| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 303
|
|
Всем приветик.
У меня есть две морщинки около носа, которые трудно скрыть косметикой. До сих пор, в домашних условиях, я подтягивала кожу на лице очень простым способом: берётся клейкая лента (дорогой и очень клейкий сорт), склеивается между собой таким образом, чтоб только кончики (примерно сантиметр с каждой стороны) оставались клейкими, о обматывается вокруг головы. Кожа на висках натягивается и удерживается натянутой с помощью ленты. Сама лента скрывается париком, как видите на моих фотках - результат неплох .
Проблема в том, что после получаса лента начинает плохо держаться - растягивается, отклеивается с висков из-за пота и т.д. Вторая проблема - если зачесываю волосы парика за виски - вид очень неэстетичный, башка напоминает бандероль . Скоро у меня "боевое крещение" - праздник Пурим (типа израильский Хеллоуин), на который я собираюсь шататься круглую ночь по барам и улицам Тель-Авива сотоварищи, и выглядеть охота на все 100, и без торчащей во все стороны из головы клейкой ленты.
У кого есть какие-нибудь предложения, как улучшить конструкцию, или как подтянуть лицо другим способом? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006 Сообщения: 380
|
|
| Mona, ну какой здесь можно дать совет. Да никакого. Есть поговорка "Что естественно, то не безобразно", поэтому не мучай свое лицо всякой там липкой лентой. Повесь на головной убор густую вуаль и вперед. Твое лицо даже если и захотят не разглядят. Или уколы ботракса. Если хирург-косметолог получил на экзаменах пятерки, то лицо не перекосит и все разгладится. Но тебе это надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

|
|
Ольчик, ты ещё фильм "фейс офф" вспомни . Какие уколы?!
А насчёт уродования лица - так тонны косметики не дают того эффекта, что даёт кусочек пластыря. Просто может кто-нибудь знает, чем его можно заменить, или как добиться такого же эффекта без него. Ничего радикального я делать не собираюсь, а вуаль носить, даже когда полтинник стукнет не буду  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006 Сообщения: 380
|
|
| Я думаю, что никак. Ну подумай сама: как возможно в домашних условиях "натянуть" кожу лица??? Если только как в фильме "Люди в черном", когда таракан слопал мужика и одел его кожу. И вот в таком виде заявился к его жене. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диля

Дата регистрации: 22.02.2007 Сообщения: 47
|
|
Мона привет . Ты секси прости что не втему но все же что за маска такя у тебя? А теперь в тему не знаешь какой скочь наиболее липкий.?
Не знаю на счет лица но мне нужно накладки силиконовые приделать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

|
|
Какая маска? Ты про лица с которыми я когда-то давно фоткалась? Так тогда я краситься не умела
В общем, "натяжку" лица оставила в покое, гораздо лучше "правильный" макияж. Даже на улице не стыдно показаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa

Дата регистрации: 02.12.2006 Сообщения: 80
|
|
А я, хоть и не Девочка, но тоже со складками у носа борюсь (немного, но есть).Стала пользоваться косметикой Гринмама, так прямо вижу, что лучше. Ну надо же!! В принципе, может коже просто увлажнения не хватало, а намазалась нормальным кремиком и вроде как и складки эти расслабились. Косметика натуральная, хорошая, франко-российского производства. Мало ли кому интересно: www.greenmama.ru Там и интернет-магазин есть. А еще за заход на сайт раз в сутки дают бонус 5 руб, потом на скопившиеся можно заказать что-то). Мне уже бонусная посылочка пришла. Там еще и чисто мужская серия есть, в том чисе и для бритья.. _________________ Мужчина в кружевном белье - это всегда интересно. Мужчина в женских туфельках на каблуке - сногcшибательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa

|
|
Кстати, а у меня складочки у носа-то пропали! Вот! Помогают эти крема. (Девочки, не подумайте, что я этой ГМ сотрудница!)) Просто и правда есть эффект, который раньше от других кремов я не получала. Да там на сайте полно таких отзывов.. _________________ Мужчина в кружевном белье - это всегда интересно. Мужчина в женских туфельках на каблуке - сногcшибательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диля

Дата регистрации: 22.02.2007 Сообщения: 47
|
|
| Lisa пишет: |
| Кстати, а у меня складочки у носа-то пропали! Вот! Помогают эти крема. (Девочки, не подумайте, что я этой ГМ сотрудница!)) Просто и правда есть эффект, который раньше от других кремов я не получала. Да там на сайте полно таких отзывов.. |
Хорошо бы это показать на фото. А то как то не верится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa

|
|
Диля! Вот фото, ке сожалению, я не делала.. Я как-то не подумала, что мои опыты надо зафиксировать для других Но эти крема вобщем-то недорогие.. можно и купить на пробу. И потом можно почитать отзывы на сайте -там их много, и форум в придачу. _________________ Мужчина в кружевном белье - это всегда интересно. Мужчина в женских туфельках на каблуке - сногcшибательно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SandraS

Дата регистрации: 29.04.2007 Сообщения: 225
|
|
Вопрос по этой теме надо задать Людмиле Гурченко и Софии Ротару... _________________ Интересно, каков мир с высоты 5-ти дюймовых шпилек? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
SandraS, не обязательно так далеко ходить
Морщинки разглаживаются пилингом фруктовыми кислотами. Пилинг - это процедура очищения кожи, может быть поверхностной, срединной и глубокой. В особенности результативным является пилинг гликолевой кислотой. Раз в квартал можно себе и позволить. Но летом глубинный пилинг обычно не делается, и после этой процедуры нельзя долго прибывать на солнце. Мелкие и средней глубины морщинки - исчезают. Причем у мужчин процедура также пользуется спросом. Цены различны. Если салон не тянете, то можно купить средство с фруктовыми кислотами, из профессиональных домашних серий. Цены приемлимы. Если кому-то интересно, могу дать ссылки.
Это первое, что пришло в мою голову. Есть и другие средства. Много. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|