| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Никак не могу придти к окончательному решению, что лучше: сделать мелирование и колорирование, или наоборот, покрасить в чёрный? _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Привет!
Если бы я видела твое лицо, сразу же подсказала...
Черный цвеи радикальный, в него можно перекраситься всегда...Так что советую сделать колорирование(более интересный и щадящий вариант чем мелирование), а уж если тебе не понравится через пару-тройку дней спокойно перекраситься в свой черный  _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Светлана,
А что такое мелирование, колорирование, и чем они отличаются от покрасить в черный  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
|
|
Мелирование-осветвление прядок различными способами ( в основном делается супрой, которая наносит волосам больший вред чем краска), колорирование-окрашивание волос в цвета одной( в основном), так же прядками..Покрасить в - равномерное окрашивание по всей длине.... _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Светлана, увидеть бы твое лицо, тогда бы можно было помочь советом. Каждому идет свое. Хотя с точки зрения вреда/безопасности лучше покрасить, чем мелировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
|
|
Что-то я писала, писала и не дописала...
Колорирование- окрашивание волос прядками в различные оттенки, чаще одной цветовой гаммы... _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
strict
Гость
|
|
| Виолетта пишет: |
| ...с точки зрения вреда/безопасности лучше покрасить, чем мелировать. |
А зачем тогда мелирование вообще нужно? Все бы красились и всё? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
|
|
Иногда нет желания радикально менять цвет волос, просто хочется внести что-то новое в имидж, освежить лицо при помощи осветления нескольких прядок, к тому же существует несколько видов мелирования и вовсе не обязательно что это делается супрой, можно осветлить и краской на два-три тона светлее естественного цвета волос. Можно осветлить пластинами - несколько верхних прядей, в основном по пробору; вуалью - повсей голове через специальную расческу отделяются прядки в несколько мм, что создает эффект выгоревших на солнце волос, звездой и т.д.
Если интересно спрашивайте, девочки, отвечу на любые вопросы, касающиеся макияжа, ухода за лицом и телом, окрашивания волос и причесок....  _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
strict
Гость
|
|
| Наталья пишет: |
| Если интересно спрашивайте... |
А я вот что-то слышал про временную краску для волос. И вообще, я бы хотел покраситься и сделать прическу на выходные, чтобы в субботу утром или в пятницу вечером сделать это, а в понедельник чтобы и следа не было. Ну и, желательно, чтобы снятие не всю ночь занимало, а макисмум час.
Про временную краску видел несколько зарубежных рекламок, и у нас, но вчитываться что да как, нет пока возможности. Может поможешь, объяснишь на пальцах, что надо сделать, чтобы вот так вот, все временно сделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| strict пишет: |
| <...> И вообще, я бы хотел покраситься и сделать прическу на выходные, чтобы в субботу утром или в пятницу вечером сделать это, а в понедельник чтобы и следа не было. |
Да, меня это тоже интересует.
И еще один вопрос меня заботит - пытаюсь найти подходячщую прическу "трансформ". Чтобы можно было без излишнийх усилий и затрат ее менять "на выходные".
PS:
В пятницу была в парикмахерской, и в очередной раз убедилась, что парикмахеры спрашивают "Как Вас стричь?" только для плезиру. Все равно стригут, как умеют. А умеют средненько.  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
|
|
Привет, девчонки...
Значит так.... Покрасить волосы на один-два дня - оттеночный мусс или шампунь, выбирайте наиболее близкий к цвету ваших волос, после окрашивания три-четыре раза голову помыть...Желательно Wella или Londa color. Если мусс, то дороже, но проще смыть....
Но перекраситься радикально не возможно!
| Цитата: |
И еще один вопрос меня заботит - пытаюсь найти подходячщую прическу "трансформ
|
По поводу трансформ...Немного не поняла...На свои волосы? И какой они длины?
И что ты вообще хотела сделать? Уложить волосы любой длинны и стрижки под женскую прическу легко, могу показать как... Если тебя увижу в реальном облике, подбиру стрижку, которую легко трансформировать в женскую, не зависимо от длины волос....
Ивообще я предлагаю как-нибудь устроить вечеринку и познакомиться...И всем все сразу расскажу, покажу, еще и пообщаемся, развлечемся в кругу своих.... _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Stern пишет: |
| strict пишет: |
| <...> И вообще, я бы хотел покраситься и сделать прическу на выходные, чтобы в субботу утром или в пятницу вечером сделать это, а в понедельник чтобы и следа не было. |
Да, меня это тоже интересует. |
Оттеночный шампунь - такой шампунь с красителем, обратимо окрашивает волосы и постепенно смывается. Если хочется экспериментировать с оттенками, но не хочется портить волосы окрашиванием - это то что нужно.
Пару лет назад я делала мелирование и поверх этого красила волосы оттеночными шампунями в разные неестественные цвета, синий, красный и т.п.
| И еще один вопрос меня заботит - пытаюсь найти подходячщую прическу "трансформ". Чтобы можно было без излишнийх усилий и затрат ее менять "на выходные". |
Лично я ещё в 18 лет поняла, что из волос средней длины легче делать разные причёски, чем на базе короткой стрижки. Если есть возможность, отращивай хайр.
В пятницу была в парикмахерской, и в очередной раз убедилась, что парикмахеры спрашивают "Как Вас стричь?" только для плезиру. Все равно стригут, как умеют. А умеют средненько.  |
И поэтому T*аким нечего ходить в парикмахерскую, всё равно постригут не так как надо.  _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|