Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Накладные ногти и как с ними бороться
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СОВА

Гость

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 22:36    Заголовок сообщения: Накладные ногти и как с ними бороться Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. На сайте можно найти много советов по макияжу, удалению волос,производству искусственной груди и т.д. Но об искусственных ногтях тема почему-то не поднималась.Возможно вам это не интересно, и я зря открыла эту тему. Но вдруг кому-то мои советы пригодяться.
Итак, обсуждался вопрос по отращиванию своих собственных.Но это достаточно трудно и по-моему совершенно не нужно , когда можно сделать обалденный маникюр с помощью накладных ногтей. Моя Маришка обожает длинные красивые ногти и считает , что с ними её образ более оформленный.
Сами ногти необходимо аккуратно подобрать по размеру, так чтобы при прикладывании к вашим ногтям края типсы не врезались в кожу, иначе может быть сильное раздражение, а повреждение кутикулы грозит всякими воспалительными процессами. Лучше пусть типса будет чуть меньше вашего ногтя на 1мм по периметру.
Далее ,если помочь накрасить ногти некому, то лучше обработать их, придать им нужную форму,накрасить до наклеивания и дать высохнуть, чтобы потом не мучиться.
Затем нанесите на свои ногти бесцветный лак, так клей не испортит ногтевую пластину, и отклеивать типсы будет намного проще.
Клей следует использовать тот , который продается отдельно, а не вместе с ногтями, и в бутылочках, а не в тюбиках, как правило он крепче держит.
При наклеивании- клеем стоит намазать и поверхность своего ногтя и внутреннюю поверхность типсы, опять же для лучшего склеивания.
И довершении, чтобы не было видно границы наклеенной типсы, возмите лак с блестками и проведите тонкую линию вдоль кутикулы, у основания ногтя получиться блестящий ободок, который скроет все недостатки, неровности при наклеиваниии выглядит красиво.
Если хочется красивый рисунок, а рисовать вы не умеете, то вам помогут наклейки-переводилки.
Никто не догадается, что этот маникюр вам сделали не в салоне красоты. Удачи!
PS: А снять их будет легко- подержите руки в максимально теплой воде 5мин-и всё! А недавно обнаружила, что стали производить специальную жидкость для снятия накладных ногтей-опускрешь палец в баночку несколько секунд и готово дело.
Lika

Дата регистрации: 06.03.2006

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая СОВА
Если можешь, просвети меня, пожалуйста, по двум вопросам.
1. Что делать если из тех накладных ногтей, которые я видела в продаже размер накладного когтя на большой палец заметно меньше моей ногтевой пластины?
2. Насколько легко можно отклеить накладные ногти, если, к примеру, это нужно сделать, скажем, в машине.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 13 Apr 2007 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lika, на счет первого вопроса: накладные широкие ногти надо искать. В Москве я их видела в магазинах ОллГуд ну и в переходах часто встречаются. А наращивать вширину накладные ногти не очень представляю себе как.
По поводу второго вопроса: клеи бывают разные. Есть такие, которые ногти еле держат, зато отлепляются безболезненно и без следов. Есть и могучие клеи, я потом ногти отклеиваю специальной деревянной палочкой, потом смывкой для ногтей, потом стираю остатки клея мягкой пилкой для ногтей. продается средство для снятия накладных ногтей - пока нормальное не попадалось.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правильно заметила уважаемая Сова,типсы следует красить ДО наклеивания.Я беру для этого пластилин,спички и кусок пенопласта,и конечно же всё что и чем будет краситься.На конец спички прикрепляется комочек пластилина и на него крепится типса.Потом этот грибок ставится в пенопласт,который играет роль подставки.Разместив все 10,а может у кого 12 или 20 типс на подставке можно уже заниматься творчеством не боясь измазаться или повредить рисунок,а также оставить на просушку в любом удобном месте.Кусочек пенопласта выбрать такой,чтобы его удобно было держать в руке,тогда можно его вертеть в разные стороны,а также вниз и вверх для удобства нанесения лака.
Насчет клея.Я пользуюсь ГЕЛЕВЫМ супер моментом,он не растекается и прочно держится,а также не растворяет лак.Его достаточно нанести маленькую капельку и держать будет превосходно.Но.Он на основе цианидов,поэтому ядовит и лучше перед поклейкой типсов на свои ногти нанести тонкий слой бесцветного лака.Он защит ногти и позволит потом быстро удалить клей.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
Он на основе цианидов,поэтому ядовит

Красящие пигмены растений синего и фиолетового цвета тоже цианиды- антоцианы. Однако полезны.

А про цианакрилат известно следующее:
"Когда CA клей отверждается, он фактически превращается из жидкого мономера в акриловый полимер, который химически является видом Plexiglas ™. "
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2007 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера в качестве полезных советов по уходу за СВОИМИ ногтями Марина Хлебникова рекомендовала в половинку лимона погружать свои пальчики чтобы и лунка и ноготок пропитывались соком, а потом подсушить. В результате процедуры ногти становятся крепкими и здоровыми. Реже ломаются
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
СОВА

Гость

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lika пишет:
. Что делать если из тех накладных ногтей, которые я видела в продаже размер накладного когтя на большой палец заметно меньше моей ногтевой пластины?

К сожалению , действительно, кроме как найти подходящий размер типсы, других вариантов нет. У Марины тоже крупная ногтевая пластина, типсы подходящего размера искали долго , но нашли. они существуют, правда мы нашли только прямоугольной формы, но и они смотрятся неплохо,особенно если что-нибудь нарисовать.
Lika пишет:
Насколько легко можно отклеить накладные ногти, если, к примеру, это нужно сделать, скажем, в машине.

Юля достаточно полно ответила на этот вопрос, от себя добавлю, если на ногтевую пластину перед наклеиванием типсы нанести бесцветный лак, то : во-первых, клей к такой поверхности приклеивается очень хорошо, во-вторых, даже крепкий клей не удержит ноготь на пальце если палец опустить в баночку с жидкостью для снятия лака. Она растворит слой лака под ногтем и он легко отойдет. Даже супер-клей отходит. Проверяла на себе. Только бесцветный лак в этом случае лучше наносить в 2 слоя,дать хорошо высохнуть. Потом клеить типсы. У меня на супер клее держаться до 7 дней, при условии если не испортятся от механический повреждений, и если не мыть посуду , не ходить в бассейн и т. д. (т.е.когда предполагается длительный контакт с водой), хотя 10 минутный душ 2 раза в день они выдерживают безропотно.

А к совету Алексы добавлю, что очень полезно для ногтей делать ванночки с теплой водой и морской солью, тоже хорошо укрепляет ногти.
Lady bi

Дата регистрации: 18.05.2007

СообщениеДобавлено: 26 May 2007 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу супер клея могу повторить высказывания Совы, держится ноготь отлично,а снимаю я острым концом пилочки для ногтей, поддеваю уголок и ноготь снят, чуть потерпеть правда придется
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Lady bi
Viola

Дата регистрации: 26.10.2009

СообщениеДобавлено: 04 Nov 2009 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вот есть в продаже накладные ногти типа Revlon NailStay (и подобные) у них в упаковке 24шт. типсов.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне «подобные» покупать (экспериментировать подойдут или нет). Ногтевая пластина у меня от природы очень широкая (на больших пальчиках почти 18 мм) и очень трудно найти что-нибудь подходящее.
Может, посоветуете какие-нибудь конкретные.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2009 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viola пишет:
Ногтевая пластина у меня от природы очень широкая

У меня тоже широкая. Вот нашла -
Меня устраивает. Правда они не только широкие, но и длинные, что неудобно.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 06 Nov 2009 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Правда они не только широкие, но и длинные, что неудобно.
А подпилить? Smile

Купила недавно 19-й выпуск еженедельника "Магия красоты" (в киосках продается). Там несколько статей про накладные ногти и уход за ними.
Выборочно: "Обрезайте ногти понемногу, чтобы иметь возможность при необходимости обрезать и подпилить их еще"
"...Подождите 10-20 сек, чтобы клей надежно закрепил ноготь, после чего обрежте его до необходимой длины. Затем с омощью пилочки придайте ему желаемую форму. Делайте это осторожно, чтобы не расшатать ноготь."

Набор накладных ногтей. В хорошем наборе должны быть:
Ногти из АБС-пластика (не меньше 24 ногтей разного размера. Какие-нибудь непременно подойдут вам, а кроме того, останутся запасные.)"
Клей для ногтей (Обычно это быстросохнущий фармацевтический гель. Не используйте обычный клей, особено Момент, так как он разъедает ногтевое ложе).
Дополнительные материалы (апельсиновая палочка; булавка для прокалывания тюбика с клеем; пилочка для подгонки накладных ногтей.)

У меня тоже "Zinger", только с французским маникюром. Нету там пилочки Sad

Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 06 Nov 2009 11:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
Обычно это быстросохнущий фармацевтический гель. Не используйте обычный клей, особено Момент

Фигня, лабораторный анализ показал, что и ногтевой и момент профи однотипные цианакрилаты. Без различий. Едиственное, если только клеить зубным, но и там тот же цианакрилат, которому просто придана щёлочная реакция.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: