Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Отмытие макияжа с лица.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yanka

Гость

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2007 21:39    Заголовок сообщения: Отмытие макияжа с лица. Ответить с цитатой

Нашел классные солфетки для снятия макияжа с лица.
Цена 10 грн (2 бакса), в кишене.
Купил и обалдел. Смываеться ну очень все просто!
п.с. Это не реклама
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2007 21:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее изобретение,надо у себя в Твери поискать.Как раз сегодня имела удовольствие смывать всё водичкой...Долго на меня из зеркала глядел Fenriz из Darkthron'а.Коллегам так показываться нельзя.Значит,2 бакса,говоришь?..
Yanka

Гость

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tin_Lizzy
Ага. Целых два.
Сам раньше мучался водой всё смывал.
А тени и туш ну это ужас просто! А теперь сказка Smile
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2007 22:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такая губка есть (см. вложение). Смывает косметику на раз водой. Удивительно, что губка без пропитки.
Размер губки где-то 10х7 см. Продает такие губки MLM контора "Империя чистоты". Сколько стоит и где брать - не спрашивайте, я к этой конторе отношения не имею. Тушь с глаз смываю смывкой Faberlic, но глаза слезятся.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Светик

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня обычные ватные салфетки и обезжиренное ср-во для снятия макияжа от MaryKay
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик пишет:
У меня обычные ватные салфетки и обезжиренное ср-во для снятия макияжа от MaryKay

Я тож раньше таким пользовалась,но по обоюдному и независимому мнению,пришли с женой к выводу,что LOREAL лучше.
Eye lip make up remover waterproof,так на банке написано.Снимает всё.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 17 Mar 2007 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже обычные салфетки для снятия макияжа и Garnier Skin Naturals - молочко для снятия макияжа (очищающие микромасла + экстрат розы) для глаз и лица.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Natalya

Гость

СообщениеДобавлено: 19 Mar 2007 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще есть Lumene для снятия косметики с глаз,у Garnier-серия Pure-для очищения кожи лица(с дозатором),а у Faberlic- хороши крема и сыворотки для лица и глаз.
Только надо помнить,что если вы пользуетесь средством для глаз,то вы его наносите по линии под бровями и под линией роста ресниц(хотя бы на 1 см ниже).
Т.е.вокруг 2х глаз образовывается горизонтальная восьмерка.И не растирать,а вбивать кончиками пальцев.
Катерина

Дата регистрации: 14.04.2007

СообщениеДобавлено: 14 Apr 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, я вам всё-таки рекомендую пользоваться специальным молочком для снятия макияжа и ватными дисками
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 09 Jun 2007 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет смывания косметики - натуральный спонж (губка) для лица (обычно желтоватого цвета), стоит от 20 до 50 руб, хватает на месяц. Можно использовать и салфетки, о чем писалось выше. Молочко - тоже неплохо (в зависимости от типа кожи подбирается). К глазам отношусь более трогательно - покупаю средства от Эсте Лаудер для снятия макияжа с глаз - мне хватает на полгода, глаза не болят...правда я крашусь редко Embarassed
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: