| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
Девочки, на сайте www.castlesupplys.com регулярно проводятся конкурсы красоты, где все посетители сайтов голосуют за понравившегося кандидата. На конкурсе засилие американок. Россия представлена Наташей, elen-cd, и Ларсаной с нашего форума. Но победить им никак не удается. Да удивительно и то, что побеждают откровенно страшненькие девочки (не всегда, конечно). А побеждают они вероятно потому, что голосует за них все сообщество их городка/штата/форума, короче - заранее подготовленный, политически подкованный, электорат
Думаю было бы неплохо, если бы мы из солидарности поддержали наших девушек и утерли бы нос заграничным "крастокам"! Конкурс находится тут - http://www.castlesupplys.com/newframe/newphotocontest.htm Можете посмотреть фото победительниц прошлых месяцев, только сильно не пугайтесь, победительницы есть мягко говоря не очень красивые... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| С Американками тягаться надо сперва стратегию разработать.Есть у них одно хорошее качество,всегда кучей держаться,справедливость у нх своеобразная,только для "своих".Они даже супер красавицу,но чужую,завалят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Aiste пишет: |
| С Американками тягаться надо сперва стратегию разработать |
Не очень понимаю, какая может быть стратегия? Голосовать за Наташу в этом месяце. На следующий месяц договориться, чтобы на конкурс выложил фото кто-нибудь из наших, опять же, не надо, чтобы был только один кандидат. И голосовать всем гуртом. Так что я вижу только одну стратегию - голосовать всем гуртом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
Юля
Там просто галочку поставить надо или ещё чего? А то пишет"Ошибка связи"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
| ...девочки..что вы спорите..Ларсане нужно написать что она из Вашингтона..и дело в шляпе..какая разница откуда она..))) можно подумать, ей по месту проживания привезут выйгранный телевизор..))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Акулина пишет: |
| Ларсане нужно написать что она из Вашингтона..и |
А приз будут высылать тоже в Вашингтон?
| Aiste пишет: |
| Там просто галочку поставить надо или ещё чего? |
Там надо еще свой e-mail указать. Если e-mail несколько, то можно голосовать несколько раз
Насколько я поняла, если кто-то набирает максимум голосов, то администрация сайта подтверждает каждый голос, рассылая уведомления |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
юля ты конкретные страницы укажи, я не могу найти наших девушек!
Варя, ты научишься писать имена с большой буквы? А предложения начинать с большой буквы научишься? Акулине простительно, она богиня, она предложения с трех точек начинает.
Предпоследнее тайское предупреждение!
Anna_cd |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| варька пишет: |
| юля ты конкретные страницы укажи, я не могу найти наших девушек! |
Страница указана в первом посте. На странице - фотографии девушек. Ищите Наташу. Текст там следующий:
| Цитата: |
| Hi! I'm Natasha from Russia. I like to dance and party and meet with my friends. I hope my picture will like you and you'll vote for me |
Ставите крестик напротив фото, внизу пишете свой e-mail. Нажимаете кнопку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liza S.

Дата регистрации: 27.02.2007 Сообщения: 40
|
|
Проголосовала за Наташу).
Наши девчонки самые красивыыыыееее!  _________________ Life shifts up and down everybody knows it's wrong |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
Обсуждение действий модератора в теме удалено. <Юля>
Последний раз редактировалось: Джульетта (26 Mar 2007 23:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
Девочка какие галочки, только картинки и емеилы. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
Флуд удален <Юля>
| Liza S. пишет: |
| Проголосовала за Наташу). |
...))) теперь расскажи всем как тебе это удалось..)))
...Наташу нашли все сразу.. хотя сомневались.. *у буржуев нынче модно косить за русских*..но видимо девочки ожидали найти и остальных вышеобьявленных претенденток.. Ларси и Elen-CD...о которых было обявлено выше...
...а еще хотелось выразить Вам Юленька глубокое "гран мерси"... за столь лестные, моему уху, отзывы..*мне прям неловко как то*..))) .. хоть я и далеко не достойна таких эпитетов... и все такое..))) .. и еще..еще.. я еще Ангел..))).. ну так...вдруг кто нибудь спросит в следующий раз..))) *ужасно нескромно*.. корю себя.. ругаю... ))) и еще у меня в желудке поселился птичий Бог...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|