| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
linda

Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 72
|
|
Вот со временем образовалась такая проблемма, что не знаю, что и делать... Расстроена до безобразия.
Жена сказала, что больше не пойдет со мной гулять, по крайней мере в обозримом будущем. А все из-за того, что поменялась у нее недавно работа... Теперь она преподает. И за это время количество знающих ее студентов начало доходить до тысячи. Она всех не запомнит, конечно, а вот ее помнят ВСЕ. Те, кто знаком с преподавательской работой, поймут меня сразу, и ее, наверное, тоже... Но суть в том, что город маленький, а количество людей, которые ее могут узнать стремительно растет. И она боится не того, что меня "раскусят", а скорее того, что ее узнают, и начнут присматриваться к "спутнице", а спутница-то немного нест*андартная...
Одно дело пройти мимо незнакомого человека, а другое дело - перемыть косточки преподу. Тем более что живем в двух шагах от общаг и универа.
В общем у меня депрессия, не знаю, что делать...  _________________ С наилучшими пожеланиями, Linda. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Попробуйте выезжать в белее крупный соседний населенный пункт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
я вообще не понимаю зачем вы жен таскаете на эти сомнительные гуляния. гуляйте сами , или с каким нибудь парнем договоритесь. по интернету. чтоб вас сопровождал. _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
linda
это не повод для депрессии.
Измени отношение к ситуации. Жена сделала для тебя очень много.
Нельзя подвергать риску ее репутацию. _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| linda пишет: |
| Но суть в том, что город маленький, |
| живем в двух шагах от общаг и универа. |
Интересно насколько это маленький город, где есть университет, и думается не один. Сколько там жителей?
Может проще выезжать, если это возможно, в другой район города и там гулять.
И еще, ты когда гуляла с супругой - в светлое время суток, или в темное? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oleska

Дата регистрации: 04.03.2007 Сообщения: 177
|
|
linda,
если твой образ различим на улице (тоесть есть вероятность что в Т*ебе увидят), либо жена действительно опасается - лучше не рисковать. Молодежь не всегда адекватна. Супруга может пострадать от эТ*ого. Лучше ограничиТ*ься рамками квартиры, либо уезжайте подальше от городка. На риск в этом случае идти, думаю, не стоит. _________________ Женщиной не рождаются, ею просто надо стать.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
linda

|
|
| Катрин пишет: |
Интересно насколько это маленький город, где есть университет, и думается не один. Сколько там жителей?
Может проще выезжать, если это возможно, в другой район города и там гулять.
И еще, ты когда гуляла с супругой - в светлое время суток, или в темное? |
Ну население около 300 тыс. человек. Очень редко бывает день, чтобы во время обычной прогулки не встретить кого-нибудь из знакомых...
В образе гуляли конечно же в темное время суток, но старались чтобы не ночью (до полуночи, или ближе к рассвету ;))
| Oleska пишет: |
| либо жена действительно опасается - лучше не рисковать. Молодежь не всегда адекватна. Супруга может пострадать от эТ*ого. Лучше ограничиТ*ься рамками квартиры, либо уезжайте подальше от городка. |
Вот наверное насчет выезда в другой город, пожалуй это будет оптимальный вариант. Хотя это случается очень редко...
Но у меня сегодня радость!.. Мы подумали, что поскольку сегодня 1 апреля, то это неплохой повод для хорошей шутки... Я накрасилась, приоделась, и мы пригласили четверых друзей, из которых только двое были в курсе т*емы... Когда они пришли, мы, поприкалывавшись, сказали, что я ездила в Киев пол менять (а я действительно ездила подлечиться туда на прошлой неделе ) Когда все хором посмеялись и повспоминали дату (да, сегодня все еще первое апреля..)))), один из друзей, предложил в таком виде пройтись по улице, - продлить культурную программу... Правда прогулка продолжалась недолго, около 15 мин (они переживали видимо больше меня)), но как говорится "на безрыбье и рак - рыба", и такая прогулка для меня была как неожиданное счастье. Все оценли "шутку" и разошлись по домам...
Т.е. сегодня, я поняла, что есть несколько дней в году, когда прогулку, в случае чего можно свести на шутку (1 апреля, новый год, что еще?..)
А возвращаясь к теме поста... Большая часть студентов жены в такие дни как раз разъезжается по домам (большинство из области). Так что в принципе выход хоть какой-то есть... Но все равно спасибо за поддержку, возможно если бы не вы, то эта прогула и не состоялась... Жена, увидев, что ее тут поняли, немного успокоилась. )) _________________ С наилучшими пожеланиями, Linda. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
Linda, ты выглядишь конечно супер, помню твои фотки, да и твои рассказы тоже просто тема для белой зависти. Но видишь, ли, мне кажется, лучше не травмировать супругу и не обострять отношения. То, что ты пишешь, для многих уже невообразимое счастье в плане понимания и принятия Темы. Тем более, такие встречи прикольные, как сегодня, когда и шутка удалась, и понимание обнаружилось, и товарищи, как ты пишешь, еще больше тебя перживали (небось думали, что ты в первый раз вообще на улице появляешься в образе). С другой стороны дальние выезды тоже имеют свои плюсы - новая обстановка, никто тебя не знает. Если есть машина - то совсем здорово. Будете колесить по небольшим городкам, потом заедете в посёлочек, ну а дальше по мотивам фильма Вонг Фу, как говорится, без комментариев Но все равно отличное 1 апреля, молодец, что догадалась так своих знакомых разыграть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
linda

|
|
Да, Вонг Фу это супер! Мы с женой его только недавно просмотрели наконец-то... Это что-то!
Ну а на счет тех дней, когда можно под каким-то предлогом устроить себе прогулку - кроме НГ, 1 апреля
я вспомнила еще Helloween! ))) Мы уже, кстати, года три подряд в этот день действительно придумываем с
друзьями какие-то образы (ну я пока была только как М естественно), идем гулять, причем, в городе замечаем, что мы
не одни такие - народ тоже себе что-то придумывает, видимо праздник набирает популярности...
Ну так вот, кто сказал, что нельзя придумать себе что-то женственное и симпатичное?
Ну а насчет машины, то тут конечно куча плюсов, но пока что имеется "наличие отсутвия"... )) Но теперь, хм... будет стимул накопить на что-то дешево-оптимальное... _________________ С наилучшими пожеланиями, Linda. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
| Да, Вонг Фу это супер! |
я уже писала в анонсах телепрограмм, на этой неделе по ТНТ будут этот фильм показывать (в четверг, повтор днем в пятницу).
А на машине прикольно (но тоже за наличием отсутствия, да и желания ее приобретать) , я на велике хочу попробовать (велосипедисточка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
Дорогие, как вам завидую. Вы нашли разумное решение.
Рисковать репутацией конечно не стоит. Я сама знаю, что такое небольшой городок в несколько сотен жителей. Практически все знакомы. Автомобиль в вашем случае очень поможет, так как вы сможете ездить вдвоём, а как показывает практика, это почти стопроцентная гарантия отсутствия проблемм.
Поездки на велосипеде я практиковала одно время . Замечательно, так как скорость передвижения значительно больше, чем у прохожих и меньше, чем у машин. Достигается баланс между безопасным передвижением и нахождением в образе.
Что касается возможности "официального" выхода в свет, то я тоже смогла вспомнить только 31декабря, 1 января, 1 апреля, 31 октября, но во время новогодних праздников возможно выйти и в другой день, так как карнавалы и ёлки идут целую неделю. В некоторых городах сейчас устраиваются местные карнавалы, поэтому возможно и в это время попробовать погулять.
Вика. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|