| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008 Сообщения: 98
|
|
| DashaFokina пишет: |
| Alisa а можно результат в виде ссылки на фото продублировать? А то у меня нет возможности смотреть прикрепленные фото. |
http://transvestit.ru/forum/files/thumbs/t_10_208.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DashaFokina

Дата регистрации: 18.11.2009 Сообщения: 29
|
|
alisa
Судя по фото очень даже ничего, но больно уж мелкое оно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008 Сообщения: 98
|
|
| DashaFokina, фото на самом деле крупнее, но если я дам ссылку на крупное, ты из-за ограничений, не сможешь ее посмотреть. Поверь на слово - смотрится не плохо ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DashaFokina

|
|
| Цитата: |
| DashaFokina, фото на самом деле крупнее, но если я дам ссылку на крупное, ты из-за ограничений, не сможешь ее посмотреть. Поверь на слово - смотрится не плохо ) |
Придется поверить на слово =) _________________ Аватара НЕ моя, девушка просто оч. нравится =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kukla
Дата регистрации: 16.11.2009 Сообщения: 55
|
|
А я заказывала типсы в наборе для профессионального наращивания ногтей, там их от 100 до 1000 штук, есть разной формы и длинны подобрать легко под свои ноготки, продаются в любом интернет магазине и клеи и смывки и апельсиновые палочки для снятия.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DashaFokina

|
|
| Цитата: |
| А я заказывала типсы в наборе для профессионального наращивания ногтей, там их от 100 до 1000 штук, есть разной формы и длинны подобрать легко под свои ноготки, продаются в любом интернет магазине и клеи и смывки и апельсиновые палочки для снятия. |
А можно ссылочку на тот магазин и те ногти? =) _________________ Аватара НЕ моя, девушка просто оч. нравится =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola
Дата регистрации: 26.10.2009 Сообщения: 124
|
|
Девочки, а кто-нибудь использовал подобные типсы для французского маникюра?
Возможно ли, такой маникюр сделать самой в домашних условиях?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Викуся
Гость
|
|
А я из-за отсуствия на долго перевоплощаться, для бустрого одевания и снятия коготков придумала вот такой способ:
Покупаю двух сторонний канцелярский скорч( он тонкий, и очень хорошо держит). Вырезаю кусочки по форме ногтя. Сначало наклеиваю на ноготь, снимаю защитную пленку и сверху прикладываю типсу. Держется конечно не железо, но достаточно крепко. Для фотосессии или у зеркала покрутится самое оно)
Снимаются элементарно в воде подержать и потянуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 965
|
|
| Викуся пишет: |
| Держется конечно не железо, но достаточно крепко. |
Викуся, а, скажи, одеться можно в них, приклееных таким способом? Ну, хотя бы юбку надеть, не говорю уже про колготки? _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Викуся
Гость
|
|
Если скотч почти на всю поверхность ногтя наклеить, то и одеваться и раздеваться можно.
Кто то тут уже писал про самоклеющиеся ногти, мне кажется там примерно такойже клей использован. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 227
|
|
Девочки! Посоветуйте, какие накладные ногти лучше купить на стандартные мужские пальцы? _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
KseniyaRouge

Дата регистрации: 15.09.2009 Сообщения: 294
|
|
| Лиза пишет: |
| стандартные мужские пальцы |
Тут хочется задать вопрос . А по какому стандарту или ГОСТу твои пальцы были изготовленны. А если серьезно,то надо померить ширину своих ногтей, а на упаковке как правило указана ширина наклодных.И пользуясь этим знанием,подбираешь нужные тебе. Вот как-то так. _________________ Любите меня такой! Зловредная дама . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|