| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dani13

Дата регистрации: 26.12.2006 Сообщения: 56
|
|
Не секрет что нам всем хотелось бы иметь красивые длинные волосы, и конечно мы находим определённые выходы, как-то парики или отращиваем свои! Но, к сожалению, за частую собственные волосы не отличаются густотой, здоровьем или не позволяют отрастить их на достаточную длину! альтернативы две Парик и Наращивание, я попыталась сопоставить эти два способа и проанализировать их насколько мне это доступно!
И так Парик!
В данный момент купить Парик не составляет особых усилий, их продают на рынках в магазинах, салонах и Интернете! Цены соответственно отличаются везде, но не только от места покупки, но и от самого парика! и так разброс цен от самого дешёвого до самого дорогого от 350 рублей до 25 000, начиная с исскуственых и заканчивая соответственно париками из натуральных волос!
И так каковы плюсы, и минусы Парика! я попытаюсь перечислить, если что-то упущу, не судите строго!
Плюсы;
Доступность, относительная дешевизна (в основном мы покупаем парики до 1500 рублей), достаточно широкий выбор цветов и причёсок, лёгкость в применении!
Я ничего не забыла?! Надеюсь что, нет!
Минусы;
При использовании париков мы забываем о том, что у нас есть свои волосы, достаточно сложный уход, синтетические парики электризуются, быстро теряют свой внешний вид, о париках из натуральных волос ничего сказать не могу! у меня, их небыло!
И ещё каждая из нас хотела бы зайти в душ и чтоб по длинным до пояса волосам стекала вода (представили?=)
Кажется по парикам всё!? если что-то упустила то прошу дополнить!
Перейдём к Наращиванию!
Наращивание производиться двумя способами!
1 горячее наращивание.
2 холодное наращивание.
Углубляться в методы мы не будем, так как разговор сейчас не об этом!
Что может дать нам наращивание?
Густота волос по нашему желанию, длинна и конечно то, что они всегда будут с тобой, в душе, ванной и под одеялом!=) Несомненно, что наращенные волосы смотрятся обалденно!
Но вот стоимость?! и так наращивание волос в салоне стоит примерно 8000- 30000 рублей, не дешёвое удовольствие! наращенные волосы можно носить 3 - 5 месяцев как свои собственные, цена может колебаться как от самих салонов, так и от длинны волос и соответственно окрашивания!
И так плюсы, и минусы Наращивания!
Плюсы:
Несомненная красота, эффектность, длительность ношения и использования так сказать! возможность добиться результата наилучшего по сравнению с Париком! что-то забыла, но я думаю, вы меня за это простите!=)
Минусы;
Стоимость наращивания, в некоторых случаях мы не можем себе позволить сделать себе наращивание (работа, дом, и т.д. всё это может стать препятствием), по прошествии 3-5 месяцев наращенные волосы надо будет снять и соответственно по новой наростить, что еще? пожалуй, главное сказано!
И так что же лучше? Парик или Наращивание! И для кого из нас какой вариант приемлем? в каких случаях мы хотели бы сделать себе наращивание, а в каких обойдёмся париком?
Хотелось бы услышать ваши мнения!
С уважением Дана! _________________ Я не блондинка,я только учусь=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice_in_towns

Дата регистрации: 26.01.2007 Сообщения: 66
|
|
Меня парики устраивают всем, кроме того, что жарко.
Но каждому, как говоритцо, свое. Я вот наращивание вообще не рассматриваю - т.к. натуральная прическа отличная от "спортивного типа" не подходит в принципе
Ну, а кто-то может позволить себе даже и не наращивать - просто носить длинные волосы.
Поэтому - скажу ЗА парик:
1. Моется, как обычные волосы
2. Укладывается как хошь
3. Красится перманентной краской, аэрозолями, гелями
4. Ванная - на здоровье, с головой не ныряю... душ - надо попробовать ;)
5. Его можно менять!! - соответственно имею разные прически...
6. Можно "наращивать" прядями, как и натуральные прически...
Парики из волос меня как-то напрягают - чужие волосы все-таки, бе-е..
| Цитата: |
И так плюсы, и минусы Наращивания!
Плюсы:
Несомненная красота, эффектность, длительность ношения и использования так сказать! возможность добиться результата наилучшего по сравнению с Париком! |
Длительность ношения - ДА!! А в остальном - поспорю стократно! Что проще - одеть готовую прическу или пытаться делать ее тцать минут стоя у зеркала? Парики же как раз и придумали для "быстрой прически"... change your style in a minute - смени стиль за минуту... А "стойкость" парика к "удержанию" прически - завитый, крашенный парик никогда не потеряет своих эффектов, чего не скажешь про натуральные волосы..
Вот! А вообще сложно нам - где волос в избытке, а где не хватает  _________________ here / there / everywhere
Alice in towns |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani13

|
|
| Alice_in_towns пишет: |
| А в остальном - поспорю стократно! Что проще - одеть готовую прическу или пытаться делать ее тцать минут стоя у зеркала? |
Если у тебя красивые длинные волосы то не обязательно делать прическу,главное держать их в тонусе,а вот парики меня всё таки больше не нравятся, достаточно за что нибудь зацепится и всё!
да и выгледят!!!я всегда отличу парик от натуральных волос!а хорошие парики стоят очень не дёшево!!! _________________ Я не блондинка,я только учусь=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice_in_towns

|
|
Солнце мое, ключевое слово ЕСЛИ!
99% процентов человеческих случаев как раз не попадают под эти если...
Что значит прическу делать не обязательно - это как??? Один раз уложил и все? А наутро что на своей голове находим?! Тем более - длинные... Мечтаем...
Тонус... тоже стоит денег - и немалых... А ежемесячное поддержание формы? А практические неудобства? Да голову промыть!
Парики - слетают, да... согласная я, гипотетически такое может быть.. НО! парик по своей сути НЕ предназначен для длительного ношения, и занятия экстримом... это, скорее, выходной девайс... Не предавайтесь оргиям, будуче в парике - не слетит! Шучу, но смысл такой...
Далее... как выглЯдят парики... придется взять экскурс по теме...
Парик бывает из синтетического волокна Канекалон, который салоны закупают в Японии. Парик бывает из человеческого волоса. Внешне их можно различить разве что на ощупь или же при сильном освещении, хотя, если на волосах воск/пенка/другое "покрытие", то отблеск будет сравним с отблеском волокна... А вымытый парик, например, отблескивает слабо...
По самой прическе... Практически любая современная прическа требует объем. С этими целями используются так называемые hair piece - пряди волос. Они могут как удлиннить прическу, так и придать ей объем. Так вот пряди (как из волоса, так и из волокна) подбираются так, что при грамотной установке НЕ отличимы от родной массы волос. Конечно, это утверждение справедливо для публичных ситуаций, даже для случаев близкого общения, но, запустив руку в волосы, ваш партнер, скорее всего, поймет в чем дело.
К чему это я? К тому, что все зависит от прически, вернее - от рук (их наличия) ее создающих... Пряди/волосы могут подкрашиваться до полного соответствия друг другу в месте наложения...
Раньше парик можно было определить по закрытому лбу - челкой закрывалась линия "шапочки". Современные же парики выполняются на основе, близкой по цвету к коже на голове. Результат - парики с открытым лбом.
Стоимость парика, в принципе, определяется качеством волокна/волоса, длинной, прической. На вскидку - я могу собрать парик на натуральном волосе стоимостью под 200 долларов, без учета прокраски... Это, на мой взгляд, средняя цена для хорошей "головы" - не важно что из чего собиралось...
Если Вы смогли дочитать до этого места - благодарю!
Теперь - квинтэссенция выступления Скажу так - выбор "парик или волосы" зависит на 100% от условий, в которые поставлен человек. Если я не могу иметь длинный волос, то, как понимаете, я беру парик и делаю из него максимум!
Такая вот Я Алиса... На следующей неделе, думаю, свою первую фоту выложу - как раз волосы будут готовы...  _________________ here / there / everywhere
Alice in towns |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акулина

Дата регистрации: 17.01.2007 Сообщения: 329
|
|
| Если Вы смогли дочитать до этого места - благодарю! |
...Супер!..удивительная Алиса скрывающаяся в камнях... я не только с удовольствием дочитала до этого места, хотя я по определению не умею читать, а только восхищаться..))), но и почерпнула массу интересной информации...чувствуется профессиональный подход и немалое знание дела...подскажите любезнейшая..есть ли способы придать, так сказать, "вторую жизнь" старым, изношенным, но не менее любимым искуственным парикам?...и как это сделать в домашних условиях...предполагаю что вы бы могли написать отдельную статью на тему париков и разместить ее в разделе "советы"...))) здорово!!!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекса

Дата регистрации: 13.11.2006 Сообщения: 753
|
|
Акулина, Алиса то не в камнях скрывается , а в городах
А по поводу паричков "старых и изношенных" - мы тут когда с женой новый покупали, продавец сказала, что скоро будет завозить восстановитель (аэрозольный) для старых паричков. Что за зверь - не знаю, не пробовала. Может при случае и приобрету. Но лучше для начала послушать мнение эксперта - Alice_in_towns |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani13

|
|
Со всем тобой сказанным Алиса могу согласится!но при этом нужно сказать что как раз грамотной установки у нас зачастую не получается,так как в нашем случае парик это сменный девайс)))
Но вот что хочу сказать в продолжение темы!
Я поискала по нету и пришла к выводу что можно купить аппарат для наращивания волос+волосы+необходимые мелочи,и обойдётся всё это по стоимости как один раз наростить в салоне!
Единственная проблема в том что не получится себе наростить)))
Что вы думаете по этому поводу? _________________ Я не блондинка,я только учусь=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice_in_towns

|
|
"А вот и я!" (С) Гарик Бульдог Харламов - Комеди-Клаб
Девченки... спасибо за реверансы Я, на самом деле, такой же любитель, как и вы все здесь, мои любимые и дорогие... Просто, как говорит мой один знакомый - мой мозг запоминает всякую чушь
Так и с париками...
Вывод такой: если жить - то с волосами, если одеваться - парик... Это не отменяет вских наворотов на прически - хоть на волосы, хоть на парик!
Насчет наращивания - мое мнение - если хочешь ЖИТЬ (но и мучаться ) с длинными волосами - отращивай/наращивай. Если хочется лишь иногда, стоя под душем, шлепнуть себя по спинке мокрым хвостом (аж дрожь пробежала) - думаю - можно к подрощенным своим (до плеч - оптимально для жизни) подстегивать/подклеивать пряди. Длинные волосы - однозначный гимор!! Путаются - фиг расчешешь (в парике/пряди же синтетика имеет отличную от человеческого волоса структуру, его легче распутать)...
Старые парики... Если полысел, ну, что же - все стареет, все изнашивается. Мне кажется - парик как прическу - логично менять время от времени... Если хочется чего-то универсального - купите "базу" - например, прямой блонди средней длины и потом будете докупать различного тона пряди, конструировать прически. Красить же волокно канекалон мне до сих пор удавалось только перманентными красками и цветными гелями - сити стайл такой получался.. neon girl
Добавлено спустя 49 минут 30 секунд:
Вот так получается открытый лоб:
Сетка "гримируется", перекрывается тоном вместе с кожей лица |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irina O
Гость
|
|
Есть у меня такой парик. Только отмывать его потом от тона и пудры еще то занятие!
Хотя смотрится очень хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice_in_towns

|
|
| Irina O пишет: |
Есть у меня такой парик. Только отмывать его потом от тона и пудры еще то занятие!
Хотя смотрится очень хорошо. |
Ну, так - фото в студию, сестричка?!  _________________ here / there / everywhere
Alice in towns |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dani13

|
|
Как я панимаю такие парики используют киношники!?В магазине таких не встречала! _________________ Я не блондинка,я только учусь=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice_in_towns

|
|
| Dani13 пишет: |
| Как я панимаю такие парики используют киношники!?В магазине таких не встречала! |
Чего только НЕ встретишь в наших магазинах!  _________________ here / there / everywhere
Alice in towns |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|