| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Yanka
Гость
|
|
Нашел классные солфетки для снятия макияжа с лица.
Цена 10 грн (2 бакса), в кишене.
Купил и обалдел. Смываеться ну очень все просто!
п.с. Это не реклама |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007 Сообщения: 229
|
|
Хорошее изобретение,надо у себя в Твери поискать.Как раз сегодня имела удовольствие смывать всё водичкой...Долго на меня из зеркала глядел Fenriz из Darkthron'а.Коллегам так показываться нельзя.Значит,2 бакса,говоришь?.. _________________ Самое дорогое у человека - это жизнь.Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Yanka
Гость
|
|
Tin_Lizzy
Ага. Целых два.
Сам раньше мучался водой всё смывал.
А тени и туш ну это ужас просто! А теперь сказка  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6637
|
|
У меня вот такая губка есть (см. вложение). Смывает косметику на раз водой. Удивительно, что губка без пропитки.
Размер губки где-то 10х7 см. Продает такие губки MLM контора "Империя чистоты". Сколько стоит и где брать - не спрашивайте, я к этой конторе отношения не имею. Тушь с глаз смываю смывкой Faberlic, но глаза слезятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светик
Гость
|
|
| У меня обычные ватные салфетки и обезжиренное ср-во для снятия макияжа от MaryKay |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Светик пишет: |
| У меня обычные ватные салфетки и обезжиренное ср-во для снятия макияжа от MaryKay |
Я тож раньше таким пользовалась,но по обоюдному и независимому мнению,пришли с женой к выводу,что LOREAL лучше.
Eye lip make up remover waterproof,так на банке написано.Снимает всё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
| У меня тоже обычные салфетки для снятия макияжа и Garnier Skin Naturals - молочко для снятия макияжа (очищающие микромасла + экстрат розы) для глаз и лица. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya
Гость
|
|
Еще есть Lumene для снятия косметики с глаз,у Garnier-серия Pure-для очищения кожи лица(с дозатором),а у Faberlic- хороши крема и сыворотки для лица и глаз.
Только надо помнить,что если вы пользуетесь средством для глаз,то вы его наносите по линии под бровями и под линией роста ресниц(хотя бы на 1 см ниже).
Т.е.вокруг 2х глаз образовывается горизонтальная восьмерка.И не растирать,а вбивать кончиками пальцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
Дата регистрации: 14.04.2007 Сообщения: 61
|
|
| Девушки, я вам всё-таки рекомендую пользоваться специальным молочком для снятия макияжа и ватными дисками |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Насчет смывания косметики - натуральный спонж (губка) для лица (обычно желтоватого цвета), стоит от 20 до 50 руб, хватает на месяц. Можно использовать и салфетки, о чем писалось выше. Молочко - тоже неплохо (в зависимости от типа кожи подбирается). К глазам отношусь более трогательно - покупаю средства от Эсте Лаудер для снятия макияжа с глаз - мне хватает на полгода, глаза не болят...правда я крашусь редко  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|