| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| Igora давай погуляем, мы вроде с одного города. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Igora пишет: |
Спасибо кто понял.Да нет на полном серьезе без шуток .Было и у меня выкидывал,уходил на год,но в дальнем уголке черепной коробки сидела ОНА,потом вспышка и всё по новой .Сейчас по другому,чисто,ищу и не нахожу НЕТУ и не знаю радоваться или плакать,радоваться потому что всю жизнь хотел этого,огорчаться это мои 30 лет тайны,кайфа который поймете только ВЫ.
Всё таки думаю дело в возрасте(бальзаковский или кризис среденего возраста).ИМХО меня поймут те кто прошел это этап или находится в это возрасте. |
Давно не была на форуме. Поэтому пишу сейчас. Мне 42 уже и хотя нет сильной тяги к полному переодеванию. Да и рутина замучала, нет времени для спокойного вхождения в образ. Урывками всё равно одеваюсь, без макияжа и даже фоткаюсь. Так что эТ*о врядли уходит навсегда. Сейчас стряхнула себя лень и пытаюсь найти выход из положения. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
Да наверное весна
Вот вчера супруга сказала, что девочки к нам давно не приезжали. А я было обрадовалась, а потом подумала - бриться, переодеваться, краситься. В общем не захотелось входить в образ. Я на год моложеОлеси но тема остается и возвращается очередной волной. Просто сейчас чуть отхлынула. А вот сегодня уже хочется вечерком пойти прогуляться, постучать, наконец шпилечками по уже освободившемуся от снега асфальту. А получится? Ну завтра постараюсь написать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007 Сообщения: 229
|
|
Igora, может дело действительно не в возрасте и не в авитаминозе? Пересекитесь с Варькой, поговорите за жизнь... Личное общение- большое дело. Ни один форум не заменит, даже такой, как этот. А мы все будем мысленно с вами! _________________ Самое дорогое у человека - это жизнь.Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| Неинформативное сообщение удалено <Юля> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс

Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 303
|
|
| Варька пишет: |
| единственно что я заметил когда одеваясь, что мне носить нечего, когда открываю шкаф и выбираю одежду |
Вот-вот, когда мужчина говорит, что нечего одеть- это значит нет ничего чистого, а когда это говорит женщина- значит нет ничего нового!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Флудить начали, значит тема исчерпана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|