| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Innesa
Гость
|
|
Кто нибудь встречал на улице или где ещё Т*ких как мы ?
Дело в том, что я как раз встречала два раза.
Первый раз это было в далёком 1994 г. у метро Лубянка(в Москве), ко мне подошла высоченная девушка с меня ростом(185см) и начала косить под иностранку(ох, халтура) и спрашивать меня как доехать до метро библиотека Ленина.
Второй раз это было в 1998г. недалеко от моего дома, я стояла на остановке и тут смотрю идёт невысокая девушка в очках в длинной(до паток) юбке, и низко опустя голову и было видно как она идёт и всех стесняется как буд-то думая мол зачем я вообще вышла на улицу, и ещё у неё было на лице столько косметики, что на десятерых хватит, да такой яркой что просто караул. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Я легко, даже чисто рефлекторно вычисляю Т*аких.
Смотрю: рост, мужские пропорции кистей рук и ступней ног. Остальное легко подделывается, по себе знаю
Помню случай, еду я на метро, вижу "парень" и девушка. "Парень" забылся и по голосу стало ясно что это переодетая GG девушка. Я не удержалась и сказала: иногда лучше жевать чем говорить. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Я встречала несколько раз в московском метро. Причём pass был в порядке, те кто с эT*им не знакомы, вряд ли догадались бы. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
Еще случай: захожу я в киоск, купить косметики. Смотрю какой то мужик "подарок" покупает. Я вспомнила что по телевизору в программе большая стирка его видела. Незнаю, просек ли он меня  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Не знаю даже, может и видела но иногда глюконатить может. Поетому даже к тем кого заподозрила подходить боюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
| nataska пишет: |
| Не знаю даже, может и видела но иногда глюконатить может. Поетому даже к тем кого заподозрила подходить боюсь. |
Если ко мне подойдут, я это восприниму как потенциальную неприятность. Поэтому постараюсь создать у него впечатление, что у него мозги глючат и побыстрее слиняю
У stern вероятно богатый ментовской опыт по задерживанию Т*аких:  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
Мне, к сожалению, ни разу не довелось повстречать Т*аких, как я. Ну, так Вы понимаете, я ж не из Москвы . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
я тож была в марте в москве и в метро мимо нас с другом прошла такая рослая девушка быстрым шагом все на неё внимание обратили но никто ни чего плохого не сказал просто переглянулись и заулыбались ,типа всё понятно. _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
| Джулия_tv пишет: |
| я тож была в марте в москве и в метро мимо нас с другом прошла такая рослая девушка быстрым шагом все на неё внимание обратили но никто ни чего плохого не сказал просто переглянулись и заулыбались ,типа всё понятно. |
Я имею склонность ходить быстрым шагом, интересно, как эта "девушка" выглядела и какое метро?
P.S. Рыжая дубленка, волосы либо длинные каштановые, либо черные короткие, черные брюки. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
короткая юбка , мини. шубка, волосы собранв на зад по моему светлые, щёчки подрумянены чулки расвратного типа, обувь кажется на каблуке, метро кажется не помню какое. _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа..
Последний раз редактировалось: Джульетта (30 Oct 2005 14:55), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
Нет ни я
Туфли на каблуках не ношу. Волосы собираю назад. Могу быть в косынке, как в москва инструкция по применению, в черной. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| А я вот все пытаюсь выискать взглядом на улице Т*аких. Получилось всего один раз. Было дело давно, ехала в метро в 11 вечера, народу в вагоне немного. Заходит девушка среднего роста, сапоги без каблуков, размер большой, ручки - тоже большие, но ухоженые. И больше всего бросается в глаза то, что парик очень дешевый. Я эту "девушку" взглядом 3 остановки ел, она заметила, очень неуютно себя чувствовала, потом вышла и затерялась в толпе. Моя супруга несколько раз видела в автобусе из Красногорска катается очень стройная красивая девушка. И все бы хорошо, только отчетливо видна синева от бороды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|