| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светик
Гость
|
|
Интерсно мнение окружающих по этому поводу.
Так сегодня по дороге на работу я задумалась, для меня это хорошо или плохо.
Для себя давно поняла, что ТВ не болезнь, а состояние души.
А можем ли мы правльно использовать свою ТВ сторону?
Например А. Данилко настоящий М, но кому он нужен без Сердючки. Элтон Джон - какой бы он небыл, к нему всеравно будут обращатся с уважением. Б. Моисеев всегда будет пользоватся популярностью.
А что мы привносим в общество, что бы общество к нам ставилось по крайней мере с терпением и пониманием.
Кто и как использует свою оригинальность в повседневной жизни? Может кто использует свою ТВ сторону по прямому назначению, занимается визажом, стилист, секретарь. Или ТВ сторона позволяет принимать нестандартные решения? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
если не считать , мой вид дома и маленькие нюансы на улице, как то накрашенных ногтей и еще по мелочи, то ни как. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
Напрямую мало кто из нас может использовать тему. Насколько я знаю, среди нас есть визажисты, фотографы, ну и меня в какой-то степени можно назвать дизайнером ))
Большинству тема дает необходимый организму адреналин и (или)
эмоциональную разрядку. Раскрывая свой внутренний мир, мы становимся внутренне свободнее и, как следствие, идет раскрытие наших многогранных талантов. О, как.
И кроме всего прочего, т*ема - это еще один мощный источник радости (если не делать из нее смысла жизни) ))) _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Я считаю что Т*тема - не подарок и не наказание, а данная мне реальность, с которой я существую. Это часть моего "Я". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
А я вот считаю, что это просто моя вторая половинка. Это еще одна часть моегосознания. Я вот могу идти со своим знакомым например мимо парфюмерного магазина, смотрю рекламу, и мое второе "я" мгновенно откликается. А он - ничего, ну реклама и есть реклама, Тушь или помада, все уже примелькалось. Относительно того, мешает или помогает. Не знаю, не помогает - это точно. Тут как говорится никак не поможешь, тема про цветик-семицветик уже обсуждалась.
А вот относительно того - мешает ли? Хороший вопрос. Только даже если и мешает. Я не могу просто так взять и отказаться от Темы. Мне будет просто очень плохо. Я буду чувствовать, что просто закрыл от самого себя часть своей жизни, спрятал непонятно зачем еще одну свою половинку души. Я сейчас часто думаю над тем, что нужно искать гармонию, верное соотношение, и тогда точно Тема не будет помехой ни в чем. Но отыскать гармонию оказывается очень непросто.
Вот и пребываю вся в раздумьях... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007 Сообщения: 571
|
|
| Катрин пишет: |
| Я считаю что Т*тема - не подарок и не наказание, а данная мне реальность, с которой я существую. Это часть моего "Я". |
Мы заглядывает за краешек горизонта, и видим другую сторону планеты, под названием мир женщин. _________________ Когда делаешь глоток свободы, помни что за выпивку всегда надо платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Тема эта особенность моего характера.
Она помогает лучше понять женщин.
Ну уж точно не наказание.
Наказание это то, что заставляет тебя мучиться.
А меня Тема не тяготит.
Это как в анекдоте:
- Вы страдаете половыми извращениями?
- Почему страдаю? Я ими наслаждаюсь! _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Dana пишет: |
| Мы заглядывает за краешек горизонта, и видим... |
Если долго-долго стараться заглянуть за край горизонта, в конце концов увидишь собственную... Кхм... Вот-вот, и утверждать, что это и есть тот манящий "мир женщин" как-то... преждевременно.
| Светик пишет: |
| Может кто использует свою ТВ сторону по прямому назначению,.. |
Ну, я использую. Я живу с Т*емой. И не парюсь по пустякам. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
Наказание скорее. Радость тоже бывает, но - нестабильная. Или в очень "жестком" образе, или если получится нафантазировать что себе. Но радость чревата эффектом "маятника". Чем радостнее сегодня, тем сильнее его качнет завтра или послезавтра.
| Или ТВ сторона позволяет принимать нестандартные решения? |
А вот этого нам не занимать.
Где-то в каком-то научном журнале проскакивало, что у мужчин больше задействовано серое вещество, являющееся основой именно логического аппарата, а у женщин - белое вещесто, которое является переносчиком информации для серого вещества, то есть коммутатором. Этим объясняются знаменитые "женская логика" и "женская интуиция".
Возможно, т*ема в какой-то мере развивает и то, и другое.
А может, мне только так кажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| НаташаTV пишет: |
Тема эта особенность моего характера.
Она помогает лучше понять женщин.
Ну уж точно не наказание.
Наказание это то, что заставляет тебя мучиться.
А меня Тема не тяготит.
Это как в анекдоте:
- Вы страдаете половыми извращениями?
- Почему страдаю? Я ими наслаждаюсь! |
не характера , а самоосознания. ну вобще верно подметила. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Эльза пишет: |
| Или ТВ сторона позволяет принимать нестандартные решения? |
А вот этого нам не занимать.
|
Да, это точно Меня всегда просто поражала стандартность окружающих мужчин. А мне говорят что от меня не знаешь чего ожидать. Не знаю насколько это хорошо или плохо, но это так. Я считаю что TV это дар, которым надо пользоваться с умом, чтобы он не превратился в наказание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|