Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кажется это финиш
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2007 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora давай погуляем, мы вроде с одного города.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2007 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora пишет:
Спасибо кто понял.Да нет на полном серьезе без шуток .Было и у меня выкидывал,уходил на год,но в дальнем уголке черепной коробки сидела ОНА,потом вспышка и всё по новой .Сейчас по другому,чисто,ищу и не нахожу НЕТУ и не знаю радоваться или плакать,радоваться потому что всю жизнь хотел этого,огорчаться это мои 30 лет тайны,кайфа который поймете только ВЫ.
Всё таки думаю дело в возрасте(бальзаковский или кризис среденего возраста).ИМХО меня поймут те кто прошел это этап или находится в это возрасте.

Давно не была на форуме. Поэтому пишу сейчас. Мне 42 уже и хотя нет сильной тяги к полному переодеванию. Да и рутина замучала, нет времени для спокойного вхождения в образ. Урывками всё равно одеваюсь, без макияжа и даже фоткаюсь. Так что эТ*о врядли уходит навсегда. Сейчас стряхнула себя лень и пытаюсь найти выход из положения.

Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 12 Mar 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да наверное весна Crying or Very sad
Вот вчера супруга сказала, что девочки к нам давно не приезжали. А я было обрадовалась, а потом подумала - бриться, переодеваться, краситься. В общем не захотелось входить в образ. Я на год моложеОлеси но тема остается и возвращается очередной волной. Просто сейчас чуть отхлынула. А вот сегодня уже хочется вечерком пойти прогуляться, постучать, наконец шпилечками по уже освободившемуся от снега асфальту. А получится? Ну завтра постараюсь написать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Tin_Lizzy

Дата регистрации: 19.02.2007

СообщениеДобавлено: 14 Mar 2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora, может дело действительно не в возрасте и не в авитаминозе? Пересекитесь с Варькой, поговорите за жизнь... Личное общение- большое дело. Ни один форум не заменит, даже такой, как этот. А мы все будем мысленно с вами!
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 15 Mar 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неинформативное сообщение удалено <Юля>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Алекс

Дата регистрации: 19.11.2006

СообщениеДобавлено: 16 Mar 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варька пишет:
единственно что я заметил когда одеваясь, что мне носить нечего, когда открываю шкаф и выбираю одежду

Вот-вот, когда мужчина говорит, что нечего одеть- это значит нет ничего чистого, а когда это говорит женщина- значит нет ничего нового! Razz
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 16 Mar 2007 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудить начали, значит тема исчерпана.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: