| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1488
|
|
А я считаю провокацией это всё.Просто в последннее время на различных форумах появляются подобные темы от имени женщин.И все они плачут,и все пытаются понять.В других случаях отношение очень лояльное,здесь негативное,да и образ мужа выбран попсовый,т.е. такой обывательский.Да и название очень провокационное,почему Трансвестит,а не транс или извращенец?Да и столько времени пытаться поддержать эту тему,хотя пишет то не из дома,а вроде из кафешки,да и муж то спалился как то по глупому,вот кто носит свои трусики в кармане?Либо на себе, либо никак  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| Aiste пишет: |
| А я считаю провокацией это всё.Просто в последннее время на различных форумах появляются подобные темы от имени женщин.И все они плачут,и все пытаются понять.В других случаях отношение очень лояльное,здесь негативное,да и образ мужа выбран попсовый,т.е. такой обывательский.Да и название очень провокационное,почему Трансвестит,а не транс или извращенец? |
в жизне всякое может быть. у меня невероятных историй очень много.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и это незначит, что я выдумываю.
Двойка вам, по русскому языку, в следующий раз сотру неграмотное сообщение целиком. AnnaCD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalya
Гость
|
|
Да,сходила на женский сайт,почитала полемику,волосы зашевелились...
Теперь понятно,почему многие из TV конспирируются.
Стыдно за GG. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
Тут на этом замечательном форуме еще она тема такая же образовалась. Словно бы и не было первой. Вот что удивительно.
Только, девочки, давайте уже больше не вмешиваться в пространство этого форума. Уже неудобно там что-то доказывать, честное слово.
Просто так - почитать - это дугое дело.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3758068 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
| Wolford пишет: |
| Тут на этом замечательном форуме еще она тема такая же образовалась. |
...почитала..смешно..))) особенно понравились версии..
- замерз
- поспорил с друзьями
- варикозное расширение вен
- проиграл в карты
- гинефилия
- опущение мошенки
- трансвестит
- просто придурок
- экипировка лыжников
-одел колготки любовницы (зачем?) *апофеоз*..))))
...ну а Владимир Николаевич - the Best |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| Сообщение удалено как неинформативное - "Катрин" (п.3.3 правил форума) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Wolford пишет: |
Тут на этом замечательном форуме еще она тема такая же образовалась. Словно бы и не было первой.
.........
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3758068 |
её снесли, похоже  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 776
|
|
| Aiste пишет: |
| ...Просто в последннее время на различных форумах появляются подобные темы от имени женщин.И все они плачут,и все пытаются понять.В других случаях отношение очень лояльное,здесь негативное,да и образ мужа выбран попсовый,т.е. такой обывательский... |
а почему все случаи должны быть как в голивуде?
обычная семья, обычный мужик, обычная баба ( назвать ее девушкой язык не поворачивается) обычное нытье из серии "я вся такая классная, а он такой козел"(С)Масяня, или "я хорошая а ты меня не любишь, я хорошая, а ты такой плохой"(С)Попса.
Чего удивляться если 60% мужиков быдло а 60% теток клуши?
Обидно, но покамест неисправимо. У быдла защитная реакция от всего необычного- уничтожить, а потом друзьям похвастаться, - у теток убежать, а потом подружкам поплакаться
С таким положением вещей приходиться мириться
И появление новой ветки не удивляет, половина людей постит, даже не удосужовшись прочитать предыдущие высказывания (например я сейчас ) что уж говорить о соседней теме.
Для провокации масштабик мелковат, а наличие большого количества девок которые предложили не париться без поода или вообще получить выгоду из сложившейся ситуации ободряет и обнадеживает!
ДевАчки! НЕ ПИШИТЕ ТУДА ПОЖАЛУЙСТА!
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!!
ЭТО БЕЗПОЛЕЗНО!!! _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Ксюх@ пишет: |
ДевАчки! НЕ ПИШИТЕ ТУДА ПОЖАЛУЙСТА!
НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ!!
ЭТО БЕЗПОЛЕЗНО!!! |
Если разумно объяснять "что к чему", то почему нет? Но только разумно! А не нахрапом, с давлением и глупыми обвинениями в недалёкости (как это было в прошлый раз). Не тупо пропагандировать и настаивать на том, что один лучше другого (ТВ лучше не ТВ), а аргументированно убеждать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natashenka

Дата регистрации: 17.03.2007 Сообщения: 29
|
|
| Даааа... девочки, непробиваемая особа. Поменьше бы таких - смотришь нам Т* легче жить бы стало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|