Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Обсуждаем кино.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2007 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу задаться вопросом. Считать ли в Т*еме фильм, в котором сознание М оказывается в теле Ж, и наоборот? Ведь тут врядли просматривается Т*ема. Просто переселение сознаний. Куда интереснее действительно с переодеваниями: Вонг Ву, Тёща для зятя, Большая прогулка и др.
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2007 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я посмотрела фильм "Любовь-морковь". И хотя там нет Т*емы как таковой, но и для нас кое-что полезное там можно найти. Это моё субъективное мнение.
А анонс фильма вот: "Андрей — преуспевающий адвокат, специализирующийся на бракоразводных процессах. Марина — известный искусствовед, директор модной галереи. Их прежде счастливый брак дает трещину, семейная жизнь превратилась в нечто обыденное и скучное. Они все больше ругаются по мелочам, все меньше проводят времени вместе. Прежняя страстная любовь как будто ушла. Перед ними замаячила перспектива развода, пока некий таинственный доктор не предлагает решить их семейные проблемы. На утро после посещения доктора Андрей и Марина обнаруживают, что поменялись телами... Очевидно, что теперь Ему придется вести жизнь своей супруги-искусствоведа, учиться женским вещам, а Ей — стать на время адвокатом, научиться завязывать галстуки и освоить навыки карате, поскольку поиски загадочного доктора затрудняются водоворотом криминальных событий вокруг этого перевоплощения".

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006

СообщениеДобавлено: 18 Mar 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
... А анонс фильма вот: "...На утро после посещения доктора Андрей и Марина обнаруживают, что поменялись телами... Очевидно, что теперь Ему придется вести жизнь своей супруги-искусствоведа, учиться женским вещам, а Ей — стать на время адвокатом, научиться завязывать галстуки и освоить навыки карате, поскольку поиски загадочного доктора затрудняются водоворотом криминальных событий вокруг этого перевоплощения".

Основная "закрутка" сюжета - очень даже не нова. Достаточно вспомнить фильм "Их поменяли телами":
Цитата:
...Спустя два года супруги на грани разрыва. Но он хочет оставить все, как есть. Тогда Тэш пожелала, чтобы Бретт побывал в ее шкуре. И на утро это случилось. Он оказался в ее теле, а она в его. Она стала знаменитой и богатой, девушки умоляют ее о встрече. Она получила его лицо, работу, квартиру, любимую кожаную куртку - и его жизнь. Он же хочет все вернуть обратно.

Изначально фильм воспринимается как римейк голливудского хита. Обидно за наш кинематограф Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Офа
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 18 Mar 2007 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офа пишет:
Изначально фильм воспринимается как римейк голливудского хита. Обидно за наш кинематограф

Да, ладно. Все друг у друга тырят. В Голливуде воруют друг у друга. Мы - у Голливуда.
А однажды меня постигло несчастье посмотреть западные версии "12 стульев" и "Ревизора". Shocked
У меня был шок, а Гоголь наверное в гробу перевернулся. Shocked

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006

СообщениеДобавлено: 18 Mar 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
...А однажды меня постигло несчастье посмотреть западные версии "12 стульев" и "Ревизора". Shocked
У меня был шок, а Гоголь наверное в гробу перевернулся. Shocked

"Западные версии" и "Оригинальное наше кино" - это все же разные вещи, согласись. Одно дело когда берется за основу классическая вещь и перерабатывается (причем родство с классической основной не скрывается). И совсем другое - когда создается нечто "новое", без всяких ссылок на источники, но один-в-один почему-то похожее на нечто ранее созданное... Это не иначе как плагиатом зовется ahtung
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Офа
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомните Голливудские "Каренину", "13", "Невезучих" и пр . Они ващще первые начали.....
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
tanya_cd

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Mar 2007 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже где-то видел, что на эту тему упоминался американский фильм "Кара небесная", не помню год выпуска и кто в гловной роли. Там по сюжету главного героя-мужчину убивают его любовницы за то, что он их все время использовал. В итоге, его душа не может попасть ни в рай, ни в ад, и бог отправляет его обратно на землю, но только в женское тело.

Уважаемые, а может у кого есть на двд ? Че-то я его не могу найти.
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 21 Mar 2007 0:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanya_cd пишет:
"Кара небесная",

В оригинале фильм назывался "Свич" (переключение).
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: