| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
tanya_cd
Гость
|
|
Девушки, здравствуйте.
Хочу спросить, а насколько полезно корректирующее белье ? Я хочу купитьсебе комплектик от "Мейденформ" для коррекции осанки, так сказать, совместить приятное с полезным Может кто-нибудь опытом поделится ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| tanya_cd пишет: |
| Я хочу купитьсебе комплектик от "Мейденформ" |
Мне лично больше нравится Фелина, но толку от обеих мало, кости не скорректируешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| tanya_cd пишет: |
Хочу спросить, а насколько полезно корректирующее белье ? Я хочу купитьсебе комплектик от "Мейденформ" для коррекции осанки, так сказать, совместить приятное с полезным |
Привет, у меня есть вот такой Мейденформовский корректирующий пояс.
Талию он утягивает на 2-3 сантиметра, осанку не корректирует.
Тебе нужен настоящий корсет с металлическими косточками, только от него есть реальная польза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Anna-CD пишет: |
| Тебе нужен настоящий корсет с металлическими косточками, только от него есть реальная польза. |
Да, у моей дочери такой есть. Приходится заставлять ее носить, сама по своей воли не одевает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алина Бан

Дата регистрации: 20.11.2007 Сообщения: 61
|
|
| А где вообще можно купить корсет для коррекции талии, что-то я искала, но только декоративные продаются, а они я боюсь не выдержат нагрузки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
| Алина пишет: |
| А где вообще можно купить корсет для коррекции талии |
Например тут: http://www.korsets.ru/ _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
| Алина пишет: |
| А где вообще можно купить корсет для коррекции талии, что-то я искала, но только декоративные продаются, а они я боюсь не выдержат нагрузки. |
Алин, я сделала по макету Анабель и с её помощью ( см. соотв. тему ) Могу заверить получилось не плохо. Вот фото меня
http://transvestit.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1862
Кости утягивает, но при этом можно легко дышать. И цена вопроса несопоставима с жестким корсетом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rebis

Дата регистрации: 18.07.2007 Сообщения: 274
|
|
Корсет – предмет наиважнейший в гардеробе транса. Конечно корсеты подобные «Корсманн» - это замечательно, не спорю, но не все готовы выложить 8т.р., да и недоступны они в регионах.
| Синди пишет: |
| лин, я сделала по макету Анабель и с её помощью |
Могу подтвердить (вовсе не в целях рекламы ), мой вариант прекрасно справляется со своей задачей, стоит копейки, совершенно незаметен даже под тонкой, обтягивающей одеждой. В качестве доказательства тоже могу сослаться на свои фотки в галерее. А медицинские и декоративные корсеты однозначно не помогут.
Описание здесь: http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=7&postdays=0&postorder=asc&start=12
Если будут вопросы, готова ответить. _________________ С сердцем открытым счастью и боли и c верой живой в волшебство, ваша Анабэль |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарья

Дата регистрации: 31.05.2006 Сообщения: 58
|
|
Всем привет!
Мне посоветовали поносить для коррекции фигуры такие вещи:
http://www.maidenform.ru/f03.htm
Например Арт. 3464 или Арт. 3468 или Арт. 3455
На женщинах настоящих это всё смотрится очень хорошо
И даже говорят, что немного корректирует фигуру, не только на время ношения, но и как результат ношения. Попросила подругу купить, но она сказала, что в магазинах почти нет таких, чтобы талию утягивали. Купила мне такое (см фотки). И вот парадокс - смотрю на себя в зеркале, кажется что прикольно получаются талия и бедра. Смотрю потом на фотки - эффект уже другой ничего особенного. Мужское тело
Скажите честно, уважаемые соратники и соратницы;), наверное я права в своих огорчениях? Стоит пользовать накладками на бедра и ягодицы?
Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
| Дарья пишет: |
Мне посоветовали поносить для коррекции фигуры такие вещи:
http://www.maidenform.ru/f03.htm |
Да, вещи красивые. Я уже к ним присматривалась, но цена меня смутила.
А вот о коррекции фигуры можно говорить только в том случае, если она женская. Для ТВ речь идет скорее не о коррекции, а о трансформации.
В итоге корректировать то нечего. Ну если конечно не говорить о лишних жировых отложениях, а их на фото, например не видно.
| Стоит пользовать накладками на бедра и ягодицы? |
Это зависит от тех целей, кот. ты ставишь. Сдесь на форуме про это уже много написано. Повторятся не хочется. Посмотри соответствующую тему.
Я вот для себя решила, что накладки все таки нужны. Особенно в свете приближающегося лета, а значит и более открытых нарядов.
На мой взгляд лучше использовать готовые силиконовые накладки. Например такие, как у Наташи в магазине. А пока их нет, я использую примерно такие же, как у тебя на фото панталончики. В них достаточно удобно размещать паралоновые накладки. Причем в моей модели спереди есть еще специальные кармашки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
Темы объединены. А Дарье - предупреждение: пункт Правил №3.4 никто не отменял. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Стоит пользовать накладками на бедра и ягодицы? |
На мой взгляд стоит.
У тебя плечи широковаты, и накладки просто нужны для правильной ж.фигуры. У тебя рост наверно где то 185?
Стоит ещё поделать физ упражнения на гибкость талии, попка будет прогибаться назад красивее. Подвижность позвоночника в этом месте тоже важна.
А так руки и ноги очень красивые, длинные и ровные. Если хочешь получить хорошие фото, то одновременно изучай и методики фотографирования. У тебя дожно получится, данные есть и хорошие.
В этом деле главное - голова и полёт фантазии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|