| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natasha
Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005 Сообщения: 763
|
|
| Я у www.2nd-skin.com маску заказывала, покупатель оказался очень доволен. Но проблема там даже не в цене, они оплату принимают на только на банковский счет в Дойче банке. А отправляя перевод на такую сумму нужно отчитаться перед нашим государством куда платишь, зачем и за что. Я целую неделю объясняла валютному контролю в банке что за маска и зачем она нужна. Хотя прислали все быстро и без проблем, по моей просьбе занизили стоимость в таможенных декларация. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
| Natasha пишет: |
| ...Я целую неделю объясняла валютному контролю в банке что за маска и зачем она нужна... |
Представляю картину  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005 Сообщения: 763
|
|
ЛенаТ Картины не было, я с ними по мэилу общалась, но ссылку на товар пришлось показать
Ну а что здесь такого, не наркотики же я покупаю. И пусть попробуют хоть слово сказать про отечественного производителя, как они обычно любят это делать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|