Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Пошив одежды
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007

СообщениеДобавлено: 10 Jan 2008 1:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny, а что ты думаешь по поводу пружинок от военных фуражек? Их вполне можно соединить, да и пружинят они неплохо.
Понадобится правда десятка полтора не меньше, но при желании можно найти у прапорщиков или еще где. Smile
А почему не хочешь взять на прокат у киношников или в театре? Там могут подобрать. Ну ведь действительно, не каждый же день в нем ходить? Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Синди Skype-имя
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 10 Jan 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синди пишет:
пружинок от военных фуражек?

Оригинальная идея, раздену полк, но пружинок наберу!!!
Gun

Синди пишет:
не каждый же день

Хочу своё, и именно ходить!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 11 Jan 2008 6:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Синди пишет:
пружинок от военных фуражек?

Оригинальная идея, раздену полк, но пружинок наберу!!!
Gun

Найди где поношенное/потрёпанное/списанное утилизируют Smile

Ольга-TS

Дата регистрации: 09.01.2008

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2008 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny
сердечник от высоковольтного алюминевого провода имеет сечение от 3х мм а изготавливается из немного пружинящей стали(металла) найти гнибудь возле какогонибудь электрохозяйства думаю не проблема... так что и дёшево (так сказать) и сердито, если сядеш то потом эти проволки примут изначальную форму...

моё конечно мнение )))

по встречной полосе...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Ирма

Дата регистрации: 23.06.2007

СообщениеДобавлено: 13 Jan 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
...но непонятно: из чего наделать для него обручей.

Penny, вот ещё мысль: использовать в этом качестве велосипедные камеры разного диаметра:
1. меньший вес по сравнению с железом;
2. легко восстанавливает форму после деформации;
3. жёсткость можно регулировать внутренним давлением;
Из недостатков: большей размер в поперечном сечении.

Staiy

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2008 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки я зарабатывала себе на хлеб тем что шила на заказ, поэтому эту всю кухню знаю изнутри: вполне достаточно 2-х примерок, на первой встрече снимаешь вс размеры делаешь персональную выкройку, которую кстати потом можно отдать клиенту, материал естественно все покупают сами, можно обсудить фасон,дать советы,нопоследнее слово всегда за заказчиком, на второй встрече делаешь первую примерку, потом еще одна примерка, для того что-бы выровнять подол и что-то окончательно подправить и все!!!
Обручи для кринолинов раньше можно было купить, сейчас незнаю, но вообще-то мне кажется что они из тонкой проволки,что-то вроде стальной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: