| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| гость пишет: |
В городе, население которого составляет 800 тыс. человек, проживают около 28 тысяч трансвеститов.
Принятый местными властями закон, требует от владельцев кафе, магазинов и других заведений обеспечить их отдельными туалетами.
Лично я считаю это не очень корректным решением.. Ведь если ты встала и пошла в этот туалет - всем сразу ясно, кто ты такая.. |
Да, но с другой стороны, тебя же никто не заставляет идти именно в т*акой туалет. И если ты уверена в себе, в своей внешности, то наверно можешь попробовать сходить в Ж. К тому же, не надо забывать и о том, что рядом с нами живут простые люди (не TV), поэтому если идти на какие-то уступки для них (кстати, со мной согласятся наверно многие, в образе и я в М туалет не хочу ходить), возможно отношение к нам в обществе изменится в лучшую сторону. Я думаю, что когда такой процент жителей увлекается т*емой, принятие этого закона неплохой компромисс, да и отношение к ТВ в этом городе скорее всего более чем лояльное... Ещё скажу, что туалеты там вряд ли на виду (не то место, чтобы выставлять напоказ), поэтому куда ты идёшь, мало кому бросится в глаза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tea

Дата регистрации: 11.01.2007 Сообщения: 184
|
|
Интересный городок
Создание Т*-туалетов "официально" продемонстрирует противникам Т*емы, что их неприятие не должно выходить за рамки закона. Это много значит. Если общество явно показывает, что что-то законно, то желающих поступать против закона уменьшается. Так что идею одобряю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
Вообще-то тема не так одозначна как кажется на первый взгляд.
Согласна, что открытие Т-туалетов есть небольшой шажок к принятию, так сказать, обществом таких как мы.
Но с другой стороны согласна с Taliya, что заставляет идти именно в этот туалет. Если типа не уверен в своей внешности?
Или например такое решение может быть актуально в тематических клубах, где можно встретить и М и Ж и Т.
...короче запуталась я...
А вообще не может не радовать тот факт, что в мире все-таки какие-то шаги все-таки делаются нам навсТречу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
ТВ в женском туалете.
Если хотя бы одна Ж распознает ТВ, поймёт, что это М, надо ли объяснять последующее развитие событий? Если кто не знает - проведите эксперимент, зайдите в М-виде в Ж-туалет А то, что вероятность распознавания довольно высока, доказывать не надо, надеюсь?
ТВ в мужском туалете.
А что он там делает?
Решение о Т-туалетах - гениальное Единственное, вход действительно должен быть в неприметном месте  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolford
Дата регистрации: 30.09.2006 Сообщения: 395
|
|
Решение конечно неплохое. И наверное своевременное, но если внимательно почитать исходное сообщение, то "в городе, население которого составляет 800 тыс. человек, проживают около 28 тысяч трансвеститов". Как Вам пропорция. Вы когда-нибудь видели что-то подобное в наших городах? Кстати, Россию постоянно сравнивают то с Бразилией, то с Аргентиной. Но "Т" туалета нам точно не видать никогда. Так и будем мы жить между двумя буквами "М" и "Ж".
Тут власть испугалась гей-парада на улицах столицы, потому что беспорядки были бы гарантированы. И милиции по долгу службы пришлось бы защищать секс-меньшинства, а им это скорее всего и делать то не очень хочется. Да большинство даже не поймет, что такое эта буква "Т" - такси вызывать что-ли! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
| Настя пишет: |
| Если хотя бы одна Ж распознает ТВ, поймёт, что это М, надо ли объяснять последующее развитие событий? |
...вот она, единственна здравая версия издания такого закона..а вовсе не наделение какими то особыми правами трансвеститов..потому как если кто и нуждается в таких правах так это TS пре-опп...это было бы гуманнее... а вообще интересная тема...для меня так здравого смысла лишена и идея мужчинам находиться в туалете с мужчинами!!! ))) Необходимо открывать туалеты со всеми буквами алфавита..что бы каждый, согласно заглавной букве своего имени, мог отправить нужду не оглядываясь по сторонам!!! и если кто то входит в кабинку с буковкой "В"..то все сразу понимают что этого человека зовут Вася и он не трансвестит!..))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005 Сообщения: 115
|
|
ТВ в женском туалете.
Если хотя бы одна Ж распознает ТВ, поймёт, что это М, надо ли объяснять последующее развитие событий? |
...ага, теперь вроде все понятно.
Представила себе картинку, очень даже живенько
Стало не по себе.
Дорогая Настя, говоришь вполне убедительно.
Хотя бы для себя определилась, типа - да, такие туалеты необходимы!
Ура туалетам для нас!
Жаль, что у нас в стране все так неторопливо делается для блага человека, эх-х-х-х... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
Девки, все, скидываемся, покупаем ероплан и летим в эту самую, как ее там, Игауцу!!!
Давно я не мочился в Игауце...
А там сейчас хорошо - лето, карнавал и три буквы на выбор  _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marlen
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 572
|
|
| evita пишет: |
| В городе, население которого составляет 800 тыс. человек, проживают около 28 тысяч трансвеститов. |
вау, неплохо... так, составим пропорцию... ага, значит в родном Минске нас как минимум тысяч 60... какая хорошая новост*ь
| Решение о Т-туалетах - гениальное Единственное, вход действительно должен быть в неприметном месте |
ага, такой незаметный лаз, прикрытый от посторонних взоров ниспадающим гобеленом (с вышитоой буквой "Т")  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
| Marlen пишет: |
| прикрытый от посторонних взоров ниспадающим гобеленом (с вышитоой буквой "Т") |
...))))) почему "Т"..трамвай что ли?..))) - нада -"Т*" !!!
| Нико пишет: |
| покупаем ероплан и летим в эту самую |
..задорно! ))) ..нет! берем мелки и рисуем "Т*"на клозетах.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006 Сообщения: 697
|
|
Самое интересное))) что если мужчины в своем туалете обнаружат Женщину))) то ни какого крика и визга не будет))) как если бы на оборот))))
Вывод мужчины более демократичны...
Однако обнаружив в своем туалете трансвестита, я думаю ему могут набить морду заподозрив сами знаете кого)))) если конечно трансвестит не идеально похож на GG))) _________________ Есть любовь которая здесь и сейчас
Есть другая, та что всегда |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс

Дата регистрации: 19.11.2006 Сообщения: 303
|
|
| Wolford пишет: |
| Но "Т" туалета нам точно не видать никогда. |
иногда случается, что и обычный М/Ж не найти ! А вы тут о
Т * рассуждаете....
| Кошка Крис пишет: |
| Самое интересное))) что если мужчины в своем туалете обнаружат Женщину))) то ни какого крика и визга не будет))) как если бы на оборот)))) |
Наблюдение из жизни: несколько лет назад, домашние вытащили меня на 9 мая в Парк победы. Как обычно пиво лилось рекой, а давление на "клапана" у граждан всех полов и возрастов естественно возрастало....У заведения с табличкой Ж, как это часто бывает , очередь стала больше походить на стихийный митинг, а чуть позже переросло в вооруженное восстание, целью которого, был захват власти на сопредельной территории (помещении) под вывеской М.
Так же стихийно, из неорганизованной толпы страждующих GG, отделилась группа захвата, которая ворвавшись в на М- территорию окупировала все сидячие места (в смысле кабинки). Мало того более пассивные (но не менее находчивые) GG выстроились в очередь в только что захваченное помещение. Причем начало очереди было у самых кабинок внутри. "Окуппированным" т.е. М пришлось справлять нужду в писсуары на глазах ни чуть не смущенных GG. Такое равенство может быть только в России ! Так что , думаю если в этой возбужденной людской мешанине и затесалась парочка TV, на это просто ни кто не обратил внимания..  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|