Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Про Парики и Наращивание волос!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina O

Гость

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2007 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dani13 пишет:
Как я панимаю такие парики используют киношники!?В магазине таких не встречала!

Я заказывала в интернет-магазине isthatawig.com. У нас такие только на заказ наверное делают.
А там вполне обычный товар. Доставка до Москвы около 2 недель.
Плюс к этому клей, чтоб его наклеивать.
Но у него на мой взгляд неудобство, очень уж длинные волосы -16 дюймов. Поскольку я хожу в образе на улице, то такая пышная шевелюра привлекает излишнее внимание. Что с одной стороны приятно, т.к. смотрят, как на женщину, но с другой напряжно, т.к. смотрят все, что повышает вероятность "раскола".
Хочу попробовать заказать там такой, но длинной волос не более 10 дюймов. Это более-менее обычная длинна у женщин.
Dani13

Дата регистрации: 26.12.2006

СообщениеДобавлено: 07 Feb 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неинформативное сообщение удалено. п.3.3 Правил.<Юля>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
lena tv

Дата регистрации: 27.01.2006

СообщениеДобавлено: 23 Feb 2007 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Очень заинтересовалась париками с клеем. Кому и где попадались? Хочеться зприобрести. На сайте isthatawig.com. что-то не нашла.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: lena tv
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007

СообщениеДобавлено: 23 Feb 2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой паричок как раз слева, на аватарке. Здесь хочу дать совет, может его многие и знают, но все же попробую. Когда покупаешь парики эконом класса(до 1000-1500 руб.) стоит обратить внимание на макушку парика. Там расположенна область которая всегда видна, и парик лучше выбирать подороже, но что бы эта область была закрыта материалом имитирующим кожу, этакая силиконовая нашлепка на макушку, а волосы парика проходят через нее.
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 06 May 2007 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела бы получить совет опытных людей. Недавно достала свой старый парик (около 20 лет) из натурального волоса, но, во-первых, пересохла резинка-тесьма, во-вторых, сама прическа слежалась. Стоит ли с ним возиться, а если да, то где в Питере можно его отреставрировать.
Maria

Гость

СообщениеДобавлено: 11 May 2007 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос можно ли из парика средней длинны сделать прическу, зачесать волосы назад и все это в хвостик или так не реально.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 12 May 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maria пишет:
можно ли из парика средней длинны сделать прическу?

Все зависит от качества парика. Точно можно сделать прическу, если парик из натуральных волос. Хвостик делала и на обычном китайском парике - смотрите аватарку и фото невесты.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 13 May 2007 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,если короткий парик перевернуть сзаду на перед,то иногда получается оригинальная прическа для фото.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: