Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

"Подтяжка" лица - вопрос.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2007 3:09    Заголовок сообщения: "Подтяжка" лица - вопрос. Ответить с цитатой

Всем приветик.
У меня есть две морщинки около носа, которые трудно скрыть косметикой. До сих пор, в домашних условиях, я подтягивала кожу на лице очень простым способом: берётся клейкая лента (дорогой и очень клейкий сорт), склеивается между собой таким образом, чтоб только кончики (примерно сантиметр с каждой стороны) оставались клейкими, о обматывается вокруг головы. Кожа на висках натягивается и удерживается натянутой с помощью ленты. Сама лента скрывается париком, как видите на моих фотках - результат неплох Very Happy .
Проблема в том, что после получаса лента начинает плохо держаться - растягивается, отклеивается с висков из-за пота и т.д. Вторая проблема - если зачесываю волосы парика за виски - вид очень неэстетичный, башка напоминает бандероль Shocked . Скоро у меня "боевое крещение" - праздник Пурим (типа израильский Хеллоуин), на который я собираюсь шататься круглую ночь по барам и улицам Тель-Авива сотоварищи, и выглядеть охота на все 100, и без торчащей во все стороны из головы клейкой ленты.

У кого есть какие-нибудь предложения, как улучшить конструкцию, или как подтянуть лицо другим способом?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Mona
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2007 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona, ну какой здесь можно дать совет. Да никакого. Есть поговорка "Что естественно, то не безобразно", поэтому не мучай свое лицо всякой там липкой лентой. Повесь на головной убор густую вуаль и вперед. Твое лицо даже если и захотят не разглядят. Или уколы ботракса. Если хирург-косметолог получил на экзаменах пятерки, то лицо не перекосит и все разгладится. Но тебе это надо?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Mona

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольчик, ты ещё фильм "фейс офф" вспомни Shocked . Какие уколы?!
А насчёт уродования лица - так тонны косметики не дают того эффекта, что даёт кусочек пластыря. Просто может кто-нибудь знает, чем его можно заменить, или как добиться такого же эффекта без него. Ничего радикального я делать не собираюсь, а вуаль носить, даже когда полтинник стукнет не буду Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Mona
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что никак. Ну подумай сама: как возможно в домашних условиях "натянуть" кожу лица??? Если только как в фильме "Люди в черном", когда таракан слопал мужика и одел его кожу. И вот в таком виде заявился к его жене.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Диля

Дата регистрации: 22.02.2007

СообщениеДобавлено: 05 Mar 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мона привет . Ты секси прости что не втему но все же что за маска такя у тебя? А теперь в тему не знаешь какой скочь наиболее липкий.?
Не знаю на счет лица но мне нужно накладки силиконовые приделать?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Диля
Mona

СообщениеДобавлено: 10 Mar 2007 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая маска? Ты про лица с которыми я когда-то давно фоткалась? Так тогда я краситься не умелаSmile

В общем, "натяжку" лица оставила в покое, гораздо лучше "правильный" макияж. Даже на улице не стыдно показаться.
Lisa

Дата регистрации: 02.12.2006

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, хоть и не Девочка, но тоже со складками у носа борюсь (немного, но есть).Стала пользоваться косметикой Гринмама, так прямо вижу, что лучше. Ну надо же!! В принципе, может коже просто увлажнения не хватало, а намазалась нормальным кремиком и вроде как и складки эти расслабились. Косметика натуральная, хорошая, франко-российского производства. Мало ли кому интересно: www.greenmama.ru Там и интернет-магазин есть. А еще за заход на сайт раз в сутки дают бонус 5 руб, потом на скопившиеся можно заказать что-то). Мне уже бонусная посылочка пришла. Там еще и чисто мужская серия есть, в том чисе и для бритья..
Lisa

СообщениеДобавлено: 08 Apr 2007 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, а у меня складочки у носа-то пропали! Вот! Помогают эти крема. (Девочки, не подумайте, что я этой ГМ сотрудница!)) Просто и правда есть эффект, который раньше от других кремов я не получала. Да там на сайте полно таких отзывов..
Диля

Дата регистрации: 22.02.2007

СообщениеДобавлено: 03 May 2007 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lisa пишет:
Кстати, а у меня складочки у носа-то пропали! Вот! Помогают эти крема. (Девочки, не подумайте, что я этой ГМ сотрудница!)) Просто и правда есть эффект, который раньше от других кремов я не получала. Да там на сайте полно таких отзывов..

Хорошо бы это показать на фото. А то как то не верится.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Диля
Lisa

СообщениеДобавлено: 03 May 2007 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диля! Вот фото, ке сожалению, я не делала.. Я как-то не подумала, что мои опыты надо зафиксировать для других Rolling Eyes Но эти крема вобщем-то недорогие.. можно и купить на пробу. И потом можно почитать отзывы на сайте -там их много, и форум в придачу.
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007

СообщениеДобавлено: 26 May 2007 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос по этой теме надо задать Людмиле Гурченко и Софии Ротару...
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 02 Jun 2007 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SandraS, не обязательно так далеко ходитьSmile
Морщинки разглаживаются пилингом фруктовыми кислотами. Пилинг - это процедура очищения кожи, может быть поверхностной, срединной и глубокой. В особенности результативным является пилинг гликолевой кислотой. Раз в квартал можно себе и позволить. Но летом глубинный пилинг обычно не делается, и после этой процедуры нельзя долго прибывать на солнце. Мелкие и средней глубины морщинки - исчезают. Причем у мужчин процедура также пользуется спросом. Цены различны. Если салон не тянете, то можно купить средство с фруктовыми кислотами, из профессиональных домашних серий. Цены приемлимы. Если кому-то интересно, могу дать ссылки.
Это первое, что пришло в мою голову. Есть и другие средства. Много.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: