| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
AraXiaN
Гость
|
|
На этот раз на конкурсе Евровидение тоже будут сюрпризы - самый интересный для нас - это то, что от Дании едет ТВ DQ (в миру Peter Andersen) с песней "Drama Queen" . Другой сюрприз - от Украины едет Сердючка.
Ссылки на новости:
Soult.com
TransGender.ru
Комсомолка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Madness

Дата регистрации: 29.05.2006 Сообщения: 60
|
|
После Даны Интернешенел (Израиль) в 1998ом году, помоему это не такой уже и сюрприз уже. _________________ Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. // Фаина Раневская, актриса |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| Madness пишет: |
| После Даны Интернешенел (Израиль) в 1998ом году |
Немного уточню, впервые её хит появился в 1997 году, а вот информация о ней пошла только через год.
Кстати Дана Интернэшнл приезжала в Петербург, вот только не помню когда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Матроскина
Гость
|
|
| А Сердючка разве имеет оТ*ношение к нашему Уважаемому Форуму?....По - моему, Данилко просто клоун , не более того... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| Юлия Матроскина пишет: |
| оТ*ношение к нашему Уважаемому Форуму?....По - моему, Данилко просто |
Допустим, что Андрей Данилко никакого отношения к форуму не имеет. Но не стоит забывать, что он прежде всего актёр, а также и поэт. Он сам пишет песни и сочиняет музыку.
to Юлия Матроскина
Представь на секунду, как могут назвать тебя люди ничего не ведающие в теме, но зашедшие на этот форум? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007 Сообщения: 571
|
|
На Евровидение-2007 от нашего форума едет группа "Тематика". Там серьезные и порядочные девушки, так что следующий конкурс, я уверена, будет принимать Москва.  _________________ Когда делаешь глоток свободы, помни что за выпивку всегда надо платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007 Сообщения: 225
|
|
| Юлия Матроскина пишет: |
| А Сердючка разве имеет оТ*ношение к нашему Уважаемому Форуму?....По - моему, Данилко просто клоун , не более того... |
Считаю Данилко в любом случае состоялся бы как артист, но без имиджа тетки-проводницы о нем немногие бы сейчас знали.
Раздражает его балахон на голове и одежда для старушек.
В начале карьеры Сердючка была в короткой юбке, на каблуках и очень симпатично смотрелась.
Учитывая его женские наряды, не похож Данилко не трансвестита.
Просто имидж, просто шоу... _________________ Интересно, каков мир с высоты 5-ти дюймовых шпилек? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
Кажется такие называются "травести", идея Данилко мне очень нравится, но прикид раздражает очень сильно. _________________ У каждого свои тараканы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Не одну меня раздражает прикид Данилко. Слава богу, а то все мои знакомые считают одежду и образ смешными. Мне кажется, что это не особенно смешно, когда молодой мужчина превращается в пожилую тетушку с рынка. А в остальном талантливый человек, пишет хорошую музыку, смотрела передачу с ним - очень интересно. Да, все это - бизнес. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
тетя Глаша
Дата регистрации: 22.08.2005 Сообщения: 618
|
|
И тем не менее он выбрал именно такой образ - Верка Сердючка. Значит, что-то от т*емы у него все-таки есть. _________________ Бабы, давай дружить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|