Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Накладные ногти и как с ними бороться
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008

СообщениеДобавлено: 21 Nov 2009 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DashaFokina пишет:
Alisa а можно результат в виде ссылки на фото продублировать? А то у меня нет возможности смотреть прикрепленные фото.

http://transvestit.ru/forum/files/thumbs/t_10_208.jpg
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
DashaFokina

Дата регистрации: 18.11.2009

СообщениеДобавлено: 21 Nov 2009 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alisa
Судя по фото очень даже ничего, но больно уж мелкое оно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DashaFokina, фото на самом деле крупнее, но если я дам ссылку на крупное, ты из-за ограничений, не сможешь ее посмотреть. Поверь на слово - смотрится не плохо )
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
DashaFokina

СообщениеДобавлено: 22 Nov 2009 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
DashaFokina, фото на самом деле крупнее, но если я дам ссылку на крупное, ты из-за ограничений, не сможешь ее посмотреть. Поверь на слово - смотрится не плохо )

Придется поверить на слово =)

kukla

Дата регистрации: 16.11.2009

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2009 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я заказывала типсы в наборе для профессионального наращивания ногтей, там их от 100 до 1000 штук, есть разной формы и длинны подобрать легко под свои ноготки, продаются в любом интернет магазине и клеи и смывки и апельсиновые палочки для снятия. Very Happy
DashaFokina

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2009 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я заказывала типсы в наборе для профессионального наращивания ногтей, там их от 100 до 1000 штук, есть разной формы и длинны подобрать легко под свои ноготки, продаются в любом интернет магазине и клеи и смывки и апельсиновые палочки для снятия.

А можно ссылочку на тот магазин и те ногти? =)

Viola

Дата регистрации: 26.10.2009

СообщениеДобавлено: 06 Jan 2010 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а кто-нибудь использовал подобные типсы для французского маникюра?
Возможно ли, такой маникюр сделать самой в домашних условиях?

Викуся

Гость

СообщениеДобавлено: 12 Sep 2011 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я из-за отсуствия на долго перевоплощаться, для бустрого одевания и снятия коготков придумала вот такой способ:
Покупаю двух сторонний канцелярский скорч( он тонкий, и очень хорошо держит). Вырезаю кусочки по форме ногтя. Сначало наклеиваю на ноготь, снимаю защитную пленку и сверху прикладываю типсу. Держется конечно не железо, но достаточно крепко. Для фотосессии или у зеркала покрутится самое оно)
Снимаются элементарно в воде подержать и потянуть.
Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 12 Sep 2011 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуся пишет:
Держется конечно не железо, но достаточно крепко.
Викуся, а, скажи, одеться можно в них, приклееных таким способом? Ну, хотя бы юбку надеть, не говорю уже про колготки?
Викуся

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Sep 2011 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если скотч почти на всю поверхность ногтя наклеить, то и одеваться и раздеваться можно.
Кто то тут уже писал про самоклеющиеся ногти, мне кажется там примерно такойже клей использован.
Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2011 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Посоветуйте, какие накладные ногти лучше купить на стандартные мужские пальцы?
KseniyaRouge

Дата регистрации: 15.09.2009

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2011 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиза пишет:
стандартные мужские пальцы

Тут хочется задать вопрос Smile . А по какому стандарту или ГОСТу твои пальцы были изготовленны. А если серьезно,то надо померить ширину своих ногтей, а на упаковке как правило указана ширина наклодных.И пользуясь этим знанием,подбираешь нужные тебе. Вот как-то так.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: