| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
| Diana Korn пишет: |
Да я так и поняла, только эти мои высказывания и мнение, были некоторое время назад, сейчас я становлюсь писсимисткой в отношении клуба. Но очень хочется, что бы такое место было и приносило доход создателям и радость посетителям.  |
Доход?.........Солнце, хотя бы на первое время не в убыток!)))…………….Тогда теперь, я буду считать твои слова, как заявку на вступление в такой клуб – тебя и всех близких нам по духу людей)))………………….Дай мне немного времени….И там по паводку, ок? Мне необходимо время…Мы обязательно встретимся со всеми единомышленниками и единокровными, Посмотрим, друг другу в глаза, потолкуем и разберёмся, наметим планы действия. Ну, и сведём дебеТ* с кредиТ*ом, что ты ( похвально!) любишь делать;))).........Повторяю - у меня нет своего помешения)) Если что, то будем начинать вместе, компанией – так начинают многие клаберы, арт-директора и пр))  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Diana Korn
Меценат, Вице Мисс Весна-2012

Дата регистрации: 17.05.2008 Сообщения: 187
|
|
Урааа!!! Очень надеюсь, что все получится!!!! _________________ нельзя себя ругать…за тебя это сделают другие…себя нужно ценить и уважать..)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
| Diana Korn пишет: |
Урааа!!! Очень надеюсь, что все получится!!!! |
Подруженька, как хорошо, что есть такие сердечки как ты и твои близкие люди – обнимаю вас всех!!! И мне легче, я так долго была в т*емноте, так страдала от непонимания, так боролась и уничижала себя(((....Дай нам бог!!! Вернее - Боги нашего Олимпа!!!  _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|