| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 120
|
|
Closet Monster в очередной раз порадовал меня вполне зачотным сайтом.
ну что, кому не слабО сделать бета-тестирование?
мне пока слобО.
p.s. там есть альбом имя и пароль на вход, если не ошибаюсь: body. В общем-то, его пришлют на e-mail, при регистрации на сайте.  _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
Да, прикольно, но деньжищи не малые просят, да и сайт с какой-то непонятной кодировкой (половина по китайски отображается), отсюда напрашивается вывод о несерьезности выпускаемых продуктов - опять китайская подделка?
Авишки грузятся вообще медленно - но в роликах все выглядит более менее естественно (накладной бюст, например - порядка 955- 1300 баков). Насколько функционален сей продукт, вспотеешь и отвалится в самый неподходящий момент)? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

|
|
Алекса, не смеши мои тапочки!!
это ДРУГИЕ баксы!!!
там в правом нижнем углу можно выставить нормальную валюту, USD!!!
 _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005 Сообщения: 371
|
|
В качестве интересного дополнения можно посмотреть сайт www.femskin.com
В принципе уже сейчас понятно, что это не разводка и такой костюмчик действительно сделан... Совсем другой вопрос - можно ли его будет носить и как он будет носиться. Пока что - что-то очень, как это называется, bizarre... Но, с другой стороны, надо увидеть на человеческой модели и хотя бы несколкьо видеоролико. Так что - ждемс!))) _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
(Рейвел всегда спрашивает посетителей "Что может изменить природу человека?") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диля

Дата регистрации: 22.02.2007 Сообщения: 47
|
|
| А когда же это все в России будет я в английском ни чего не понимаю а деньги есть я бы купила. Может кто нибудь поможет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005 Сообщения: 371
|
|
Alice эти фотографии с трудом можно воспринимать, как фото на модели... нужны более качественные, под разными углами фото, да еще, желательно, несколько видеороликов.
До female bodysuit этому костюму конечно еще очень далеко, но приятно, что направление котя бы разрабатывается  _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
(Рейвел всегда спрашивает посетителей "Что может изменить природу человека?") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

|
|
Эээээ... Вы там цены сравните, да? Вы его купите за две с лишним тысячи евро-то? А тут за какие-то сотню баксов - почти даром!  _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006 Сообщения: 238
|
|
| Крис пишет: |
| До female bodysuit этому костюму конечно еще очень далеко, но приятно |
Зато близко до скафандра, или водолазного костюма.
Вылазить из него будешь мокрая, как мышь... Эксперементаторы , по телеку (rambler) показывали, еще говорили про повышение температуры тела, потере самоконтроля при этом, и сердечным чреватостям, как следствие. Там латексом тела целиком покрывали.
Думаю, что скафандр этот минут на 10-20 для интима, не более. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Близнецы

Дата регистрации: 21.06.2006 Сообщения: 59
|
|
Meuty
спасибо за сайт
захотелось мне там купить B102(breast imitation)extra.
уж больно реалистично эта грудь ведёт себя в движении. правда на теле замазывать придётся сильно, но уж за этим не заржавеет ))) заодно проверим доставку в россию из гонконга.
выбрал 33-35in(D-E)Cup
предварительно 42.56 usd за 2,05 кг.
итого 176.89+42.56 = 219,45 уёв
увы, присмотревшись и успокоившись я увидел, что обновление сего чуда было аж в 2005 году. так что получить такие чудесные вещи думаю мне не светит. а жаль. ролики потрясные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диля

Дата регистрации: 22.02.2007 Сообщения: 47
|
|
| Близнецы пишет: |
Meuty
спасибо за сайт
захотелось мне там купить B102(breast imitation)extra.
уж больно реалистично эта грудь ведёт себя в движении. правда на теле замазывать придётся сильно, но уж за этим не заржавеет ))) заодно проверим доставку в россию из гонконга.
выбрал 33-35in(D-E)Cup
предварительно 42.56 usd за 2,05 кг.
итого 176.89+42.56 = 219,45 уёв
увы, присмотревшись и успокоившись я увидел, что обновление сего чуда было аж в 2005 году. так что получить такие чудесные вещи думаю мне не светит. а жаль. ролики потрясные. |
Милая закажи и на меня тоже но конечно на мой адрес. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Диля пишет: |
| Близнецы пишет: |
Милая закажи и на меня тоже но конечно на мой адрес. |
Что заказать? Дырку от бублика?
Сайт-то, видимо, почил. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|