Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Встречали ли вы T* на улице
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Innesa

Гость

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 2:21    Заголовок сообщения: Встречали ли вы T* на улице Ответить с цитатой

Кто нибудь встречал на улице или где ещё Т*ких как мы ?
Дело в том, что я как раз встречала два раза.
Первый раз это было в далёком 1994 г. у метро Лубянка(в Москве), ко мне подошла высоченная девушка с меня ростом(185см) и начала косить под иностранку(ох, халтура) и спрашивать меня как доехать до метро библиотека Ленина.
Второй раз это было в 1998г. недалеко от моего дома, я стояла на остановке и тут смотрю идёт невысокая девушка в очках в длинной(до паток) юбке, и низко опустя голову и было видно как она идёт и всех стесняется как буд-то думая мол зачем я вообще вышла на улицу, и ещё у неё было на лице столько косметики, что на десятерых хватит, да такой яркой что просто караул.
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я легко, даже чисто рефлекторно вычисляю Т*аких.
Смотрю: рост, мужские пропорции кистей рук и ступней ног. Остальное легко подделывается, по себе знаю Very Happy

Помню случай, еду я на метро, вижу "парень" и девушка. "Парень" забылся и по голосу стало ясно что это переодетая GG девушка. Я не удержалась и сказала: иногда лучше жевать чем говорить.

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я встречала несколько раз в московском метро. Причём pass был в порядке, те кто с эT*им не знакомы, вряд ли догадались бы.
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще случай: захожу я в киоск, купить косметики. Смотрю какой то мужик "подарок" покупает. Я вспомнила что по телевизору в программе большая стирка его видела. Незнаю, просек ли он меня Very Happy
nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю даже, может и видела но иногда глюконатить может. Поетому даже к тем кого заподозрила подходить боюсь.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 3:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nataska пишет:
Не знаю даже, может и видела но иногда глюконатить может. Поетому даже к тем кого заподозрила подходить боюсь.

Если ко мне подойдут, я это восприниму как потенциальную неприятность. Поэтому постараюсь создать у него впечатление, что у него мозги глючат и побыстрее слиняю Wink

У stern вероятно богатый ментовской опыт по задерживанию Т*аких: Secret

Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 4:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, к сожалению, ни разу не довелось повстречать Т*аких, как я. Ну, так Вы понимаете, я ж не из Москвы Laughing .
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож была в марте в москве и в метро мимо нас с другом прошла такая рослая девушка быстрым шагом все на неё внимание обратили но никто ни чего плохого не сказал просто переглянулись и заулыбались ,типа всё понятно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv пишет:
я тож была в марте в москве и в метро мимо нас с другом прошла такая рослая девушка быстрым шагом все на неё внимание обратили но никто ни чего плохого не сказал просто переглянулись и заулыбались ,типа всё понятно.

Я имею склонность ходить быстрым шагом, интересно, как эта "девушка" выглядела и какое метро?

P.S. Рыжая дубленка, волосы либо длинные каштановые, либо черные короткие, черные брюки.

Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короткая юбка , мини. шубка, волосы собранв на зад по моему светлые, щёчки подрумянены чулки расвратного типа, обувь кажется на каблуке, метро кажется не помню какое.

Последний раз редактировалось: Джульетта (30 Oct 2005 14:55), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ни я Laughing
Туфли на каблуках не ношу. Волосы собираю назад. Могу быть в косынке, как в москва инструкция по применению, в черной.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 30 Oct 2005 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот все пытаюсь выискать взглядом на улице Т*аких. Получилось всего один раз. Было дело давно, ехала в метро в 11 вечера, народу в вагоне немного. Заходит девушка среднего роста, сапоги без каблуков, размер большой, ручки - тоже большие, но ухоженые. И больше всего бросается в глаза то, что парик очень дешевый. Я эту "девушку" взглядом 3 остановки ел, она заметила, очень неуютно себя чувствовала, потом вышла и затерялась в толпе. Моя супруга несколько раз видела в автобусе из Красногорска катается очень стройная красивая девушка. И все бы хорошо, только отчетливо видна синева от бороды.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.