| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gothica
Дата регистрации: 20.02.2007 Сообщения: 51
|
|
Решила тут заняться самосовершенствованием, а то не попа, а кощи-мощи, в зеркало стыдно смотреть!
http://www.amazon.com/gp/product/B000JWUQIU/102-0178724-8072127
Девчонки, кто-нибудь из вас такое чудо покупал?
Не слишком ли грубо будет смотреться, на фотке как-то угловато. Может колготки сгладят?
Хотя, я уже раскошелилась и юбочку милую заодно прихватила. Пишут, к апрелю привезут. _________________ Y-хромосома ничего не рашает, всё решаешь ты САМА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
Читайте книгу - источник знаний (с)
http://transvestit.ru/advices/pads.shtml
Добавлено спустя 38 секунд:
Вообще elen-cd покупала нечто подобное - очень довольна. Вроде... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gothica
|
|
>> Читайте книгу - источник знаний (с)
Пасиб, Юля. Я, как порядочная, все прочитала на страничке, прежде, чем поститься на форуме!
Но мой-то вопрос не по подплечниках, про них я всё поняла.
Ладно, посмотрим, не велики деньги, в принципе. Получу расскажу (а мождет и покажу) что это за ...! _________________ Y-хромосома ничего не рашает, всё решаешь ты САМА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Gothica, результат ты можешь увидеть здесь.
http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?p=10646#10646
Там классная штукенция которую купила elen-cd.
Скачай её фотки в образе и всё поймёшь.
Получилось действительно хорошо.
Рузультат как говорится налицо, т.е. в данном случае на другом месте.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gothica
|
|
Похоже, вещь в "хозяйстве" полезная! Будем ждать с нетерпением... Спасибо за ссылочку. _________________ Y-хромосома ничего не рашает, всё решаешь ты САМА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007 Сообщения: 571
|
|
А как ты размеры определила, какие нужно заказывать? _________________ Когда делаешь глоток свободы, помни что за выпивку всегда надо платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gothica
|
|
Резмеры там только по талии. "Надбавка" к размеру по бёдрам не прописана. Кстати, пишут, что уже отгрузили... _________________ Y-хромосома ничего не рашает, всё решаешь ты САМА! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
Я применила подплечники и меня это пока устраивает. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
| Вчера приобрел чудо китайской текстильной промышленности. Стоит чудо всего 2,8 дол. США. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Ой мне, ой мне....посмотрела на ссылку с амазон кома....жесть...а зачем зону галифе подкладывать специально (на бедрах, презрительно называемую "ушами")? Не очень ровный силуэт, хотя, может одежда это и скроет....? Я могу понять сзади, чтобы попа круглее была и женственнее....но вот эти сбоку я бы использовала с осторожностью....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Эля пишет: |
| Вчера приобрел чудо китайской текстильной промышленности. Стоит чудо всего 2,8 дол. США. |
Ну и как оно тебе? _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1488
|
|
Маха
Если боковые подкладки размещать ниже попы, то да, плохо, они зрительно укорачивают ноги и выглядят как естественные жировые наросты у ж, которые мало двигаются. Брр, гадость.
А если их разместить выше попы, ближе к талии и груди, то они кажутся широкими бёдрами и удлиняют ноги, а это придаёт фигуре женственность и сексуальность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|