Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

ТВ это подарок судьбы или наказание
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светик

Гость

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2007 14:31    Заголовок сообщения: ТВ это подарок судьбы или наказание Ответить с цитатой

Интерсно мнение окружающих по этому поводу.
Так сегодня по дороге на работу я задумалась, для меня это хорошо или плохо.
Для себя давно поняла, что ТВ не болезнь, а состояние души.
А можем ли мы правльно использовать свою ТВ сторону?
Например А. Данилко настоящий М, но кому он нужен без Сердючки. Элтон Джон - какой бы он небыл, к нему всеравно будут обращатся с уважением. Б. Моисеев всегда будет пользоватся популярностью.
А что мы привносим в общество, что бы общество к нам ставилось по крайней мере с терпением и пониманием.
Кто и как использует свою оригинальность в повседневной жизни? Может кто использует свою ТВ сторону по прямому назначению, занимается визажом, стилист, секретарь. Или ТВ сторона позволяет принимать нестандартные решения?
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не считать , мой вид дома и маленькие нюансы на улице, как то накрашенных ногтей и еще по мелочи, то ни как.
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как показал опрос в теме "Если бы у меня был цветик-семицветик....", больше половины опрошенных меняли бы своё тело. Недостижимость желаемого не может устраивать, для них это явно не "хорошо".
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2007 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напрямую мало кто из нас может использовать тему. Насколько я знаю, среди нас есть визажисты, фотографы, ну и меня в какой-то степени можно назвать дизайнером ))
Большинству тема дает необходимый организму адреналин и (или)
эмоциональную разрядку. Раскрывая свой внутренний мир, мы становимся внутренне свободнее и, как следствие, идет раскрытие наших многогранных талантов. О, как.
И кроме всего прочего, т*ема - это еще один мощный источник радости (если не делать из нее смысла жизни) )))

Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2007 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что Т*тема - не подарок и не наказание, а данная мне реальность, с которой я существую. Это часть моего "Я".
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот считаю, что это просто моя вторая половинка. Это еще одна часть моегосознания. Я вот могу идти со своим знакомым например мимо парфюмерного магазина, смотрю рекламу, и мое второе "я" мгновенно откликается. А он - ничего, ну реклама и есть реклама, Тушь или помада, все уже примелькалось. Относительно того, мешает или помогает. Не знаю, не помогает - это точно. Тут как говорится никак не поможешь, тема про цветик-семицветик уже обсуждалась.
А вот относительно того - мешает ли? Хороший вопрос. Только даже если и мешает. Я не могу просто так взять и отказаться от Темы. Мне будет просто очень плохо. Я буду чувствовать, что просто закрыл от самого себя часть своей жизни, спрятал непонятно зачем еще одну свою половинку души. Я сейчас часто думаю над тем, что нужно искать гармонию, верное соотношение, и тогда точно Тема не будет помехой ни в чем. Но отыскать гармонию оказывается очень непросто.
Вот и пребываю вся в раздумьях...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин пишет:
Я считаю что Т*тема - не подарок и не наказание, а данная мне реальность, с которой я существую. Это часть моего "Я".

Мы заглядывает за краешек горизонта, и видим другую сторону планеты, под названием мир женщин.

НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема эта особенность моего характера.
Она помогает лучше понять женщин.
Ну уж точно не наказание.
Наказание это то, что заставляет тебя мучиться.
А меня Тема не тяготит.
Это как в анекдоте:
- Вы страдаете половыми извращениями?
- Почему страдаю? Я ими наслаждаюсь!

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 26 Feb 2007 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dana пишет:
Мы заглядывает за краешек горизонта, и видим...

Если долго-долго стараться заглянуть за край горизонта, в конце концов увидишь собственную... Embarassed Кхм... Вот-вот, и утверждать, что это и есть тот манящий "мир женщин" как-то... преждевременно.
Светик пишет:
Может кто использует свою ТВ сторону по прямому назначению,..

Ну, я использую. Я живу с Т*емой. И не парюсь по пустякам.

Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 27 Feb 2007 0:28    Заголовок сообщения: Re: ТВ это подарок судьбы или наказание Ответить с цитатой

Наказание скорее. Радость тоже бывает, но - нестабильная. Или в очень "жестком" образе, или если получится нафантазировать что себе. Но радость чревата эффектом "маятника". Чем радостнее сегодня, тем сильнее его качнет завтра или послезавтра.

Светик пишет:
Или ТВ сторона позволяет принимать нестандартные решения?

А вот этого нам не занимать. Wink

Где-то в каком-то научном журнале проскакивало, что у мужчин больше задействовано серое вещество, являющееся основой именно логического аппарата, а у женщин - белое вещесто, которое является переносчиком информации для серого вещества, то есть коммутатором. Этим объясняются знаменитые "женская логика" и "женская интуиция".
Возможно, т*ема в какой-то мере развивает и то, и другое.
А может, мне только так кажется.
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 27 Feb 2007 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
Тема эта особенность моего характера.
Она помогает лучше понять женщин.
Ну уж точно не наказание.
Наказание это то, что заставляет тебя мучиться.
А меня Тема не тяготит.
Это как в анекдоте:
- Вы страдаете половыми извращениями?
- Почему страдаю? Я ими наслаждаюсь!

не характера , а самоосознания. ну вобще верно подметила.

vien

Дата регистрации: 06.04.2006

СообщениеДобавлено: 27 Feb 2007 10:15    Заголовок сообщения: Re: ТВ это подарок судьбы или наказание Ответить с цитатой

Эльза пишет:

Светик пишет:
Или ТВ сторона позволяет принимать нестандартные решения?

А вот этого нам не занимать. Wink

Да, это точно Smile Меня всегда просто поражала стандартность окружающих мужчин. А мне говорят что от меня не знаешь чего ожидать. Не знаю насколько это хорошо или плохо, но это так. Я считаю что TV это дар, которым надо пользоваться с умом, чтобы он не превратился в наказание.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: