Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Полезные советы по макияжу
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006

СообщениеДобавлено: 04 Apr 2007 0:38    Заголовок сообщения: Полезные советы по макияжу Ответить с цитатой

Всем привет!

До сих пор я не очень-то участовала в социальной жизни форума, в основном присылая фотографии, но теперь решила открыть вот такую тему, в помощь тем, у кого не получается самим хорошо краситься, или кому просто любопытно поэкспериментировать. Некоторые самые простые вещи в макияже нам неизвестны, а девушкам просто не нужны. На сайте "ютуб" большинство советов подкреплены видеороликами, но не у всех есть быстрый интернет и время копаться в их клипах.

Предлагаю постить здесь действительно полезные советы по макияжу, желательно объективные, без личных предпочтений (типа, "мне идёт красная помада").

Вот несколько вещей, может быть многим известные, которые я узнала только недавно, и которые действительно мне помогли лучше выглядеть:

Накладные ресницы - обязательная вещь. В основном двух видов: натурально выглядящие и вычурные. Для улицы, разумеется - натуральные подойдут лучше, но для фото или вечеринок - чем длиннее ресницы - тем сексуальнее. И те и другие бывают пластиковой дешёвкой, которая отклеивается при каждом моргании. Качественные ресницы - мягче. Если же ресницы недоступны, то хотя-бы нужна тушь - она "распахивает" глаза.

Для тех из нас, у кого, увы, большие шнобели: нос визуально уменьшается, если провести две линии тёмными (темнее цвета кожи) тенями толщиной с мизинец по бокам носа, от продолжения линии бровей до крыльев носа, и растушевать внешнюю (около щёк) границу линии.
Можно так-же надеть очки, они тоже уменьшают нос, но их тоже надо выбирать со вкусом.

Есть ОЧЕНЬ классная весч, как тенящая пудра (цвет "какао", например). Прекрасно подчёркивает скулы и завышает их. Вокруг глаз же лучше ставить светлые тени, предварительно замазав мешки под глазами консилером.

Вообще, профессиональный мейкап для тех, кто в Т*еме, имеет два полюса: от требования выглядеть как девушка, очень естественно и женственно (этого особенно легко добится тем из нас, у кого женственные черты лица), до противоположного - "наштукатуренного" вида драг - мейкапа, что подходит всем, но не является эталоном красоты. Обязательные аттрибуты - высокие нарисованные брови (обычно с замазанными настоящими), длинные фальшивые ресницы, яркие цвета.
Всегда можно найти своё место между этими двумя крайностями, главное - экспериментировать. Начинать эксперименты можно с дешёвой косметики, но в конце концов приходится тратиться - так как дорогоая косметика неспроста так стоит, и вместо того, чтоб чертыхаться на сыпящиеся тени, или серобуромалиновый тональный крем, который ничего не скрывает, лучше слегка доплатить.

По-любому, надеюсь, кому-то помогла, удачи в экспериментах! Beer
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Mona
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 04 Apr 2007 20:54    Заголовок сообщения: Re: Полезные советы по макияжу Ответить с цитатой

Mona пишет:

Вокруг глаз же лучше ставить светлые тени, предварительно замазав мешки под глазами консилером.

Мона, я Тебя уже спрашивала в теме про Kryolan, но Ты так и не ответила: что такое "консилер"?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2007 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Consealer - ну не знаю, забыла, как это по-русски, такая узкая помада тональная, гуще крема, её замазывают родинки, морщины, прыщи... Rolling Eyes
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Mona
Саша

Гость

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2007 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь, ее эффект основан на преломлении солнечных лучей, а не на замазывании.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2007 6:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona пишет:
Consealer - ну не знаю, забыла, как это по-русски

Так он и называется - конселлер, наши продавщицы такого слова часто не знают, проще спрашивать корректор.
Саша пишет:
Если я не ошибаюсь, ее эффект основан на преломлении солнечных лучей, а не на замазывании.

Это от производителя зависит. Вообще про "на преломлении света" я не встречала...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Savoy

Дата регистрации: 20.12.2005

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2007 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Консилер это косметическое средство, которое выпускается как в форме помады, так и в других формах, имеет плотную структуру. Работает по принципу светофильтра, например консилер зеленного цвета нейтрализует красноту на лице (прыщи, сосудистые звездочки и .т.д.), консилер фиолетового цвета нейтрализует темные пятна на лице (веснушки, круги под глазами и т.д.). В результате использования консилеров вы выравниваете цвет лица для дальнейшего макияжа.

Savoy, дежурная по рубрике Very Happy
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2007 2:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Savoy пишет:

Savoy, дежурная по рубрике Very Happy

Ура, наконец-то нас удостоил своим вниманием Профессионал!
Savoy, расскажите, пожалуйста, нам хотя бы в общих чертах про маскировку бровей. В теме "Новый год, Грим и мейк ап" я рассказывала немного про свои мучения с криолановским пластиком для бровей. Если вкратце, то: пластик ложится неровно, местами образуются выпячивания из-за того, что он стягивает кожу, если пластика мало - волоски просвечивают, если много - он плохо держится. Ближе к переносице - волоски вообще пробиваются сквозь пластик. После закрепителя (Sealer) тональник на полученную поверхность ложится плохо, по-видимому у них разная гидрофобность (по моим ощущениям). И держится вся эта полученная с большим трудом конструкция плохо, отслаивается в области переносицы и по нижнему краю (возможно, из-за того, что кожа под ней потеет) - на фотосессию хватит, но вот если захочется несколько часов провести в таком...
Может, Вы знаете какой-то более простой и лёгкий способ маскировки бровей, такой, чтобы в таком виде можно было пойти на встречу. В образе хочется иметь тонкие женские бровки (выглядящие как выщипанные), но чтобы на обычном мужском облике это никак не отражалось.

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имею парочку вопосов по накладным ресничкам.Во первых,их надо приклеивать на чистую кожу,или можно на нарисованную карандашом стрелку?
У меня окружность века совершенно не совпадает с окружностью ресниц,и наклеить их ну никак не получилось,может их кусочками порезать?
А потом,когда наклеишь,их тушью красить можно или нужно? или нет.... Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Savoy

Дата регистрации: 20.12.2005

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
Savoy, расскажите, пожалуйста, нам хотя бы в общих чертах про маскировку бровей.

C бровями всегда возникают большие сложности. Я тоже неоднократно пыталась использовать криолайновский пластик и увы, получается кошмар. Есть вариант, сначала замылить, потом нанести тональный крем, но это помогает только в том случае если брови не очень густые. А если брови как у "Брежнева" увы их ни как не убрать, только выщипывать, или прятать за челкой парика Very Happy

Aiste пишет:
Имею парочку вопосов по накладным ресничкам

Что касается ресниц: Ресницы клеются в самый последний момент, после того как макияж глаз завершен. Клеить надо чуть выше своих собственных ресниц, можно клеить на стрелку, для большего эффекта, после высыхания ресниц провести по контуру жидкой подводкой. Реницы можно и нужно красить тушью, после того как ты их наклеила и они высохли. Если они не совпадают с размером глаза, то можно чуть чуть подрезать, а лучше подобрать ресницы по размеру глаза.

Дежурная по рубрике, Savoy Very Happy

Последний раз редактировалось: Savoy (09 Apr 2007 23:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:

Я пользовалась ресницами постоянно два летних сезона, но потом от них отказалась. Слишком хлопотно с ними - долго клеить, тяжело очищать от клея, собирают пыль, часто - раздражают глаза, да ещё и норовят отлепиться в любой момент.
Красить их можно запросто, но потом обязательно надо начисто отмывать - спиртом, например.
А вообще сейчас появилась очень хорошая удлиняющая тушь (двухстороняя) - она комфортнее, лучше и проще в обращении, чем любые самые лучшие ресницы.

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Диля

Дата регистрации: 22.02.2007

СообщениеДобавлено: 11 Apr 2007 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чародейка пишет:
Aiste пишет:

Я пользовалась ресницами постоянно два летних сезона, но потом от них отказалась. Слишком хлопотно с ними - долго клеить, тяжело очищать от клея, собирают пыль, часто - раздражают глаза, да ещё и норовят отлепиться в любой момент.
Красить их можно запросто, но потом обязательно надо начисто отмывать - спиртом, например.
А вообще сейчас появилась очень хорошая удлиняющая тушь (двухстороняя) - она комфортнее, лучше и проще в обращении, чем любые самые лучшие ресницы.

Точно так же плюнула на это безобразие(ресницы я имею ввиду накладные) Свои получаются гораздо лучше и ни какого мучения
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Диля
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 12 Apr 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Savoy пишет:
Если они не совпадают с размером глаза, то можно чуть чуть подрезать

Кого подрезать та, чиста конкретна, глаза....
Ну вы блин даете....
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: