Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Чужие фотки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasha

Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005

СообщениеДобавлено: 01 Apr 2007 12:59    Заголовок сообщения: Чужие фотки Ответить с цитатой

Мне тут недавно ссылочку дали с моей фоткой:
http://www.transex.ru/kiska66650/
Даже не знаю как с этим бороться, создала аккаунт пожаловалась модератору, только забанили меня а не это!!! Создала новый опять написала, пришло автоматическое письмо, что меры приняты. Написала еще десять раз, молчат.
Может кто-нибудь знает как с этим можно бороться? Если каждый, кому не труно напишет, может всетаки что нибудь сделают.
Там внизу страницы ссылка есть "пожаловаться на пользователя".
Просто неприятно как-то.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Natasha
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 01 Apr 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй написать в службу поддержки - http://www.transex.ru/feedback.phtml?fid=1. Можешь написать официальное письмо со ссылкой на их пользовательское соглашение.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 01 Apr 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написала, только я почему-то сомневаюсь что будет какой-то ответ.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Natasha
Oleska

Дата регистрации: 04.03.2007

СообщениеДобавлено: 01 Apr 2007 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От техподдержки мало толку будет.
Лучше напиши этой Саше. И предупреди.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Skype-имя
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 02 Apr 2007 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, приятного мало. Я бы тоже написала этой Саше напрямую. Техподдержка - это все так, для отписки.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 02 Apr 2007 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писала много раз, не отвечает Gun
Только что пришел очередной автоматический ответ от службы поддержки Sad
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2007 2:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Много раз видел в сети подобный интерфейс, думал, что кто-то сделал сайт знакомств и распродаёт его. Вот сегодня утром опять попал на аналогичный - http://www.gut.ru/
Кто заметит разницу? Нет, не в шапке сайта, а именно в интерфейсе системы?
Перейдя по ссылке Наташи обратил внимание на цифры - кол-во зарегистрированных, и мне показалось, что где-то я подобное встречал. Нашёл в хистори браузера "утренний" сайт, зашёл туда и... точно! 2 разных сайта с одной базой.
Решил убедиться в подозрениях, хотя и так уже достаточно очевидно. Но всё же.
Я зарегистрирован на одном из них. Дай, думаю, залогинюсь на другом со своим ником/паролем. Как вы думаете, каков результат? Wink

В общем, не знаю, какой вывод из всего этого сделать, но мне кажется, информация может оказаться полезной. Этих сайтов (с этой базой) - довольно много в инете.

Кстати, Наташа, этого же идиота нашёл на другом сайте знакомств, естественно, и под тем же номером.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Дарья

Дата регистрации: 31.05.2006

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2007 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

love.mail.ru
love.voffka.com
love.gay.ru
mamba.ru
и десятки других.
разные сайты, одни и те же лица. Разве что на mail.ru нет пола "транс" Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Melani

Гость

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2007 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это все одна система Мамба называется... просто везде разные точки входа, а сервер один.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2007 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это мамба. Вот я думаю, а имеет ли смысл завести там анкету?
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 03 Apr 2007 7:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:

я завела и не жужу. со многими девушками перезнакомилась.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

и еще предупреждаю, по сайту бродят плохие дяди (может скинхеды ) представляются по разному. встреча к хорошему не приведет.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 05 Apr 2007 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варька пишет:
Светлана пишет:

я завела и не жужу. со многими девушками перезнакомилась.

В последнее время на меня периодически находит настроение, когда никого и ничего не хочется...

У меня раньше была анкета, ни с кем я так и не познакомилась, отзывалось много разного народа, но абсолютно не в тему, потом я её удалила из-за отсутствия в этом смысла.

Обычно я знакомлюсь в форумах, конференциях, чатах и на разного рода сборищах в реале, где контингент более-менее стабильный и многие друг-друга знают. Прежде чем знакомиться, наблюдаю как этот человек общается с другими, какими вопросами интересуется и т.д.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: