Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Конкурс на Сastlesupplys
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2007 20:52    Заголовок сообщения: Конкурс на Сastlesupplys Ответить с цитатой

Девочки, на сайте www.castlesupplys.com регулярно проводятся конкурсы красоты, где все посетители сайтов голосуют за понравившегося кандидата. На конкурсе засилие американок. Россия представлена Наташей, elen-cd, и Ларсаной с нашего форума. Но победить им никак не удается. Да удивительно и то, что побеждают откровенно страшненькие девочки (не всегда, конечно). А побеждают они вероятно потому, что голосует за них все сообщество их городка/штата/форума, короче - заранее подготовленный, политически подкованный, электорат Smile
Думаю было бы неплохо, если бы мы из солидарности поддержали наших девушек и утерли бы нос заграничным "крастокам"! Конкурс находится тут - http://www.castlesupplys.com/newframe/newphotocontest.htm Можете посмотреть фото победительниц прошлых месяцев, только сильно не пугайтесь, победительницы есть мягко говоря не очень красивые...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Американками тягаться надо сперва стратегию разработать.Есть у них одно хорошее качество,всегда кучей держаться,справедливость у нх своеобразная,только для "своих".Они даже супер красавицу,но чужую,завалят.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
С Американками тягаться надо сперва стратегию разработать

Не очень понимаю, какая может быть стратегия? Голосовать за Наташу в этом месяце. На следующий месяц договориться, чтобы на конкурс выложил фото кто-нибудь из наших, опять же, не надо, чтобы был только один кандидат. И голосовать всем гуртом. Так что я вижу только одну стратегию - голосовать всем гуртом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 25 Mar 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля
Там просто галочку поставить надо или ещё чего? А то пишет"Ошибка связи" Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2007 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...девочки..что вы спорите..Ларсане нужно написать что она из Вашингтона..и дело в шляпе..какая разница откуда она..))) можно подумать, ей по месту проживания привезут выйгранный телевизор..)))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2007 6:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акулина пишет:
Ларсане нужно написать что она из Вашингтона..и

А приз будут высылать тоже в Вашингтон?
Aiste пишет:
Там просто галочку поставить надо или ещё чего?

Там надо еще свой e-mail указать. Если e-mail несколько, то можно голосовать несколько раз Smile
Насколько я поняла, если кто-то набирает максимум голосов, то администрация сайта подтверждает каждый голос, рассылая уведомления
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2007 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юля ты конкретные страницы укажи, я не могу найти наших девушек!

Варя, ты научишься писать имена с большой буквы? А предложения начинать с большой буквы научишься? Акулине простительно, она богиня, она предложения с трех точек начинает. Wink
Protest Предпоследнее тайское предупреждение!
Anna_cd
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

варька пишет:
юля ты конкретные страницы укажи, я не могу найти наших девушек!

Страница указана в первом посте. На странице - фотографии девушек. Ищите Наташу. Текст там следующий:
Цитата:
Hi! I'm Natasha from Russia. I like to dance and party and meet with my friends. I hope my picture will like you and you'll vote for me

Ставите крестик напротив фото, внизу пишете свой e-mail. Нажимаете кнопку.
Liza S.

Дата регистрации: 27.02.2007

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовала за Наташу).
Наши девчонки самые красивыыыыееее! Very Happy

Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2007 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение действий модератора в теме удалено. <Юля>

Последний раз редактировалось: Джульетта (26 Mar 2007 23:33), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 26 Mar 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка какие галочки, только картинки и емеилы.
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 27 Mar 2007 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флуд удален <Юля>
Liza S. пишет:
Проголосовала за Наташу).

...))) теперь расскажи всем как тебе это удалось..)))
Юля пишет:
Ищите Наташу.

...Наташу нашли все сразу.. хотя сомневались.. *у буржуев нынче модно косить за русских*..но видимо девочки ожидали найти и остальных вышеобьявленных претенденток.. Ларси и Elen-CD...о которых было обявлено выше...
...а еще хотелось выразить Вам Юленька глубокое "гран мерси"... за столь лестные, моему уху, отзывы..*мне прям неловко как то*..))) .. хоть я и далеко не достойна таких эпитетов... и все такое..))) .. и еще..еще.. я еще Ангел..))).. ну так...вдруг кто нибудь спросит в следующий раз..))) *ужасно нескромно*.. корю себя.. ругаю... ))) и еще у меня в желудке поселился птичий Бог... saint
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: