| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1417
|
|
...или что хотел сказать своим клипом Робби Уильямс?
Клип крутят как минимум один раз в час по МТV.
MTВишный релиз на клип
В меру цинично издевается над образом травести?
Стеб над самим собой?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
странно, пока не видела ни разу, хотя на мтv заглядываю. Надо будет глянуть. Лучше один раз увидеть  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Anna-CD пишет: |
В меру цинично издевается над образом травести?
Стеб над самим собой? |
Посмотрела клип - мне не понравился, так, пародия на TV. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice_in_towns

Дата регистрации: 26.01.2007 Сообщения: 66
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
35 метров! Ну сейчас побегу качать.  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007 Сообщения: 571
|
|
Огромное спасибо Алисе за ссылку на клип, теперь мне ясен предмет беседы.
Самое первое впечатление. На месте стилиста я бы посоветовала побрить грудь Робби Уильямсу.
А честно, клип оставил крайне неприятные ощущения, снято все в каком-то подонкоффском стиле, упадок, жирные, старые, стручкообразные лица, если и молодые, то какие-то истеричные и уже потасканные.
Бригада пропитых шпалоукладчиц не может представлять все женское население земли! Так и это клип не представляет всех TV/TS/CD.
Плохо, что после его просмотра поневоле начнется выработка гормона гомофобства...
P.S.
Не терплюя я наколки на теле, а Уильямс весь наколот как зэк. Бр-р-р
Кто хорошо знает аглицкий? О чем поется в этой песне, народ переведите! Тьфу, эта бяка еще песней зовется...
Последний раз редактировалось: Dana (04 Mar 2007 10:56), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tea

Дата регистрации: 11.01.2007 Сообщения: 184
|
|
http://news.softpedia.com/news/Robbie-Williams-Treads-on-Guy-Ritchie-039-s-Toes-30720.shtml
'She's Madonna' намекает на отношения бывшего мужа Мадонны Гая Ричи с телеведущей Tania Strecker, с которой он расстался после встречи с Мадонной. Говорят, что он сказал ей при расставании: 'Look, you know I really love you, but she's Madonna' ("Ты знаешь, что я действительно люблю тебя, но... она ведь Мадонна...").
После этого Таня искала утешение в руках одинокого тогда Робби и, возможно, рассказала ему эту историю. И Робби, как настоящий артист, черпающий темы для творчества из повседневных событий, написал эту песню.
Робби и Таня расстались после четырёх месяцев вместе.
... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice_in_towns

Дата регистрации: 26.01.2007 Сообщения: 66
|
|
Чото долго они как-то общалис...
А причем тут тогда Т*ема? Не поняла... неужели Мадоонна - ...
или же Робби??!

Последний раз редактировалось: Alice_in_towns (01 Mar 2007 2:27), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iren
Дата регистрации: 16.11.2006 Сообщения: 118
|
|
Клип не понравился. Больно все вычурно. Оставляет негативный осадок, что кто в Т*еме, так долден выглядеть и вести себя именно так. Сама посмотрела, но другим показывать не буду.  _________________ С уважением, Iren. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007 Сообщения: 571
|
|
Эвиточка, у тебя получилось - "She is Madonna". Ну, судя по аватарке, это правда так.  _________________ Когда делаешь глоток свободы, помни что за выпивку всегда надо платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|