Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

свои волосы vs парик
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
joliet

Дата регистрации: 09.04.2007

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 10:37    Заголовок сообщения: свои волосы vs парик Ответить с цитатой

У меня длинные, почти до линии талии, свои волосы и выраженная женская прическа. Очень много имею с ними проблемм - от приставаний и угроз на улице до ухода за ними.
Хотелось бы узнать мнение общества. Сделать короткую мужскую прическу и купить парик или оставить свои волосы как есть, т.е. длинные и с выраженной женской прической?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, что решать то все равно тебе. Если некомфортно (проблема с мытьем и расчесыванием), то стрижку сделать покороче. Но... Не жалко будет расставаться с такой красотой? Сделай стрижку до лопаток и в хвостик забирай потом. Видела тут вчера одного уже в годах мужичка (да и волосы седые) но забраны в хвостик, идет себе и не парится по поводу длины волос. А в маршрутке тут на днях ехали с женой, так на переднем сидении сидела девушка (как мне сначала показалось) но голос выдал, попросил он Laughing остановиться и вышел, я еще у жены спросила, это парень или девушка, тоже хвост чуть не до середины спины. Жена еще сказала, мне бы такие пышные волосы.
По поводу приставаний и угроз, так сама провоцируешь, как ты говоришь "выраженной женской прической".
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
joliet

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекса пишет:
Мне кажется, что решать то все равно тебе.
Решать, да согласна, мне. Но хотелось бы до принятия решения узнать о практической стороне решения проблемы с волосами у ТВ. У меня нет опыта и сделать правильный выбор я не смогу. Хочу узнать у более опытных ТВ, как лучше - свои волосы с женской прической или парик?
Алекса пишет:
Если некомфортно (проблема с мытьем и расчесыванием), то стрижку сделать покороче.
Просто трудно содержать длинные волосы в надлежащем состоянии. Это отымает много времени и средств. Но результат получается ошеломляющий - очень красиво и мне идут такие волосы и женская прическа. Пока терплю все невзгоды, как по ухаживанию, так и по издевательству со стороны невежд.
Алекса пишет:
Но... Не жалко будет расставаться с такой красотой?
Еще как жалко, ведь они мне так идут.
Алекса пишет:
Сделай стрижку до лопаток и в хвостик забирай потом.
Нужно будет посмотреть прически до лопаток в И-нете. Кстати, когда то у меня была программа (вирусы вкусно ею пообедали), в которую я вводила свою фотку и можно было подбирать разные прически. Никто не знает эту программу, как она называется? Я бы снова ее скачала.
А хвостик - говорят волосы портятся когда их собирать в хвостик. Незнаю насколько это правда, но проверять на себе как то боязно.
Алекса пишет:
Жена еще сказала, мне бы такие пышные волосы.
Да, мне тоже гг женщины завидуют, что у меня такие волосы и подходят, и просят разрешения потрогать, и пристают с расспросами, как за ними ухаживаю, что делаю чтобы они были такие красивые. Иные пробуют, не парик ли. Мужчины норовят дотронуться до моих волос, вижу что они их заводят, но сказать они об этом почему-то стесняются. Другие мужчины, наоборот угрожают. Было даже побили меня за мои волосы...
Алекса пишет:
По поводу приставаний и угроз, так сама провоцируешь, как ты говоришь "выраженной женской прической"
С одной стороны, да. Но с другой - это же гомофобия. Зато как приятно иметь длинные волосы и женскую прическу постоянно, а не только во время пребывания в образе.
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joliet
joliet пишет:
Никто не знает эту программу, как она называется? Я бы снова ее скачала.

называется она Дамский Парикмахер весит около 200 мегабайт, можно ее купить на диске в магазине библиоглобус. Я там еще купила программу такую же но по мейкапу.

По поводу волос

Если ты собираешься переходить на фул тайм, то конечно свои волосы это клево, но если ты все таки мужчина, и в образ входишь лишь иногда, то парик естественно лучше... опять же если у тебя есть девушка, то навряд ли ей понравится женская прическа и волосы до попы... Повторюсь что женщинам в большинстве трансвеститы могут быть интересны как друзья-подруги, но не как люди с которым можно связать свою жизнь... (ИМХО)

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Кошка Крис
joliet

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка Крис пишет:
называется она Дамский Парикмахер
Большое спасибо Кошка Крис! У меня помоему она наз. как-то по другому, но если и эта умеет делать то же самое, то я найду ее где взять. Если не получится скатать с сети, то просто пойду и куплю и она у меня снова будет, на CD, чтобы никакой червяк ее опять не скушал.
Кошка Крис пишет:
Если ты собираешься переходить на фул тайм, то конечно свои волосы это клево, но если ты все таки мужчина, и в образ входишь лишь иногда, то парик естественно лучше...
Понимаешь Кошка Крис, ситуация такая, что после многократных вхождений в образ, я не осталась прежней, какой была. Со временем, то что относится к образу и что повседневное перепуталось непонятно как и я теперь и не мужик и не девушка. Взяла и отрастила длинные волосы, научилась делать неплохие прически. Летом по городу расхаживаю в женских коротеньких шортиках и хлопячьих кросовках с мужским цепом на шее, иногда с тоненькой женской цепочкой и дамской сумочкой на плече...
Многое перемешалось и мне кажется я утратила ощущение пола. Наверное пора к психиатру? Я потерялась среди образов и реальностью и теперь не могу трезво оценить свое состояние и непойму что предпринять на лето с волосами. С короткой прической я такая уродина...
Кошка Крис пишет:
опять же если у тебя есть девушка, то навряд ли ей понравится женская прическа и волосы до попы...
Девушки пока нет, я одинокая и несчастая.
Кошка Крис пишет:
Повторюсь что женщинам в большинстве трансвеститы могут быть интересны как друзья-подруги, но не как люди с которым можно связать свою жизнь...
Может быть, но и алкаш или наркоман им тоже не нужны, а порядочных мужиков раз, два и обчелся - всем не хватит.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас много народу в конторе ходит с длинными волосами: и хвосты и распущеные. Тут дело исключительно в толерантности окружающих.
joliet, а почему бы не сочетать длинные волосы и "выраженно мужскую прическу" и перепричесываться в случае необходимости?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
joliet

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
У нас много народу в конторе ходит с длинными волосами: и хвосты и распущеные. Тут дело исключительно в толерантности окружающих.
joliet, а почему бы не сочетать длинные волосы и "выраженно мужскую прическу" и перепричесываться в случае необходимости?

У меня подрезана челка, как на время перепрофилироваться на мужскую прическу?

Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joliet, если бы я могла отрастить такие волосы как у тебя, никогда бы их не состригла. А для тех мужиков, которым ето не нравится, вплела бы в кончик косы небольшой грузик.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
joliet

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
joliet, если бы я могла отрастить такие волосы как у тебя, никогда бы их не состригла. А для тех мужиков, которым ето не нравится, вплела бы в кончик косы небольшой грузик.

Класс! Можно даже на основании этой идеи тему создать "Самозащита ТВ".
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2007 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка Крис пишет:
она Дамский Парикмахер весит около 200 мегабайт

Еще есть Диск COSMOPOLITAN весит 700 Мб
Помимо примерки невозможного количества причесок еще , step-by-step по макияжу и туча статей по косметике Neutral

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Oleska

Дата регистрации: 04.03.2007

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2007 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 joliet
тебе виднее. В первую очередь, тебе самой ты должна нравиться. Во вторую - своей любимой/любимому. В последнюю - остальным ;)
Сама отращиваю волосы. Пока - мужская прическа. Но, очень хочется сделать женскую, с условием, что она будет при зачесывании будет похожа на мужскую.. Причина - не выберу нормальный салон, где можно было бы это сделать, плюс - моя девушка, которая будет немного против (наверное).

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Skype-имя
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2007 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joliet пишет:
У меня подрезана челка, как на время перепрофилироваться на мужскую прическу?

Это Ты на фотке?! Однозначно оставить!!! Просто красавица! Вот, правда, "почти до талии" - это явный перебор, такие волосы (на мой взгляд) и GG не очень красят. А вот до плеч - в самый раз, и расчёсывать легче.

Кстати, когда ещё в конце 80-х - начале 90-x я периодически отращивала длинные волосы (благо полысеть ещё не успела Smile) - то временами подстригала чёлку. А ещё иногда пряменькое каре делала. И никогда проблем из-за этого не было ни с кем. Ах да, у меня же при этом борода была... SmileSmileSmile

joliet пишет:
С короткой прической я такая уродина

Тем более если Ты так себя воспринимаешь - оставить.

joliet пишет:
от приставаний и угроз на улице

А об этих уродах-животных и думать нечего. Никогда не позволяй себе делать хоть что-то этим в угоду. Это всё равно что наплевать себе в душу.

joliet пишет:
пора к психиатру?

К постсовдеповскому однозначно не стоит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: