лаком, губы в гигиенической помаде, на пальцах перстни)
Diana_TG

Гость

СообщениеДобавлено: 30 Apr 2007 2:01    Заголовок сообщения: Re: Лак для ногтей. Ответить с цитатой

Катрин пишет:
Посмотрела я темы в данной ветке, и что-то не нашла подходящей, где можно высказать свои мысли. Поэтому открываю новую.
А вопрос насчет лака для ногтей.
Иногда на работу, да и на выходные дни я покрываю ногти безцветным лаком. Купила себе лак "Арт-Визаж" российского производства. Вроде все нормально. Но спустя некоторое время подумала, надо бы совместить полезное с приятным, и не долго думая обратилась в аптеку. Решила купить бесцветный лак, который еще и с витаминами для пользы ногтей. Приобрела 2 типа лака - профессиональная серия "Умная эмаль", эффект - мокрых ногтей и той же серии - суперзащитное покрытие.
Дома вечером нанесла на ногти, вроде все нормально. Но, на следующий день покрытие из лака стало слезать "пластинами", т.е. кончик "отклеивается" и постепенно, увеличиваясь начинает отслаивается от ногтевой пластины. Вот такой лак из аптеки.
С лаком "Арт-Визаж" такой "проблемы" не было.
Хотелось бы совета - какой фирмы и марки самый подходящий безцветный лак, хотелось бы чтобы и польза еще была для ногтя.
Цветной лак который я использую фирм - Camelon и Manhattan.
Хотелось бы узнать лаками каких фирм пользуются другие девочки, может что посоветуете.

"Умная эмаль" так и действует - она отслаивается, когда заканчивается лечебное воздействие. В твоем случае это значит, что ногтям недостает витаминов и других полезных веществ.
Вот если эмаль держится долго, то тогда ее не рекомендуется применять более трех недель.

Даная информация получена непосредственно от моей маникюрщицы Smile
Lady Vi

Дата регистрации: 23.04.2007

СообщениеДобавлено: 01 May 2007 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин пишет:
Хотелось бы узнать лаками каких фирм пользуются другие девочки, может что посоветуете

В хороших косметических магазинах продаётся серия по уходу за ногтями MAVALA все Бельведеры в подмётки не годятся - правда, оно и стоит подороже - зато можно попросить брошюрку с описанием подробного ухода. В сети Летуаль есть точно. Обрати внимание на лак "белое сияние" - он даёт великолепный матовый естетственный блеск, а в ультрафиолете светится ультрамарином.. Супер..

Катрин

Модератор

СообщениеДобавлено: 01 May 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Diana_TG пишет:
"Умная эмаль" так и действует - она отслаивается, когда заканчивается лечебное воздействие. В твоем случае это значит, что ногтям недостает витаминов и других полезных веществ.
Вот если эмаль держится долго, то тогда ее не рекомендуется применять более трех недель.

Даная информация получена непосредственно от моей маникюрщицы

Спасибо за информацию, которой очень заинтересовались жена и дочь, решили тоже этим лаком "проверить" состояние своих ногтей и если надо - подлечить.

Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 02 May 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу "Умная эмаль" - три дня интенсивного использования (мытье посуды, работы по дому - особо не жалела), и только на кончиках начала отслаиваться, у жены тоже около трех-четырех дней держится
Вот фото моего эксперимента:
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: