| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Igora
Гость
|
|
Кажется это финиш,постепенно ухожу из темы .После того как нашел этот сайт,открыл своё второе Я многим людям то сдулся как шарик,стало не интересно,пропало какое то таинство которое было 30 лет о котором знал только Я.Ищу причины и нахожу,что и возраст не тот,и мальчишки подрастают,и груз семейных забот всё тяжелее,да и мног других разных причин .Читаю и смотрю на Вас и завидую,молодые,свободные(от совдепии),огромное количество инфы,вообщем повезло Вам со временем .
Если не прогоните с сайта буду периодически заходить и радоваться за Вас,попробую выложить фото времен "когда мы
были молодыми и чушь прекрасную несли"
Прошу прощение за минорный сумбур,видать весна,авитаминоз  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Не расстраивайся. У меня та же ерунда.
Т*ема должна быть как хобби, а не смыслом жизни.
Она должна быть для развлечения скучной обыденности.
Периодически на меня Т*ема накатывает. Обычно это происходит, когда я вижу ОЧЕНЬ красивых женщин.  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Igora пишет: |
| Прошу прощение за минорный сумбур,видать весна,авитаминоз |
Ага, диатез и плоскостопие ....
Щазз, солнышка пригреет и прибежишь обратно: "Девоньки,, я вся ваша!!!" Плавали, знаем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Igora
Гость
|
|
Не поняли ,ну да ладно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iren
Дата регистрации: 16.11.2006 Сообщения: 118
|
|
От Т*емы не уйти! Это в крови. Это в хромасомах. Да, бывают времена когда Т*ема не беспокоит, не щекочит и не зовет. Но это не значит, что она сдалась и покинула тебя. Она просто перегруппировывается и набирается сил (все таки не молодые и возраст начинает сказывается), чтобы в подходящий момент расцвести с новой силой как праздник. А если праздник будет каждый день, то он превратиться в будни.  _________________ С уважением, Iren. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
Кажется это финиш,постепенно ухожу из темы .После того как нашел этот сайт,открыл своё второе Я многим людям то сдулся как шарик,стало не интересно,пропало какое то таинство которое было 30 лет о котором знал только Я.Ищу причины и нахожу,что и возраст не тот,и мальчишки подрастают,и груз семейных забот всё тяжелее,да и мног других разных причин .Читаю и смотрю на Вас и завидую,молодые,свободные(от совдепии),огромное количество инфы,вообщем повезло Вам со временем .
Если не прогоните с сайта буду периодически заходить и радоваться за Вас,попробую выложить фото времен "когда мы
были молодыми и чушь прекрасную несли"
Прошу прощение за минорный сумбур,видать весна,авитаминоз  |
не паникуй. парни на форуме тоже нужны ))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
а некоторым и в правду лень стало переодеваться. видимо это как сладкое. да вкусно , но приедается со временем. нужен перерыв
или чтото новое попробовать ;) _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс

Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 303
|
|
| Ищу причины и нахожу,что и возраст не тот,и мальчишки подрастают,и груз семейных забот всё тяжелее,да и мног других разных причин |
Нужно взять паузу! О майн Гот! Сколько раз я выбрасывала женские вещи!!! (старая идиотка). Джульетта совершенно права, нельзя все время "есть" одно и тоже, даже очень вкусное...у меня вот ситуация такова, что Т*ема стала праздником и очень редким, а когда могла посвящать эТ*ому время каждый день...приедалось что-ли...не та острота. Т*ак , что не горюй!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tea

Дата регистрации: 11.01.2007 Сообщения: 184
|
|
Прочитала название темы - даже испугалась... Ан нет, ничего страшного Тоже давно не переодевалась полностью, времени не хватает, но нисколько не сомневаюсь, что вот так вот взять и потерять эт*о - невозможно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
девушки не пугайте так меня. а то я испугаюсь заплачу и успокаивать будете всем форумом. давайте думать что это временно. так перерывчик. я уже сколько лет в т-теме и единственно что я заметил когда одеваясь, что мне носить нечего, когда открываю шкаф и выбираю одежду. нужна новая, куплю я наверное бальное платье, давно мечтал. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia
Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006 Сообщения: 860
|
|
| Не поняли ,ну да ладно |
Igora как минимум я тебя поняла. И думаю, что поняла верно, так как почти все сказанное тобою мне близко.
Держись - это жизнь. Да более молодым повезло больше, чем нам, но признайся, тебе нечего хорошего вспомнить? А что нибудь еще обязательно хорошее будет, ведь жизнь в полосочку и даже если черные полосы шире, белые все равно будут. Надо уметь ценить, то что есть.
Витаминчики то попей, знаешь поди - бывают вещи пострашней авитаминоза
P.S. Если есть желание можешь писать в личку, поговорим за жисть стариковскую  _________________ Спускаясь к великой реке,
Мы все оставляем следы на песке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Natalia пишет: |
| Igora как минимум я тебя поняла. И думаю, что поняла верно, так как почти все сказанное тобою мне близко. |
Целиком и полностью... Я тоже очень хорошо это понимаю. Мне кажется, что Игора не делает из этого проблему. Как и я не делаю
Жаль, что лички "на троих" не существует  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
Да не переживайте, все еще у нас будет... Нельзя же зацикливаться, надо увлекаться разными вещами. Я вот раньше в горы ходил, а сейчас некогда, но я еще хочу и пойду. Не позволяйте грусти овладевать вами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|