Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Советы начинающим по имитации груди.
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anna

Гость

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 14:44    Заголовок сообщения: Советы начинающим по имитации груди. Ответить с цитатой

Девчонки спешу поделиться…. Ну не знаю конечно не всем это подойдет но на мой взгляд выход неплохой для малоимущих или стесняющихся таких как я которые не могут пойти и купить.

Долго думая об имитации груди пришла к одной идеи…
Купила резиновый мяч и разрезала пополам края как это делают штукатуры для того что бы гипс не застывал. Причем размеры мячей бывают разные. Нужно брать с запасом на подгонку по фигуре. Получились две полусферы с не совсем ровными краями и я в силу своих умений чуть подточила их кромку на циркулярном наждаке предварительно подогнав еще и по фигуре сделав их капливидными. Обработав края сняла заводскую на том же наждаке краску со всей поверхности и о чудо! Заготовка приобрела бархатистую и светло-бежевую поверхность. Немного выдумки, клея и остатков резины от подгонки по фигуре и у нас в руках две половинки с выступающими, можно даже возбужденными сосочками.. Причем у каждого человека на сосочки свой вкус... Вкус размера и выпуклости. Раскрасив сосочки краской для замши коричневого цвета чуть подточив их края в местах склеивания с сферами вообще изделия стали изумительными. И самое главное что когда их одеваешь под лиф то они присасываются и не сползают образуя внутри вакум… Даже без лифа и клея они держаться вполне уверенно. Но для большей подстраховки можно использовать двухсторонний скотч или клей ПВА он не раздражает кожу. На ощупь конечно же не идеальная грудь. Немного жестковата. Похожа на силиконовую. К тому же когда жарко под ними не очень но потеет тело. Ну а что делать? Контактные линзы так же нужно снимать периодически. В общем дарю совет кому он нужен….

Возможно это сообщение можно переместить в советы начинающим. Я не возражаю. Дело за модераторами.
С любовью ко всем ваша Анна.
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если еще дальше пойти, то можно уже в готовые формочки просто залить силиконовый герметик. подождать пока застынет (возможно придется делать несколько слоев) - как вам такой вариант? Сама не пробовала, но мысли были.
На днях просто сделала имитацию из незастывающей замазки - наполнив ею два целлофановых пакетика, а затем зашив в чашечки лифа - получились две отдельных аккуратных грудки, которые уже можно затем вставлять в лиф. Про цвет тут я уже не говорю, не стояла задача полностью приблизиться к реальности.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекса, герметик жестковат в большом объеме.
Anna

Гость

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовала и с герметикам но мне не понравился запах и подозрение на токсичность к тому же хлопотно. Не будет ли раздражений на коже после ношения. Вся вымазалась и перепачкалась…Была мысль создать папье-маше из бумаги или газеты а потом уже делать слои причем замешивать в герметик краску. Но повторюсь мне показалось хлопотно и не стала дальше остановилась на варианте с мячом. princess
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stern пишет:
Алекса, герметик жестковат в большом объеме.

Ну были у меня такие сомнения, поэтому не пробовала. А если сильно голову не забивать, берется просто бюстик на косточках с пушапами и жесткими чашечками на поролоне, и все дела. Выглядит естественно, правда ощущения веса груди нет, и не покачивается она при хотьбе. Но если размер не более 3, думаю и покачиваний то у реальной GG не так и заметно. Другое дело - летом, там да, нужна естественность. Не скроешь все под верхней одеждой - поэтому выход с мячиком или подкопить финансов и прикупить реутовские изделия. Кстати вроде многие имеют (приобретают) а потом отзывы не пишут. Эксплуатируется ли данное изделие, или только позабавились и забыли потом про него и положили на полочку.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Anna

Гость

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще у меня еще была одна идейка с герметикам.. А именно: наполнить презерватив чем то тягучим типа масла или меда и заточить его в форму заранее подготовленную можно из гипса предварительно наполненную герметикам. Лишнее из формы выдавиться и а при высыхании создастся по образцу. А сама грудь не будет полой и будет не малозначительно увесистой….

Я чувствую что сейчас начнут советовать кто на что горазд…
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекса пишет:
Кстати вроде многие имеют (приобретают) а потом отзывы не пишут. Эксплуатируется ли данное изделие, или только позабавились и забыли потом про него и положили на полочку.

У меня изделие эксплуатируется, но реже, чем хотелось бы. Жена себя неуютно чувствует. когда они на мне. Что, впрочем, еще раз доказывает их реалистичность.

Так что при наличии денег - достойной замены экзопротезам я не вижу.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Stern
Anna

Гость

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это лишь совет для начинающих и малоимущих и для тех кто ну очень стесняется…. Так что уж будем рассматривать этот совет с этой стороны не более того…
AmiLena

Дата регистрации: 18.03.2007

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати про презервативы Very Happy , главный ТВ украинской эстрады В. Данилко ака Верка Сердючка начинал именно с них просто вставляя в бюстик надутые воздухом изделия телесного цвета Very Happy Very Happy
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shigodani пишет:
главный ТВ украинской эстрады

Ой как громко сказано!

Ещё только не хватало на Данилко оглядываться. Sad

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shigodani пишет:
вставляя в бюстик надутые воздухом изделия телесного цвета

А если наполнить не воздухом, а водой, и по массе и по ощущениям будет почти реутовские изделия. А мяч и герметик - это сложно делать и долго, да и эффект не тот.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Lika

Дата регистрации: 06.03.2006

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
А если наполнить не воздухом, а водой

Сказать почести как-то вода не внушает мне доверия в данной ситуации. Вы только представьте себе, если вдруг по какой-либо причине возникнет протечка. Особенно если он лопнет и это произойдет где-то прилюдно. Жуткий конфуз. Embarassed
Где-то уже ранее читала, что можно засыпать в мячик или изделие манную крупу и получается весьма правдоподобно. Опять же при этом должен возникать и эффект покачивания.
Сама не пробовала, но мне кажется мысль интересная.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.