Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Корректирующее белье

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanya_cd

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2007 16:54    Заголовок сообщения: Корректирующее белье Ответить с цитатой

Девушки, здравствуйте.

Хочу спросить, а насколько полезно корректирующее белье ? Я хочу купитьсебе комплектик от "Мейденформ" для коррекции осанки, так сказать, совместить приятное с полезным Smile Может кто-нибудь опытом поделится ?
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2007 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanya_cd пишет:
Я хочу купитьсебе комплектик от "Мейденформ"

Мне лично больше нравится Фелина, но толку от обеих мало, кости не скорректируешь.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2007 23:25    Заголовок сообщения: Re: Корректирующее белье Ответить с цитатой

tanya_cd пишет:

Хочу спросить, а насколько полезно корректирующее белье ? Я хочу купитьсебе комплектик от "Мейденформ" для коррекции осанки, так сказать, совместить приятное с полезным Smile

Привет, у меня есть вот такой Мейденформовский корректирующий пояс.
Талию он утягивает на 2-3 сантиметра, осанку не корректирует.
Тебе нужен настоящий корсет с металлическими косточками, только от него есть реальная польза.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-CD пишет:
Тебе нужен настоящий корсет с металлическими косточками, только от него есть реальная польза.

Да, у моей дочери такой есть. Приходится заставлять ее носить, сама по своей воли не одевает.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Алина
Бан

Дата регистрации: 20.11.2007

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2007 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где вообще можно купить корсет для коррекции талии, что-то я искала, но только декоративные продаются, а они я боюсь не выдержат нагрузки
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Алина
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 24 Nov 2007 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина пишет:
А где вообще можно купить корсет для коррекции талии

Например тут: http://www.korsets.ru/

Синди

Дата регистрации: 15.06.2007

СообщениеДобавлено: 25 Nov 2007 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алина пишет:
А где вообще можно купить корсет для коррекции талии, что-то я искала, но только декоративные продаются, а они я боюсь не выдержат нагрузки.

Алин, я сделала по макету Анабель и с её помощью ( см. соотв. тему ) Могу заверить получилось не плохо. Вот фото меня
http://transvestit.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1862
Кости утягивает, но при этом можно легко дышать. И цена вопроса несопоставима с жестким корсетом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Синди Skype-имя
rebis

Дата регистрации: 18.07.2007

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Корсет – предмет наиважнейший в гардеробе транса. Конечно корсеты подобные «Корсманн» - это замечательно, не спорю, но не все готовы выложить 8т.р., да и недоступны они в регионах.
Синди пишет:
лин, я сделала по макету Анабель и с её помощью

Могу подтвердить (вовсе не в целях рекламы Smile ), мой вариант прекрасно справляется со своей задачей, стоит копейки, совершенно незаметен даже под тонкой, обтягивающей одеждой. В качестве доказательства тоже могу сослаться на свои фотки в галерее. А медицинские и декоративные корсеты однозначно не помогут.
Описание здесь: http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=7&postdays=0&postorder=asc&start=12
Если будут вопросы, готова ответить.

Дарья

Дата регистрации: 31.05.2006

СообщениеДобавлено: 02 Apr 2008 22:46    Заголовок сообщения: корсетное белье Ответить с цитатой

Всем привет!
Мне посоветовали поносить для коррекции фигуры такие вещи:
http://www.maidenform.ru/f03.htm
Например Арт. 3464 или Арт. 3468 или Арт. 3455
На женщинах настоящих это всё смотрится очень хорошо Smile
И даже говорят, что немного корректирует фигуру, не только на время ношения, но и как результат ношения. Попросила подругу купить, но она сказала, что в магазинах почти нет таких, чтобы талию утягивали. Купила мне такое (см фотки). И вот парадокс - смотрю на себя в зеркале, кажется что прикольно получаются талия и бедра. Смотрю потом на фотки - эффект уже другой Smile ничего особенного. Мужское тело Sad
Скажите честно, уважаемые соратники и соратницы;), наверное я права в своих огорчениях? Стоит пользовать накладками на бедра и ягодицы?
Заранее спасибо!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2008 0:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья пишет:
Мне посоветовали поносить для коррекции фигуры такие вещи:
http://www.maidenform.ru/f03.htm

Да, вещи красивые. Я уже к ним присматривалась, но цена меня смутила.
А вот о коррекции фигуры можно говорить только в том случае, если она женская. Для ТВ речь идет скорее не о коррекции, а о трансформации.
В итоге корректировать то нечего. Ну если конечно не говорить о лишних жировых отложениях, а их на фото, например не видно.
Дарья пишет:
Стоит пользовать накладками на бедра и ягодицы?

Это зависит от тех целей, кот. ты ставишь. Сдесь на форуме про это уже много написано. Повторятся не хочется. Посмотри соответствующую тему.
Я вот для себя решила, что накладки все таки нужны. Особенно в свете приближающегося лета, а значит и более открытых нарядов.
На мой взгляд лучше использовать готовые силиконовые накладки. Например такие, как у Наташи в магазине. А пока их нет, я использую примерно такие же, как у тебя на фото панталончики. В них достаточно удобно размещать паралоновые накладки. Причем в моей модели спереди есть еще специальные кармашки.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Синди Skype-имя
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2008 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темы объединены. А Дарье - предупреждение: пункт Правил №3.4 никто не отменял.
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарья пишет:
Стоит пользовать накладками на бедра и ягодицы?

На мой взгляд стоит.
У тебя плечи широковаты, и накладки просто нужны для правильной ж.фигуры. У тебя рост наверно где то 185?
Стоит ещё поделать физ упражнения на гибкость талии, попка будет прогибаться назад красивее. Подвижность позвоночника в этом месте тоже важна.
А так руки и ноги очень красивые, длинные и ровные. Если хочешь получить хорошие фото, то одновременно изучай и методики фотографирования. У тебя дожно получится, данные есть и хорошие.
В этом деле главное - голова и полёт фантазии.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: