Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

silicone body parts
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2007 15:27    Заголовок сообщения: silicone body parts Ответить с цитатой

Closet Monster в очередной раз порадовал меня вполне зачотным сайтом. Cool
ну что, кому не слабО сделать бета-тестирование? egypt
мне пока слобО. Rolling Eyes
p.s. там есть альбом имя и пароль на вход, если не ошибаюсь: body. В общем-то, его пришлют на e-mail, при регистрации на сайте. Wink

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, прикольно, но деньжищи не малые просят, да и сайт с какой-то непонятной кодировкой (половина по китайски отображается), отсюда напрашивается вывод о несерьезности выпускаемых продуктов - опять китайская подделка? Laughing
Авишки грузятся вообще медленно - но в роликах все выглядит более менее естественно (накладной бюст, например - порядка 955- 1300 баков). Насколько функционален сей продукт, вспотеешь и отвалится в самый неподходящий момент)?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Алекса
Meuty

СообщениеДобавлено: 09 Mar 2007 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекса, не смеши мои тапочки!! Laughing
это ДРУГИЕ баксы!!!
там в правом нижнем углу можно выставить нормальную валюту, USD!!!
gr_dance

Крис

ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2007 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В качестве интересного дополнения можно посмотреть сайт www.femskin.com
В принципе уже сейчас понятно, что это не разводка и такой костюмчик действительно сделан... Совсем другой вопрос - можно ли его будет носить и как он будет носиться. Пока что - что-то очень, как это называется, bizarre... Но, с другой стороны, надо увидеть на человеческой модели и хотя бы несколкьо видеоролико. Так что - ждемс!)))

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Крис
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2007 10:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крис пишет:
Но, с другой стороны, надо увидеть на человеческой модели

http://www.rosesturn.net/femskin.html

Диля

Дата регистрации: 22.02.2007

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда же это все в России будет я в английском ни чего не понимаю а деньги есть я бы купила. Может кто нибудь поможет?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Диля
Крис

ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005

СообщениеДобавлено: 09 Apr 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alice эти фотографии с трудом можно воспринимать, как фото на модели... нужны более качественные, под разными углами фото, да еще, желательно, несколько видеороликов.
До female bodysuit этому костюму конечно еще очень далеко, но приятно, что направление котя бы разрабатывается Very Happy

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Крис
Meuty

СообщениеДобавлено: 01 May 2007 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эээээ... Вы там цены сравните, да? Вы его купите за две с лишним тысячи евро-то? А тут за какие-то сотню баксов - почти даром! Very Happy
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 11 May 2007 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крис пишет:
До female bodysuit этому костюму конечно еще очень далеко, но приятно

Зато близко до скафандра, или водолазного костюма.

Вылазить из него будешь мокрая, как мышь... Эксперементаторы , по телеку (rambler) показывали, еще говорили про повышение температуры тела, потере самоконтроля при этом, и сердечным чреватостям, как следствие. Там латексом тела целиком покрывали.

Думаю, что скафандр этот минут на 10-20 для интима, не более.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Близнецы

Дата регистрации: 21.06.2006

СообщениеДобавлено: 13 May 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Meuty
спасибо за сайт
захотелось мне там купить B102(breast imitation)extra.
уж больно реалистично эта грудь ведёт себя в движении. правда на теле замазывать придётся сильно, но уж за этим не заржавеет ))) заодно проверим доставку в россию из гонконга.
выбрал 33-35in(D-E)Cup
предварительно 42.56 usd за 2,05 кг.
итого 176.89+42.56 = 219,45 уёв

увы, присмотревшись и успокоившись я увидел, что обновление сего чуда было аж в 2005 году. так что получить такие чудесные вещи думаю мне не светит. а жаль. ролики потрясные.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Диля

Дата регистрации: 22.02.2007

СообщениеДобавлено: 16 May 2007 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Близнецы пишет:
Meuty
спасибо за сайт
захотелось мне там купить B102(breast imitation)extra.
уж больно реалистично эта грудь ведёт себя в движении. правда на теле замазывать придётся сильно, но уж за этим не заржавеет ))) заодно проверим доставку в россию из гонконга.
выбрал 33-35in(D-E)Cup
предварительно 42.56 usd за 2,05 кг.
итого 176.89+42.56 = 219,45 уёв

увы, присмотревшись и успокоившись я увидел, что обновление сего чуда было аж в 2005 году. так что получить такие чудесные вещи думаю мне не светит. а жаль. ролики потрясные.

Милая закажи и на меня тоже но конечно на мой адрес.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Диля
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 18 May 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диля пишет:
Близнецы пишет:

Милая закажи и на меня тоже но конечно на мой адрес.

Что заказать? Дырку от бублика? Laughing
Сайт-то, видимо, почил.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: