| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
юлия, если речь идет о жирном гриме (который в стике), то никакого закрепителя, насколько мне известно - нет. Он на то и жирный грим, чтобы пачкаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
юлия

Дата регистрации: 24.04.2006 Сообщения: 104
|
|
У меня действительно жирный гримм в стике .А какой гримм не пачкаеться,или как сделать что бы одежда не пачкалась  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
| юлия пишет: |
| А какой гримм не пачкаеться,или как сделать что бы одежда не пачкалась |
Конечно по этому поводу хочется услышать профессионала. Savoy, например. Я пользуюсь хорошим и дорогим тональником Este Lauder за 1000 - 1200 руб за маленький флакончик... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Чтобы не пачкалась одежда, её надо одевать после нанесения тональника. Особенно это касается блузок и водолазок с узким и высоким воротником. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Светлана пишет: |
| Чтобы не пачкалась одежда, её надо одевать после нанесения тональника. Особенно это касается блузок и водолазок с узким и высоким воротником. |
Это, наверное, очень зависит от тональника. Если это криолановский жирный тон (TV Paint Stick), то при таком надевании/снимании воротник очень легко пачкается изнутри, и избежать этого крайне сложно. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Конечно же я имела ввиду "перед нанесением тональника" а написала нечто противоположное... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
| Nimrava пишет: |
| Это, наверное, очень зависит от тональника |
Конечно же Есть очень неплохо маскирующие и выравнивающие общий цвет лица тональники, некоторые из них на нежирной гелевой основе, быстровпитывающиеся. Такие одежду не пачкают. Но каков бы ни был тональник, если он "свеженанесенный", то, я бы не отважилась водолазку надеть сразу, только спустя некоторое время  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дафна

Дата регистрации: 02.09.2007 Сообщения: 25
|
|
Обычно женщины сначала красятся,надев что-то легкое типа пеньюарчика или просто в белье, а уж потом одевают одежду-какой бы узкой она не была...
Очень хорошие сейчас есть тональные кремы, которые превращаются в пудру на лице-такой матовый эффект.Я, например, пользуюсь Лореаль,по-моему Иделаьный балланс называется.
А вот еще один женский секрет.Женщинам тоже тяжело подобрать правильный макияж,много возникает вопросов-как накрасится, чтоб выглядела гладкой кожа и .т.п. Скажите, кто здесь может помочь?Только настоящий профессиональный стилист.Но не у любой женщины хватит на такого мастера денег.Поэтому надо:1.Посмотреть на себя критически и определить овал лица,величину глаз и их посадку(глубоко впавшие или нет), носа,расположение бровей(высоко, низко) и......найти звезду-певицу,актрису или еще какое известное лицо с такими же параметрами.Потом собираем про эту звезду материалы-вырезки, рекламки,буклеты,идем к ней на сайт, в конце концов...И копируем ее косметику, прическу и так далее.
Поверьте, любой тип лица можно найти.Просмотрите женские журналы-там куча рекламных фото очень увеличенных, где все можно разглядеть .
Просто определите не то, что вам хочется-длинные волосы или подведенные глаза,а что Вам пойдет-если Вы похожи на Софи Лорен, то свешанные кудри Вам просто не пойдут и так далее.
Это не так трудно, как кажется!Удачи.
И еще, я тут не встречала,такого совета, может кому пригодится: женщины определяют и подбирают и тональный крем и помаду, нанося их на основание большого пальца руки(этот выступ,Венерин бугор, но сбоку)- в этом месте кожа похожа на кожу лица. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Дафна пишет: |
| Очень хорошие сейчас есть тональные кремы, которые превращаются в пудру на лице-такой матовый эффект.Я, например, пользуюсь Лореаль,по-моему Иделаьный балланс называется. |
У женщин щетинка на лице не растёт , а основное назначение плотного, жирного и пачкучего криолановского тона (который создан специально для травести) - именно скрыть щетинку (синеву). _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Дафна пишет: |
| Просмотрите женские журналы-там куча рекламных фото очень увеличенных, где все можно разглядеть . |
К сожалению в проф. журналах -профессиональны не только стилисты, но и фотографы. Установкой света, выдержкой, проявкой и пр. можно убрать практически все нежелательные особенности и нарисовать те которых нет. В жизни такое невозможно, поэтому многие звезды не терпят спонтанных фотосессий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|