| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
Мне интересно как отпразновали фарумчанки праздник 8 марта.
Я ходил в на конкурс мисс весна или просто конкурс красоты. Очень понравилось. А особенно мне понравилось одно платье на девушке. Оно было бальное , не много похожее на свадебное, но кремового цвета. Короче я загорелся и решил купить. А еще одна девушка представилась как дьявол и все представление было в стихах. И настолько она с душей все рассказывала, что я поверил , что она дьявол. Я досих пор немогу отойти от ее выступления. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Entvana
Гость
|
|
Ах ты душечка!
Фантазируй и воплощай свои мечты в реальность.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ах ты душечка!
Фантазируй и воплощай свои мечты в реальность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liza S.

Дата регистрации: 27.02.2007 Сообщения: 40
|
|
Отпраздновано было достаточно банально: с семьей сходили в гости к родителям) Смущалась по поводу бритых своих рук, однако то ли родители не заметили, то ли им уже все равно).
А, позитивный момент: жена купила мне подарок - новые прикольные брюки (женские)). А то получалось нехорошо - все девчонки (жена и дочка) с подарками на восьмое, а Лизка без). _________________ Life shifts up and down everybody knows it's wrong |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
| Варька пишет: |
Мне интересно как отпразновали фарумчанки праздник 8 марта.
|
На работе. День трезвости. Вечером массовая рассылка СМС знакомым GG через Инет. Вот и весь праздник. _________________ Кто знает что такое Любовь, но и умеет ненавидеть.(С) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| Евгения пишет: |
На работе. День трезвости. Вечером массовая рассылка СМС знакомым GG через Инет. Вот и весь праздник. |
Прям мой случай... Я, блин, тоже работала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иветта
Дата регистрации: 07.01.2007 Сообщения: 79
|
|
Я отпраздновала прям как Liza S., только мне жена подарков не делала _________________ Иветта |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
Я у себя гостей принимала, потом ходила в лес гулять. Из Т*ематического - получила в подарок розу. _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
Жена предложила праздновать 8 числа каждого месяца, как женский празник, соответственно дарить подарки, поздравлять и т.д. , а 23 чиасла каждого месяца мужской праздник, соответственно подарки, поздравления.
Ну как вам мысля? Будем праздновать? _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007 Сообщения: 571
|
|
Дом, жена, дети, родственники. Никаких Тем.  _________________ Когда делаешь глоток свободы, помни что за выпивку всегда надо платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светик
Гость
|
|
| Природа шашлыки, друзья и море удовольствия, хотя без т*емы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 220
|
|
С женой и подругой, как три девушки. Первое 8 марта, которое стало настоящим Женским днем. Подарила жене косметику, которой она меня же и накрасила. _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006 Сообщения: 697
|
|
А я отпраздновала в китае)))) где никто этот праздник не празднует)))
У них там короче нету никаких женских дней.
В подарок получила СМС от друга, (который в курсе моей т*емы)
Было очень приятно)) _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
Есть другая, та что всегда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|