Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Отдельные туалеты
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2007 11:16    Заголовок сообщения: Отдельные туалеты Ответить с цитатой

гость пишет:
В городе, население которого составляет 800 тыс. человек, проживают около 28 тысяч трансвеститов.
Принятый местными властями закон, требует от владельцев кафе, магазинов и других заведений обеспечить их отдельными туалетами.
Лично я считаю это не очень корректным решением.. Ведь если ты встала и пошла в этот туалет - всем сразу ясно, кто ты такая..

Да, но с другой стороны, тебя же никто не заставляет идти именно в т*акой туалет. И если ты уверена в себе, в своей внешности, то наверно можешь попробовать сходить в Ж. К тому же, не надо забывать и о том, что рядом с нами живут простые люди (не TV), поэтому если идти на какие-то уступки для них (кстати, со мной согласятся наверно многие, в образе и я в М туалет не хочу ходить), возможно отношение к нам в обществе изменится в лучшую сторону. Я думаю, что когда такой процент жителей увлекается т*емой, принятие этого закона неплохой компромисс, да и отношение к ТВ в этом городе скорее всего более чем лояльное... Ещё скажу, что туалеты там вряд ли на виду (не то место, чтобы выставлять напоказ), поэтому куда ты идёшь, мало кому бросится в глаза.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tea

Дата регистрации: 11.01.2007

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный городок Smile
Создание Т*-туалетов "официально" продемонстрирует противникам Т*емы, что их неприятие не должно выходить за рамки закона. Это много значит. Если общество явно показывает, что что-то законно, то желающих поступать против закона уменьшается. Так что идею одобряю.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Tea
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2007 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то тема не так одозначна как кажется на первый взгляд.
Согласна, что открытие Т-туалетов есть небольшой шажок к принятию, так сказать, обществом таких как мы.
Но с другой стороны согласна с Taliya, что заставляет идти именно в этот туалет. Если типа не уверен в своей внешности?
Или например такое решение может быть актуально в тематических клубах, где можно встретить и М и Ж и Т.
...короче запуталась я... Laughing Laughing
А вообще не может не радовать тот факт, что в мире все-таки какие-то шаги все-таки делаются нам навсТречу!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТВ в женском туалете.
Если хотя бы одна Ж распознает ТВ, поймёт, что это М, надо ли объяснять последующее развитие событий? Если кто не знает - проведите эксперимент, зайдите в М-виде в Ж-туалет Laughing А то, что вероятность распознавания довольно высока, доказывать не надо, надеюсь? Wink

ТВ в мужском туалете.
А что он там делает? Laughing Laughing Laughing

Решение о Т-туалетах - гениальное Smile Единственное, вход действительно должен быть в неприметном месте Smile
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2007 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решение конечно неплохое. И наверное своевременное, но если внимательно почитать исходное сообщение, то "в городе, население которого составляет 800 тыс. человек, проживают около 28 тысяч трансвеститов". Как Вам пропорция. Вы когда-нибудь видели что-то подобное в наших городах? Кстати, Россию постоянно сравнивают то с Бразилией, то с Аргентиной. Но "Т" туалета нам точно не видать никогда. Так и будем мы жить между двумя буквами "М" и "Ж".
Тут власть испугалась гей-парада на улицах столицы, потому что беспорядки были бы гарантированы. И милиции по долгу службы пришлось бы защищать секс-меньшинства, а им это скорее всего и делать то не очень хочется. Да большинство даже не поймет, что такое эта буква "Т" - такси вызывать что-ли!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2007 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
Если хотя бы одна Ж распознает ТВ, поймёт, что это М, надо ли объяснять последующее развитие событий?
...вот она, единственна здравая версия издания такого закона..а вовсе не наделение какими то особыми правами трансвеститов..потому как если кто и нуждается в таких правах так это TS пре-опп...это было бы гуманнее... а вообще интересная тема...для меня так здравого смысла лишена и идея мужчинам находиться в туалете с мужчинами!!! ))) Необходимо открывать туалеты со всеми буквами алфавита..что бы каждый, согласно заглавной букве своего имени, мог отправить нужду не оглядываясь по сторонам!!! и если кто то входит в кабинку с буковкой "В"..то все сразу понимают что этого человека зовут Вася и он не трансвестит!..)))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Olga

Дата регистрации: 04.10.2005

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2007 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
ТВ в женском туалете.
Если хотя бы одна Ж распознает ТВ, поймёт, что это М, надо ли объяснять последующее развитие событий?

...ага, теперь вроде все понятно.
Представила себе картинку, очень даже живенько Very Happy
Стало не по себе. Shocked
Дорогая Настя, говоришь вполне убедительно.
Хотя бы для себя определилась, типа - да, такие туалеты необходимы!
Ура туалетам для нас! Embarassed
Жаль, что у нас в стране все так неторопливо делается для блага человека, эх-х-х-х...
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2007 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девки, все, скидываемся, покупаем ероплан и летим в эту самую, как ее там, Игауцу!!!
Давно я не мочился в Игауце...

А там сейчас хорошо - лето, карнавал и три буквы на выбор Laughing

Marlen

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2007 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evita пишет:
В городе, население которого составляет 800 тыс. человек, проживают около 28 тысяч трансвеститов.

вау, неплохо... так, составим пропорцию... ага, значит в родном Минске нас как минимум тысяч 60... какая хорошая новост*ь
Настя пишет:
Решение о Т-туалетах - гениальное Единственное, вход действительно должен быть в неприметном месте

ага, такой незаметный лаз, прикрытый от посторонних взоров ниспадающим гобеленом (с вышитоой буквой "Т") Laughing
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marlen пишет:
прикрытый от посторонних взоров ниспадающим гобеленом (с вышитоой буквой "Т")

...))))) почему "Т"..трамвай что ли?..))) - нада -"Т*" !!!
Нико пишет:
покупаем ероплан и летим в эту самую

..задорно! ))) ..нет! берем мелки и рисуем "Т*"на клозетах..
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Акулина
Кошка Крис

Дата регистрации: 30.11.2006

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное))) что если мужчины в своем туалете обнаружат Женщину))) то ни какого крика и визга не будет))) как если бы на оборот))))
Вывод мужчины более демократичны...
Однако обнаружив в своем туалете трансвестита, я думаю ему могут набить морду заподозрив сами знаете кого)))) если конечно трансвестит не идеально похож на GG)))

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Кошка Крис
Алекс

Дата регистрации: 19.11.2006

СообщениеДобавлено: 14 Feb 2007 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolford пишет:
Но "Т" туалета нам точно не видать никогда.

иногда случается, что и обычный М/Ж не найти Razz ! А вы тут о
Т * рассуждаете.... Razz
Кошка Крис пишет:
Самое интересное))) что если мужчины в своем туалете обнаружат Женщину))) то ни какого крика и визга не будет))) как если бы на оборот))))

Наблюдение из жизни: несколько лет назад, домашние вытащили меня на 9 мая в Парк победы. Как обычно пиво лилось рекой, а давление на "клапана" у граждан всех полов и возрастов естественно возрастало....У заведения с табличкой Ж, как это часто бывает , очередь стала больше походить на стихийный митинг, а чуть позже переросло в вооруженное восстание, целью которого, был захват власти на сопредельной территории (помещении) под вывеской М.
Так же стихийно, из неорганизованной толпы страждующих GG, отделилась группа захвата, которая ворвавшись в на М- территорию окупировала все сидячие места (в смысле кабинки). Мало того более пассивные (но не менее находчивые) GG выстроились в очередь в только что захваченное помещение. Причем начало очереди было у самых кабинок внутри. "Окуппированным" т.е. М пришлось справлять нужду в писсуары на глазах ни чуть не смущенных GG. Такое равенство может быть только в России Razz Razz Razz ! Так что , думаю если в этой возбужденной людской мешанине и затесалась парочка TV, на это просто ни кто не обратил внимания.. Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: