Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Наш случай на woman.ru
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2007 18:31    Заголовок сообщения: Наш случай на woman.ru Ответить с цитатой

Девочки, ну вот, классический случай. Опубликован сегодня на Woman.ru Я подумала, может быть пригласить эту девушку к нам на форум. Потом почитала до конца - нет, она уже не изменит своего мнения. Да и другие ответы тоже любопытны. Прошу любить и жаловать. Мне кажется тема еще не закрыта.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3754186
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
НаташаTV

Дата регистрации: 02.05.2006

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, кстати оставила там сообщение и ссылку на наш сайт. Wink
Кстати, судя по отзывам, многие девушки вполне нормально к нам относятся.

Добавлено спустя 49 секунд:

Оказывается это моё тысячное сообщение на нашем форуме. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007

СообщениеДобавлено: 20 Feb 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцыла блеск! Почитал мнение GG, какой калейдоскоп! фейерверк мнений! Но главная героиня похоже не в Т*ему...
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2007 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...вижу там знакомые лица...как приятно что есть ангелы.. девочки...как я всех вас люблю.. мне простительно..я немного под шофе сейчас... но вы такие молодцЫ... так приятно что есть хорошие люди которым не безразлично до других...млин..сентиментальность на меня навалилась..но я так счастлива что есть ангелы... девочки..вы ангелы...))) сори...*верю в виртуальность добра*
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2007 3:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Акулина пишет:
сори...*верю в виртуальность добра*

прочитал "верю в ритуальность добра" Smile)))
Я тоже там отметился. С героиней трудно, она почти непрошибаема Sad А вообще, такие разговоры надо вести с глазу на глаз...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
НаташаTV

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, на том форуме дискуссия идёт вовсю. Но похоже, что та женщина, которая затеяла её совсем Т*ему не приемлит. Жаль. Не любит она мужа. Просто не любит и всё.
Евгения

Дата регистрации: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV пишет:
Да, на том форуме дискуссия идёт вовсю. Но похоже, что та женщина, которая затеяла её совсем Т*ему не приемлит. Жаль. Не любит она мужа. Просто не любит и всё.

Ну чего мальчики-девочки получили оплеуху от Томы. Истеричка какая то, но с очень высокими моральными принцыпами. Кого то она мне напоминает Very Happy

Последний раз редактировалось: Евгения (21 Feb 2007 14:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и любит , но каждый человек боится изменений. мне думается , что она просто не переварила всю информацию . я заметил что она не уверенна что делать и как быть. поэтому может стоит ее просветить и еще раз сказать что это норма.
Настя

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий пишет:
я заметил что она не уверенна что делать и как быть.
Она абсолютно уверена. И вывалила она это всё на обсуждение не для обсуждения, а чтоб её пожалели.
НаташаTV

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на том форуме уже на целую статью информации накатала.
Но похоже, что я в пустоту пишу. Ту женщину не переделать. По крайней мере сейчас. Может через несколько лет она мягче станет?

Настя

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НаташаTV, прости, но ты очень там себя хвалишь по сравнению с другими мужчинами...
НаташаTV

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
НаташаTV, прости, но ты очень там себя хвалишь по сравнению с другими мужчинами...

Нет, Настя, я просто в своём лице пытаюсь защитить всё TV-сообщество. Ну хочешь, я тебя буду на том форуме защищать? Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: