Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Кажется это финиш
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igora

Гость

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2007 22:41    Заголовок сообщения: Кажется это финиш Ответить с цитатой

Кажется это финиш,постепенно ухожу из темы Crying or Very sad.После того как нашел этот сайт,открыл своё второе Я многим людям то сдулся как шарик,стало не интересно,пропало какое то таинство которое было 30 лет о котором знал только Я.Ищу причины и нахожу,что и возраст не тот,и мальчишки подрастают,и груз семейных забот всё тяжелее,да и мног других разных причин Crying or Very sad.Читаю и смотрю на Вас и завидую,молодые,свободные(от совдепии),огромное количество инфы,вообщем повезло Вам со временем Smile.
Если не прогоните с сайта буду периодически заходить и радоваться за Вас,попробую выложить фото времен "когда мы
были молодыми и чушь прекрасную несли"
Прошу прощение за минорный сумбур,видать весна,авитаминоз Very Happy
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не расстраивайся. У меня та же ерунда.
Т*ема должна быть как хобби, а не смыслом жизни.
Она должна быть для развлечения скучной обыденности.
Периодически на меня Т*ема накатывает. Обычно это происходит, когда я вижу ОЧЕНЬ красивых женщин. Smile

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora пишет:
Прошу прощение за минорный сумбур,видать весна,авитаминоз

Ага, диатез и плоскостопие ....
Щазз, солнышка пригреет и прибежишь обратно: "Девоньки,, я вся ваша!!!" Плавали, знаем!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Igora

Гость

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поняли Crying or Very sad Crying or Very sad ,ну да ладно
Iren

Дата регистрации: 16.11.2006

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Т*емы не уйти! Это в крови. Это в хромасомах. Да, бывают времена когда Т*ема не беспокоит, не щекочит и не зовет. Но это не значит, что она сдалась и покинула тебя. Она просто перегруппировывается и набирается сил (все таки не молодые и возраст начинает сказывается), чтобы в подходящий момент расцвести с новой силой как праздник. Beauty А если праздник будет каждый день, то он превратиться в будни. Sad
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 1:07    Заголовок сообщения: Re: Кажется это финиш Ответить с цитатой

Igora пишет:
Кажется это финиш,постепенно ухожу из темы Crying or Very sad.После того как нашел этот сайт,открыл своё второе Я многим людям то сдулся как шарик,стало не интересно,пропало какое то таинство которое было 30 лет о котором знал только Я.Ищу причины и нахожу,что и возраст не тот,и мальчишки подрастают,и груз семейных забот всё тяжелее,да и мног других разных причин Crying or Very sad.Читаю и смотрю на Вас и завидую,молодые,свободные(от совдепии),огромное количество инфы,вообщем повезло Вам со временем Smile.
Если не прогоните с сайта буду периодически заходить и радоваться за Вас,попробую выложить фото времен "когда мы
были молодыми и чушь прекрасную несли"
Прошу прощение за минорный сумбур,видать весна,авитаминоз Very Happy

не паникуй. парни на форуме тоже нужны ))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

а некоторым и в правду лень стало переодеваться. видимо это как сладкое. да вкусно , но приедается со временем. нужен перерыв
или чтото новое попробовать ;)

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Алекс

Дата регистрации: 19.11.2006

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora пишет:
Ищу причины и нахожу,что и возраст не тот,и мальчишки подрастают,и груз семейных забот всё тяжелее,да и мног других разных причин

Нужно взять паузу! Razz Razz Razz О майн Гот! Сколько раз я выбрасывала женские вещи!!! (старая идиотка). Джульетта совершенно права, нельзя все время "есть" одно и тоже, даже очень вкусное...у меня вот ситуация такова, что Т*ема стала праздником и очень редким, а когда могла посвящать эТ*ому время каждый день...приедалось что-ли...не та острота. Т*ак , что не горюй! Razz Razz Razz
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tea

Дата регистрации: 11.01.2007

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала название темы - даже испугалась... Shocked Ан нет, ничего страшного Smile Тоже давно не переодевалась полностью, времени не хватает, но нисколько не сомневаюсь, что вот так вот взять и потерять эт*о - невозможно! Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Tea
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 5:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушки не пугайте так меня. а то я испугаюсь заплачу и успокаивать будете всем форумом. давайте думать что это временно. так перерывчик. я уже сколько лет в т-теме и единственно что я заметил когда одеваясь, что мне носить нечего, когда открываю шкаф и выбираю одежду. нужна новая, куплю я наверное бальное платье, давно мечтал.
Natalia

Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 7:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igora пишет:
Не поняли ,ну да ладно

Igora как минимум я тебя поняла. И думаю, что поняла верно, так как почти все сказанное тобою мне близко.
Держись - это жизнь. Да более молодым повезло больше, чем нам, но признайся, тебе нечего хорошего вспомнить? А что нибудь еще обязательно хорошее будет, ведь жизнь в полосочку и даже если черные полосы шире, белые все равно будут. Надо уметь ценить, то что есть.
Витаминчики то попей, знаешь поди - бывают вещи пострашней авитаминоза Very Happy
P.S. Если есть желание можешь писать в личку, поговорим за жисть стариковскую Very Happy

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 8:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalia пишет:
Igora как минимум я тебя поняла. И думаю, что поняла верно, так как почти все сказанное тобою мне близко.
Целиком и полностью... Я тоже очень хорошо это понимаю. Мне кажется, что Игора не делает из этого проблему. Как и я не делаю Smile
Жаль, что лички "на троих" не существует Smile
vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не переживайте, все еще у нас будет... Smile Нельзя же зацикливаться, надо увлекаться разными вещами. Я вот раньше в горы ходил, а сейчас некогда, но я еще хочу и пойду. Не позволяйте грусти овладевать вами.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: