Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

свои волосы vs парик
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катерина пишет:
если не понимают даже близкие и любящие люди, то не стоит ожидать понимания от чужих! но и называть их уродами и животными - это слишком грубо!

Это я не о тех, кто относится с непониманием. Это о тех, кто пристаёт, избивает, и вообще ведёт себя как скотина. Понимать или не понимать, относиться к TV (и вообще ко любым в чём-либо необычным людям) с симпатией или антипатией - сугубо личное дела каждого, но существуют рамки, которые переступать никто не вправе. Ну не нравится вам человек - ну отвернитесь, ну пройдите мимо с презрительным видом, ну отвечайте ему сухо и неприветливо... Но вести себя как быдло не должен никто.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

joliet пишет:
Так хлопотно же это. Потому и появились мысли о парике.

Кстати, в парике довольно-таки жарко. И голова очень быстро потеет.

Shigodani пишет:
Самым действенным средством является лекция о том что лет так сто назад и задолго до этого времени, бритыми ходили только рабы, каторжане и палачи.

У меня вот возникла такая мысль: если у Тебя хороший английский (немецкий, японский Smile) с правильным произношением - можно попытаться при придирках со стороны такой публики выдать себя за иностранца, который русского (и украинского) не понимает. Или наоборот, выдать себя за какого-нибудь украиноканадца в энном поколении, приехавшего посмотреть на историческую родину. Smile

joliet

Дата регистрации: 09.04.2007

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Это я не о тех, кто...
Поддерживаю!

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Nimrava пишет:
У меня вот возникла такая мысль
Мысль хорошая. Стоит ее развить. Но мне кажется хороший электрошокер или несколько приемов рукопашного боя, доведенных до автоматизма - в самый раз.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 17 Apr 2007 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joliet пишет:
Но мне кажется хороший электрошокер или несколько приемов рукопашного боя, доведенных до автоматизма - в самый раз.

Какая Ты агрессивная. Smile

Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 17 Apr 2007 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to joliet
Ты взяла фото вот отсюда;

Нарушение п. 2.6. Правил форума. <Юля>

http://kak-ya.ru/ana/documents/modnyepricheskiosen-zima20062007 ,а своё фото, хотя бы со спины покажешь?

А по теме, у меня на работе один машинист ходит с длинными волосами до лопаток. Волосы у него собраны в хвост, но за свой внешний вид он нисколько не переживает.
А ещё вчера сдавала велосипед в мастерскую, там механик был, тоже с хвостом из волос, но у него покороче, только до плеч.

Вектра, замечание тебе, с занесением в личное дело. Пункт 2.6 правил.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
joliet

Дата регистрации: 09.04.2007

СообщениеДобавлено: 17 Apr 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra пишет:
Ты взял
Vectra, плз. обращайся ко мне, как к девушке.
Vectra пишет:
Ты взял фото вот отсюда
Да, хорошие фотки, только почему нет ни одной девушки в сережках?
Vectra пишет:
,а своё фото, хотя бы со спины покажешь?
Нет, не покажу. Даст Бог встретимся - сфоткаемся вместе и будут тебе мои фотки. Иначе зачем они тебе?
Было, одной подруге я заполнила форму знакомств и послала ее фотки. Затем эти фотки я увидела на сайтах интернет-мошенников... Пробовала писать им, - безрезультатно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: