Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Транс-девочка пришла в Дом-2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 18 Mar 2007 23:30    Заголовок сообщения: Транс-девочка пришла в Дом-2 Ответить с цитатой

...я чуть со стула не свалилась...на телепроект Дом-2 пришла девочка по имени Эрика..))) ... что то в обществе все же меняется..
...все парни проголосовали за нее единогласно..а один мальчик в первый же день обяснялся чуть ли не в любви.. и дарил цветы и все такое..))) .. в общем я буду смотреть Дом-2.. *тока не нада на до мной смеяться*...ха-ха-ха..
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 18 Mar 2007 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне жаль немного эту девочку, ведь там такой быдляк собирается на этом доме 2
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Акулина

СообщениеДобавлено: 18 Mar 2007 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...что верно то верно.. но понимаешь..это как болеть за любимую команду..жаль я не сразу заметила..половину серии пропустила..завтра будет повтор..
...но по крайней мере приняли нормально..с интересом..конечно потом сожрут..само собой..но будем надеяться на чудо..)))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 0:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по какому каналу идёт эта предача и о чём она?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 0:39    Заголовок сообщения: Re: Транс-девочка пришла в Дом-2 Ответить с цитатой

Акулина пишет:
...я чуть со стула не свалилась...на телепроект Дом-2 пришла девочка по имени Эрика..))) ... что то в обществе все же меняется..

Видимо, решили расширить аудиторию за счет сочувствующих Т*еме Wink

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Aiste пишет:
А по какому каналу идёт эта предача и о чём она?

Передача идет по каналу ТНТ - http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/series
А вот о чем эта передача... э-э-э... м-м-м... да вообще-то ни о чем. Лично я больше одной минуты её смотреть не могу – на редкость неприятные личности там в одном месте обычно собирают. Отсюда - дурацкие диалоги, надуманные конфликты и проч... Evil or Very Mad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Офа
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, если эта программа будет без диалогов, надуманных скандалов, если все будет тихо и гладко, она потеряет свой рейтинг. Её просто никто смотреть не станет. Не то, что голосовать. В концепцию программы заложена идея скандала. Иначе это просто будет любовь-морковь (не путать с одноименным фильмомSmile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 1:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TНТ взял на себя смелость раскрутить Т*ему. Вспомнить хотя бы шоу подобного формата "настоящий мужчина".
Я вообще удивляюсь на сколько часто Т*ема стала мелькать по ТВ.
Для меня тоже это было приятной неожиданностью.
Интересна реакция телезрителей далеких от Т*емы
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?t=5252

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolford пишет:
Собственно, если эта программа будет без диалогов, надуманных скандалов, если все будет тихо и гладко, она потеряет свой рейтинг. Её просто никто смотреть не станет...

Это всё понятно - как в бразильских сериалах. У тех тоже рейтинги были высокие Wink Когда у постановщиков таланта нет, приходится его отсутствие компенсировать игровыми скандалами и дешевым недалеким развлекаловом... Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Офа
Ксюх@

Мисс Осень 2006

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 3:56    Заголовок сообщения: ДурДом2 Ответить с цитатой

а вот вам и скандал http://www.devki.org/erika
Эрика-то леди не слишком тяжелого поведения Secret

Я целеустремленная!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Акулина

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ксюх@ за ссылку...))) чувствую сейчас туда начнется паломничество правозащитников...как в случае с "вумен.ру"..))) там правда кто то не поленился и нашел ее анкеты... да..поистине неиссякаем интерес к чужим недостаткам... непонимаю..почему людям так нравится копаться в чьем то грязном белье.. видимо это возможность реабилитироваться..вот мол..смотрите какие уроды..а я дескать не такой!!! я нормальный!! )))..это я о товарище который написал "Уроды, они и в Африке уроды"...Примитивная опасливость социума, уничтожающего индивидуальность...так и хочется устроить там дискурс..)))
Офа пишет:
Когда у постановщиков таланта нет, приходится его отсутствие компенсировать игровыми скандалами и дешевым недалеким развлекаловом...

...я не скажу за высоконравственую идею.. но тем не менее ТНТ это еще куда ни шло... по крайней мере они неплохо набирают рейтинги по сравнению с 1 каналом и ОРТ... потому как последние вообще непонятно для кого вещают.. будто людей и вовсе нет.. ))) ..абсолютли мимо кассы..не актуально... ТНТ же более попадает в спектр чаяний народа...и если учесть что же для людей приемлемо..то не трудно сделать и некий обобщенный срез общества...( было бы не в тему ..пипл бы не хавал..) ..а так по крайней мере становится более понятно среди кого мы живем... заметье.. реальность..правда..существующее... оно совсем иное чем внушаемое.. мас-медиа или иными источниками информации..потому как псие есть плод фантазии человека... а отталкиваться удобней от верной основы... то бишь реального положения дел... ой..))) растарахтелась..)))) сори..
Ксюх@

Мисс Осень 2006

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 4:52    Заголовок сообщения: бедная овечка Ответить с цитатой

Джульетта пишет:
мне жаль немного эту девочку, ведь там такой быдляк собирается на этом доме 2

да уж! Twisted Evil
при учете ее пофесии Wink
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

Я целеустремленная!
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 6:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фу и здесь дом 2. самая дуратская передача. и что с нее тащутся , не понимаю?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: