| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
Девочки, ну вот, классический случай. Опубликован сегодня на Woman.ru Я подумала, может быть пригласить эту девушку к нам на форум. Потом почитала до конца - нет, она уже не изменит своего мнения. Да и другие ответы тоже любопытны. Прошу любить и жаловать. Мне кажется тема еще не закрыта.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3754186 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006 Сообщения: 1090
|
|
Я, кстати оставила там сообщение и ссылку на наш сайт.
Кстати, судя по отзывам, многие девушки вполне нормально к нам относятся.
Добавлено спустя 49 секунд:
Оказывается это моё тысячное сообщение на нашем форуме.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007 Сообщения: 571
|
|
Сцыла блеск! Почитал мнение GG, какой калейдоскоп! фейерверк мнений! Но главная героиня похоже не в Т*ему... _________________ Когда делаешь глоток свободы, помни что за выпивку всегда надо платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
| ...вижу там знакомые лица...как приятно что есть ангелы.. девочки...как я всех вас люблю.. мне простительно..я немного под шофе сейчас... но вы такие молодцЫ... так приятно что есть хорошие люди которым не безразлично до других...млин..сентиментальность на меня навалилась..но я так счастлива что есть ангелы... девочки..вы ангелы...))) сори...*верю в виртуальность добра* |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
| Акулина пишет: |
| сори...*верю в виртуальность добра* |
прочитал "верю в ритуальность добра" )))
Я тоже там отметился. С героиней трудно, она почти непрошибаема А вообще, такие разговоры надо вести с глазу на глаз... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
Да, на том форуме дискуссия идёт вовсю. Но похоже, что та женщина, которая затеяла её совсем Т*ему не приемлит. Жаль. Не любит она мужа. Просто не любит и всё. _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
| НаташаTV пишет: |
| Да, на том форуме дискуссия идёт вовсю. Но похоже, что та женщина, которая затеяла её совсем Т*ему не приемлит. Жаль. Не любит она мужа. Просто не любит и всё. |
Ну чего мальчики-девочки получили оплеуху от Томы. Истеричка какая то, но с очень высокими моральными принцыпами. Кого то она мне напоминает 
Последний раз редактировалось: Евгения (21 Feb 2007 14:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| может и любит , но каждый человек боится изменений. мне думается , что она просто не переварила всю информацию . я заметил что она не уверенна что делать и как быть. поэтому может стоит ее просветить и еще раз сказать что это норма. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
|
|
| Анатолий пишет: |
| я заметил что она не уверенна что делать и как быть. |
Она абсолютно уверена. И вывалила она это всё на обсуждение не для обсуждения, а чтоб её пожалели. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
Я на том форуме уже на целую статью информации накатала.
Но похоже, что я в пустоту пишу. Ту женщину не переделать. По крайней мере сейчас. Может через несколько лет она мягче станет? _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
"Женщинами не рождаются, женщинами становятся" (Симона де Бовуар, кстати феминистка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
|
|
| НаташаTV, прости, но ты очень там себя хвалишь по сравнению с другими мужчинами... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
НаташаTV

|
|
| Настя пишет: |
| НаташаTV, прости, но ты очень там себя хвалишь по сравнению с другими мужчинами... |
Нет, Настя, я просто в своём лице пытаюсь защитить всё TV-сообщество. Ну хочешь, я тебя буду на том форуме защищать?  _________________ Ищу в новгородской области братьев по разуму, можно сестру.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|