| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Катерина пишет: |
| если не понимают даже близкие и любящие люди, то не стоит ожидать понимания от чужих! но и называть их уродами и животными - это слишком грубо! |
Это я не о тех, кто относится с непониманием. Это о тех, кто пристаёт, избивает, и вообще ведёт себя как скотина. Понимать или не понимать, относиться к TV (и вообще ко любым в чём-либо необычным людям) с симпатией или антипатией - сугубо личное дела каждого, но существуют рамки, которые переступать никто не вправе. Ну не нравится вам человек - ну отвернитесь, ну пройдите мимо с презрительным видом, ну отвечайте ему сухо и неприветливо... Но вести себя как быдло не должен никто.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
| joliet пишет: |
| Так хлопотно же это. Потому и появились мысли о парике. |
Кстати, в парике довольно-таки жарко. И голова очень быстро потеет.
| Shigodani пишет: |
| Самым действенным средством является лекция о том что лет так сто назад и задолго до этого времени, бритыми ходили только рабы, каторжане и палачи. |
У меня вот возникла такая мысль: если у Тебя хороший английский (немецкий, японский ) с правильным произношением - можно попытаться при придирках со стороны такой публики выдать себя за иностранца, который русского (и украинского) не понимает. Или наоборот, выдать себя за какого-нибудь украиноканадца в энном поколении, приехавшего посмотреть на историческую родину.  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
joliet

Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 60
|
|
| Nimrava пишет: |
| Это я не о тех, кто... |
Поддерживаю!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
| Nimrava пишет: |
| У меня вот возникла такая мысль |
Мысль хорошая. Стоит ее развить. Но мне кажется хороший электрошокер или несколько приемов рукопашного боя, доведенных до автоматизма - в самый раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| joliet пишет: |
| Но мне кажется хороший электрошокер или несколько приемов рукопашного боя, доведенных до автоматизма - в самый раз. |
Какая Ты агрессивная.  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
to joliet
Ты взяла фото вот отсюда;
Нарушение п. 2.6. Правил форума. <Юля>
http://kak-ya.ru/ana/documents/modnyepricheskiosen-zima20062007 ,а своё фото, хотя бы со спины покажешь?
А по теме, у меня на работе один машинист ходит с длинными волосами до лопаток. Волосы у него собраны в хвост, но за свой внешний вид он нисколько не переживает.
А ещё вчера сдавала велосипед в мастерскую, там механик был, тоже с хвостом из волос, но у него покороче, только до плеч.
Вектра, замечание тебе, с занесением в личное дело. Пункт 2.6 правил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
joliet

Дата регистрации: 09.04.2007 Сообщения: 60
|
|
Vectra, плз. обращайся ко мне, как к девушке.
| Vectra пишет: |
| Ты взял фото вот отсюда |
Да, хорошие фотки, только почему нет ни одной девушки в сережках?
| Vectra пишет: |
| ,а своё фото, хотя бы со спины покажешь? |
Нет, не покажу. Даст Бог встретимся - сфоткаемся вместе и будут тебе мои фотки. Иначе зачем они тебе?
Было, одной подруге я заполнила форму знакомств и послала ее фотки. Затем эти фотки я увидела на сайтах интернет-мошенников... Пробовала писать им, - безрезультатно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|