| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3004
|
|
| Лиза пишет: |
| Девочки, как же это оказалось не удобно. |
А в этом особый попс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009 Сообщения: 247
|
|
Лиза
С ногтями неудобно только первое время, а потом очень даже славненько))) Я вот первый раз в жизни сделала наращивание гелем. Очень миленько получилось. _________________ Я GG и это не мешает мне находиться здесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 225
|
|
| Кения пишет: |
Лиза
С ногтями неудобно только первое время, а потом очень даже славненько))) Я вот первый раз в жизни сделала наращивание гелем. Очень миленько получилось. |
Да, клёво Только гелем самой себе не сделаешь  _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринка.

Дата регистрации: 03.08.2007 Сообщения: 158
|
|
| Лиза пишет: |
| Да, клёво Только гелем самой себе не сделаешь |
Тут я с тобой не соглашусь, хотя сама себе не делала, предпочитаю натуральные- последний раз дошли до 12мм!, но в последний день перед отпуском на работе спалилась, пришлось экстренно ампутировать, моя подруга, натуральная GG, наращивает регулярно сама себе. В итоге огромная экономия, наращивание у нас стоит 1500руб, а на гель уходит лишь 200, а в нашем случае это не только экономия, но и решение этических проблем, то есть не надо ходить в салон. Всё дело в сноровке, можно делать и самой себе. _________________ Жизнь- это смертельная болезнь, передающаяся половым путём. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Иринка. пишет: |
| предпочитаю натуральные- последний раз дошли до 12мм!, но в последний день перед отпуском на работе спалилась, |
Можно поподробнее об этом, и как ты выкрутилась!? Я что-то боюсь сильно длинные отращивать. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Иринка. пишет: |
| но в последний день перед отпуском на работе спалилась, пришлось экстренно ампутировать |
| Катрин пишет: |
| Я что-то боюсь сильно длинные отращивать. |
Мда... А я вот в последнее время не боюсь даже поделиться с коллегами переживаниями по поводу сломанного ногтя. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иринка.

Дата регистрации: 03.08.2007 Сообщения: 158
|
|
| Катрин пишет: |
| Можно поподробнее об этом, и как ты выкрутилась!? |
Тот, кто спалил, отвлёкся на минуту, я тем временем в туалет, и провела ампутацию, путём обгрызания. А когда вернулась, меня спросили: а что у тебя ногти, как у дракулы?, ну а я отъехала, что ему показалось. Особо не жалею, ведь это был последний день перед отпуском, а на другой день меня ждала дорога: поезд, автобус, самолёт, авто, вертушка и снова авто, забралась я в такую даль, где маникур мне точно был не нужен, я была на Колыме, там лучшая охота и рыбалка. А сейчас я по новой отращиваю. _________________ Жизнь- это смертельная болезнь, передающаяся половым путём. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
У нас, на работе, вобще странная картина. В отделе системных fдминистраторов, начальник на мизинцах держит длиннющие ногти -20мм уж точно. Может, по древнему китайскому обычаю (признак аристократии, и богатства. Работать в поле с такими ногтями точно не будешь), но скорей всего по какой-то своей прихоти. У него один подчиненный, так вообще на всех пальцах такие неопрятные когти носит, что глаз воротит. Мужская неопрятность, да еще и в запущеной форме.
Я на их фоне просто белоснежка. Отращиваю не больше 5-6мм. Подпилливаю не остро, а с закруглением по форме пальчика. С бесцветным лаком пару раз появлялась на работе. Даже наблюдала косые взгляды. (блестит нереально даже в помещении ). Но, слова никто ни разу не сказал.
Сегодня купила накладные ногти с фрацузским маникюром. Продавщица сказала, что после съема, клей останется на ногтях, а снимать его можно только шлифовкой. Ее сейчас в продаже нет.
Подскажите, это так? Как ухаживать за своими ноготками после клея? _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Olick пишет: |
| В отделе системных fдминистраторов, начальник на мизинцах держит длиннющие ногти -20мм уж точно. |
Такие ногти используют в качестве отвертки. Очень удобно, отвертка всегда под рукой.  _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника

Дата регистрации: 23.09.2009 Сообщения: 239
|
|
| Александра пишет: |
| В отделе системных fдминистраторов, начальник на мизинцах держит длиннющие ногти -20мм уж точно. |
Такие ногти используют в качестве отвертки. Очень удобно, отвертка всегда под рукой.  |
Это точно! Я с двумя такими "отвертками" уже лет двадцать хожу, удобно еще в зубах было ковырять А теперь стала красить бесцветным лаком, при этом отпустив их миллиметра на четыре, и уже в зубы лазить перестала Жалко! _________________ Чем бы тело не тешилось, лишь бы душа не плакала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006 Сообщения: 115
|
|
| Как ухаживать за своими ноготками после клея? |
Знаешь, после клея ухаживать за своими ногтями будет довольно сложно. Обычный клей для ногтей делают на акрилцианиде, и его применение - очень серьзный стресс для ногтей. Так что либо жалей свои ногти и не используй накладные, либо закрой глаза на негативные последствия.
Если без использования шлифовки, то остатки клея можно убрать ацетоносодержащей жидкостью (в большом количестве).
Ну а затем, как обычно, крем для рук  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Может, по древнему китайскому обычаю (признак аристократии, и богатства. Работать в поле с такими ногтями точно не будешь), но скорей всего |
А вдруг по старой блатной традиции? (См. В.Шаламов, "Колымские рассказы") Так что если отращивать ноготь на мизинце, (с эстетическими или практическими целями) то лучше отрастить и другие ногти. Можно равномерно снижать длину от мизинца к указательному пальцу.
| Александра пишет: |
| Такие ногти используют в качестве отвертки. Очень удобно, отвертка всегда под рукой |
А еще удобнее использовать в качесте стилуса для карманного копьютера. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|