| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Irina O
Гость
|
|
| Dani13 пишет: |
| Как я панимаю такие парики используют киношники!?В магазине таких не встречала! |
Я заказывала в интернет-магазине isthatawig.com. У нас такие только на заказ наверное делают.
А там вполне обычный товар. Доставка до Москвы около 2 недель.
Плюс к этому клей, чтоб его наклеивать.
Но у него на мой взгляд неудобство, очень уж длинные волосы -16 дюймов. Поскольку я хожу в образе на улице, то такая пышная шевелюра привлекает излишнее внимание. Что с одной стороны приятно, т.к. смотрят, как на женщину, но с другой напряжно, т.к. смотрят все, что повышает вероятность "раскола".
Хочу попробовать заказать там такой, но длинной волос не более 10 дюймов. Это более-менее обычная длинна у женщин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani13

Дата регистрации: 26.12.2006 Сообщения: 56
|
|
| Неинформативное сообщение удалено. п.3.3 Правил.<Юля> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena tv

Дата регистрации: 27.01.2006 Сообщения: 91
|
|
| Девочки! Очень заинтересовалась париками с клеем. Кому и где попадались? Хочеться зприобрести. На сайте isthatawig.com. что-то не нашла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dana

Дата регистрации: 09.02.2007 Сообщения: 571
|
|
Мой паричок как раз слева, на аватарке. Здесь хочу дать совет, может его многие и знают, но все же попробую. Когда покупаешь парики эконом класса(до 1000-1500 руб.) стоит обратить внимание на макушку парика. Там расположенна область которая всегда видна, и парик лучше выбирать подороже, но что бы эта область была закрыта материалом имитирующим кожу, этакая силиконовая нашлепка на макушку, а волосы парика проходят через нее. _________________ Когда делаешь глоток свободы, помни что за выпивку всегда надо платить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
Хотела бы получить совет опытных людей. Недавно достала свой старый парик (около 20 лет) из натурального волоса, но, во-первых, пересохла резинка-тесьма, во-вторых, сама прическа слежалась. Стоит ли с ним возиться, а если да, то где в Питере можно его отреставрировать. _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maria
Гость
|
|
| А у меня такой вопрос можно ли из парика средней длинны сделать прическу, зачесать волосы назад и все это в хвостик или так не реально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6632
|
|
| Maria пишет: |
| можно ли из парика средней длинны сделать прическу? |
Все зависит от качества парика. Точно можно сделать прическу, если парик из натуральных волос. Хвостик делала и на обычном китайском парике - смотрите аватарку и фото невесты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1488
|
|
| Кстати,если короткий парик перевернуть сзаду на перед,то иногда получается оригинальная прическа для фото. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|