Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

"Подтяжка" лица - вопрос.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lada

Дата регистрации: 05.03.2006

СообщениеДобавлено: 02 Jun 2007 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха пишет:
то можно купить средство с фруктовыми кислотами, из профессиональных домашних серий. Цены приемлимы. Если кому-то интересно, могу дать ссылки.

Это первое, что пришло в мою голову. Есть и другие средства. Много.

Это интересно. Пожалуйста, продолжайте рассказывать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Lada Yahoo Messenger Skype-имя
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 02 Jun 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lada, конечно расскажу. Сведения о процедурах обнаружены мной путем длительных поисков в сети, опросов цен, чтения журнала Салон.
У меня где-то на рабочем компе была подборка по пилингу, в понедельник пороюсь и выложу здесь.
Вообще эпоха пилинга фруктовыми кислотами началась уже давно. У них. У нас где-то лет 8. Я сама сижу на ней с 2002 года. Когда тебе больше 25, ты начинаешь задумываться, что делать с морщинками под глазами, с мимическими, носогубными.
Пилинг фруктовыми кислотами, из которых наиболее популярна именно гликолевая, состоит из процедуры подготовки кожи (если она сухая, если жирная, то можно этот этап пропустить). Для очень сухой кожи за неделю до пилинга нужно мазаться всякими специальными примочками, которые дадут в салоне. У меня смешанный тип кожи. Обхожусь без недельной подготовки.
У косметолога вам наносят на лицо очищающие средства и маски. Затем смывают их. Ну, и собственно, этап нанесения кислоты. И здесь все зависит от того , что вы хотите достигнуть (легкий пилинг - слабый раствор кислоты, 5-10 %; срединный - более сильная концентрация; глубинный - до 90 %). Результатом легкого пилинга являются улучшение общего состояния кожи, разглаживание мелких морщинок под глазами; срединного - плюс к перечисленному прибавится коррекция носогубных; глубинного - вы просто будете выглядеть моложе на 5 -8 лет ))). Но глубинный - это ужасно болезненно. Ожег кислотой, так чтобы это не повредило вашему лицу, должен делать только косметолог, только в салоне. Я дважды делала глубинный пилинг с эффектом фроста (мороза). После него на 3-ий день кожа начинает сползать с вашего лица кусками. Такое шелушение продолжается неделю. Но новая внешность того стоит. Представляете, абсолютно новая кожа без морщинок. Глубинный надо делать раз в год.
По домашним сериям ссылку выложу. Спрашивайте
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще добавляю ссылку по компании, продающей средства для пилинга (в т.ч. и из домашних линий). Сотрудницей данной компании не являюсь. Просто неплохая альтернатива западу и дешевле в разы.
http://www.cosmetika.ru/
Если поныть хорошо, то у них в офисе косметолог может посмотреть ваш фейс и посоветовать дельное. Так мне удалось урвать средство для легкого пилинга с 10 % гликолевой.
Подборку, которую обещала, пока не нашла. Но думаю, что на данной ссылке хватает информации.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: