| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
Интересует такой вопрос.
Многие из нас живут в семьях, где приходится вести "вторую жизнь" в условиях полной конспирации. Да, и практически все из нас через это проходили в детстве и юности, пока не стали жить отдельно или в последствии раскрывались. Т.к. создание образа маловероятно без применения соответствующей одежды, то естественно эта самая одежда имеется, которая находится в укромных местах, чтобы ее не обнаружили.
К сожалению, "беда" одежды в том, что она имеет свойство загрязняться. Интересно как выходят из такой ситуации TV.
Есть конечно вариант - можно поносить и потом банально выбросить, купить новую.
Лично я, в юности, имея определенное количество любимой мною одежды, ее стирала когда никого не было дома, потом их развешивала спокойно и она сушилась, пока никого нет. Ну а, досушивались наряды на перекладине кровати, со стороны стены. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Катрин пишет: |
| "беда" одежды в том, что она имеет свойство загрязняться. |
Просто в начале и в конце сессии все что грыязное или одеванное просто стирается, сушится и гладится! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
joliet

Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 60
|
|
| Не плохо иметь отдельную конспиративну квартиру... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
| joliet пишет: |
| Не плохо иметь отдельную конспиративну квартиру... |
Надеюсь, ты понимаешь, что это малореально. А идея создания "общего места, где все могли бы хранить свои вещи" уже обсуждалась - поищи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
Дата регистрации: 14.04.2007 Сообщения: 61
|
|
| а прачечные-химчистки - это не выход из положения? наверно это дешевлее, чем выбрасывать грязное и покупать новое! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia Sweet

Дата регистрации: 21.12.2006 Сообщения: 502
|
|
| Катерина пишет: |
| а прачечные-химчистки - это не выход из положения? наверно это дешевлее, чем выбрасывать грязное и покупать новое! |
Ну... далеко не везде они есть - это раз, нести женское в такое заведение мужчине??? проблематично - это два, поскольку в таких заведениях стирают почти исключительно только постельное бельё и полотенца, по-моему, всегда можно улучить удобный момент, чтобы постирать и затем погладить самой - это три. Не претендую на истину в последней инстанции однако! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
|
|
| Julia Sweet пишет: |
Ну... далеко не везде они есть - это раз, нести женское в такое заведение мужчине??? |
есть во всех крупных городах
а по поводу нести женское мужчине - а не всё ли равно работникам химчистки ЧТО стирать и КТО это принёс! это их работа и им платят за это деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Julia Sweet

Дата регистрации: 21.12.2006 Сообщения: 502
|
|
| Катерина пишет: |
Ну... далеко не везде они есть - это раз, нести женское в такое заведение мужчине??? |
есть во всех крупных городах
а по поводу нести женское мужчине - а не всё ли равно работникам химчистки ЧТО стирать и КТО это принёс! это их работа и им платят за это деньги! |
Опять же, далеко не все живут в больших городах , я - так в провинции глухой . А " нести женское мужчине", это Вы с чисто женской точки зрения смОтрите С уважением и восхищением Вами. Юлия. _________________ Девиз не изменился:"Чтобы жизнь не проходила мимо, её нужно чем-то заинтересовать!", ну и ещё, пожалуй это:"На добро отвечай добром, а на зло - СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ"(Конфуций). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
| В подростковом возрасте я делала так: когда родители уходили на работу, утром я стирала свои вещи, пока никого не было дома, вывешивала их на проволоку для сушки белья во дворе, летом высыхло все довольно быстро. Потом снимала - и все. Зимой сложнее - приходилось стирать глубоко ночью, сушить у себя в комнате (правда у меня вещей было мало). Или опять же утром, тогда трусики, колготки, какие-то блузочки успевали за день более-менее высохнуть, а потом уже у меня в комнате они доходили до совершенно сухого состония. Но это был день "повышенного внимания". А еще у меня было такое замечательное место как чердак, посколько в детстве я жила в своем доме, то это место было идеальное, только с мокрым бельем было крайне неудобно туда залезать. Нести в химчистку или прачечную мне казалось бы самоубийством. Потом я снимала квартиру - стало уже проще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AmiLena

Дата регистрации: 18.03.2007 Сообщения: 54
|
|
Мой рецепт во многом аналогин вышеперечисленным: пока никого дома стиралось, потом вешалось,(зимой на батарею, весна-осень, балкон) просушка до состояния 60% и потом досушивать в глубине шкафа или рядом с включённым электрообогревателем\калорифером+ заодно и доглаживать можно. _________________ Kimi ga Nozomu Eien - Вечность на твой выбор(Яп) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
|
|
| Shigodani пишет: |
| Мой рецепт во многом аналогин вышеперечисленным: пока никого дома стиралось, потом вешалось,(зимой на батарею, весна-осень, балкон) просушка до состояния 60% и потом досушивать в глубине шкафа или рядом с включённым электрообогревателем\калорифером+ заодно и доглаживать можно. |
иногда бывает - хочется одеть что-то конкретное, а оно не стиранное или ещё не просохло в этом случае трусики, колготки, маечки и т.п. лёгкие вещи бросаю в машинку в центрифуге основная вода сбегает (или очень хорошо встряхнуть), а затем можно продуть феном или прогладить утюгом - и можно одевать если чуть влага остается, то повешать возле батареи и они полностью сухие в течение часа!
конечно такой номер с вещами из плотной ткани не проходит!
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А " нести женское мужчине", это Вы с чисто женской точки зрения смОтрите |
думаю по причине стеснительности и боязни быть заподозренными Вы думаете, что Вас осудят! но почему же мужчина не может принести в химчистку вещи своей любовницы, жены, подруги, сестры, мамы (нужное подчеркнуть)! для уменьшения подозрений можно ещё мужских вещичек чуток добавить в стирку! не у всех дома есть машинки стиральные и сломаться они могут!
главное вести себя уверенно!
да даже если заподозрят - ну что Вам до этих бестолковых кур с тремя классами образования, которые принимают вещи в химчистку! (то же самое думаю про рыночных продавцов и т.п.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007 Сообщения: 229
|
|
Раньше,как и Катрин,вещи стирала,пока дома никого не было.Вещей немного,всё сохло довольно быстро...Сейчас под шумок с обычной одеждой пропускаю,когда сама стираю. Но всё равно,стараюсь особо не светить...Для меня больше проблем погладить то,что утюга требует.  _________________ Самое дорогое у человека - это жизнь.Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|