| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
| Если сушить белье (да и вообще одежду) на батарее, то белье покоробится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Мне приходится полностью скрывать причастность к т*еме. Так сложились обстоятельства на сегодняшний день. Поэтому стирать приходится вручную, сушить на батарее ночью, чтобы к утру незаметно снять уже чистое бельё. Постоянно я ношу только колготки, которые стираю каждый день. Я стираю всё бельё , поэтому "моя половинка" не обращает внимания на то, что именно я стираю. Иногда закидываю свои вещи в машину-автомат, но тогда нужно быть уверенной, что развешивать бельё буду я. Летом сложнее, так как бельё без отопления сохнет долго. Но с другой стороны летом одежда легче и стирается проще.Крупные вещи я стираю у мамы, которая живёт отдельно. Летом она уезжает на дачу и у меня есть возможность перестирать всё. В основном свои т*акие вещи я и храню в той квартире.
Наверное некоторые пользуются прачечной, но я никогда не пробовала и не могу оценить достоинства данного способа поддержания чистоты.
Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|