Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Конкурс на Сastlesupplys
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, да, давайте поможем Жанне! Я на самом деле в прошлом месяце заняла второе место, но исключительно из-за желания обставить заграницу хотелось бы первое занять. Фотка может и не самая удачная, что уж было под рукойSmile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Жанна
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006

СообщениеДобавлено: 12 Jun 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилась фотография! Держим пальчики за тебя.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Эля
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 10 Jul 2007 2:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, за июнь результаты есть?

И почему так мрачно за июль?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 12 Jul 2007 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lada пишет:
Скажите, за июнь результаты есть?

За июнь есть, и они меня удручают. Одно из призовых мест заняло существо (девушкой назвать я затрудняюсь), на которое без слез не гляшешь. Общее впечатление примерно такое: http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?p=36068#36068

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Lada пишет:
И почему так мрачно за июль?

Что значит мрачно? Вот за июнь действительно мрачно...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 12 Jul 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Одно из призовых мест заняло существо
А где существо увидеть можно? Smile

Юля пишет:
Что значит мрачно?
Я, когда ранее смотрела, видела только одно фото. Ларсаны (Larsana). Которое не цветное. Подумала, что мрачновато, и художественность они не оценят.
I Choose: Larsana from Moscow, Russia

А теперь там фото еще и Елены из Москвы.

Юля пишет:
http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?p=36068#36068
или это им в конкурс отправить?

Юль, если пристально рассмотреть Aryka Layne из Goodyear, Arizona, то это действительно мрачно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 13 Jul 2007 7:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lada пишет:
А где существо увидеть можно?

4. Melissa from Australia (июнь)
Там даже синева не убрана, хотя синева от бороды запрещена правилами конкурса.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: