Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Как отпразновали 8 марта?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 20:18    Заголовок сообщения: Как отпразновали 8 марта? Ответить с цитатой

Мне интересно как отпразновали фарумчанки праздник 8 марта.

Я ходил в на конкурс мисс весна или просто конкурс красоты. Очень понравилось. А особенно мне понравилось одно платье на девушке. Оно было бальное , не много похожее на свадебное, но кремового цвета. Короче я загорелся и решил купить. А еще одна девушка представилась как дьявол и все представление было в стихах. И настолько она с душей все рассказывала, что я поверил , что она дьявол. Я досих пор немогу отойти от ее выступления.

Entvana

Гость

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах ты душечка!
Фантазируй и воплощай свои мечты в реальность.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Ах ты душечка!
Фантазируй и воплощай свои мечты в реальность.
Liza S.

Дата регистрации: 27.02.2007

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отпраздновано было достаточно банально: с семьей сходили в гости к родителям) Смущалась по поводу бритых своих рук, однако то ли родители не заметили, то ли им уже все равно).
А, позитивный момент: жена купила мне подарок - новые прикольные брюки (женские)). А то получалось нехорошо - все девчонки (жена и дочка) с подарками на восьмое, а Лизка без).

Евгения

Дата регистрации: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 23:28    Заголовок сообщения: Re: Как отпразновали 8 марта? Ответить с цитатой

Варька пишет:
Мне интересно как отпразновали фарумчанки праздник 8 марта.

На работе. День трезвости. Вечером массовая рассылка СМС знакомым GG через Инет. Вот и весь праздник.

Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2007 1:22    Заголовок сообщения: Re: Как отпразновали 8 марта? Ответить с цитатой

Евгения пишет:

На работе. День трезвости. Вечером массовая рассылка СМС знакомым GG через Инет. Вот и весь праздник.

Прям мой случай... Я, блин, тоже работала.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иветта

Дата регистрации: 07.01.2007

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2007 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отпраздновала прям как Liza S., только мне жена подарков не делала
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2007 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я у себя гостей принимала, потом ходила в лес гулять. Из Т*ематического - получила в подарок розу.
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2007 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена предложила праздновать 8 числа каждого месяца, как женский празник, соответственно дарить подарки, поздравлять и т.д. , а 23 чиасла каждого месяца мужской праздник, соответственно подарки, поздравления.

Ну как вам мысля? Будем праздновать?

Dana

Дата регистрации: 09.02.2007

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дом, жена, дети, родственники. Никаких Тем. warrning
Светик

Гость

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Природа шашлыки, друзья и море удовольствия, хотя без т*емы.
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С женой и подругой, как три девушки. Первое 8 марта, которое стало настоящим Женским днем. Подарила жене косметику, которой она меня же и накрасила.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Жанна
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006

СообщениеДобавлено: 13 Mar 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я отпраздновала в китае)))) где никто этот праздник не празднует)))
У них там короче нету никаких женских дней.

В подарок получила СМС от друга, (который в курсе моей т*емы)
Было очень приятно))

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Кошка Крис
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: