Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Какой длины ногти.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 25 Aug 2009 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиза пишет:
Девочки, как же это оказалось не удобно.

А в этом особый попс.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Кения

Дата регистрации: 09.07.2009

СообщениеДобавлено: 26 Aug 2009 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиза
С ногтями неудобно только первое время, а потом очень даже славненько))) Я вот первый раз в жизни сделала наращивание гелем. Очень миленько получилось.

Лиза

Дата регистрации: 17.05.2005

СообщениеДобавлено: 29 Aug 2009 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кения пишет:
Лиза
С ногтями неудобно только первое время, а потом очень даже славненько))) Я вот первый раз в жизни сделала наращивание гелем. Очень миленько получилось.

Да, клёво Smile Только гелем самой себе не сделаешь Sad

Иринка.

Дата регистрации: 03.08.2007

СообщениеДобавлено: 30 Aug 2009 4:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиза пишет:
Да, клёво Только гелем самой себе не сделаешь

Тут я с тобой не соглашусь, хотя сама себе не делала, предпочитаю натуральные- последний раз дошли до 12мм!, но в последний день перед отпуском на работе спалилась, пришлось экстренно ампутировать, моя подруга, натуральная GG, наращивает регулярно сама себе. В итоге огромная экономия, наращивание у нас стоит 1500руб, а на гель уходит лишь 200, а в нашем случае это не только экономия, но и решение этических проблем, то есть не надо ходить в салон. Всё дело в сноровке, можно делать и самой себе.

Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 01 Sep 2009 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка. пишет:
предпочитаю натуральные- последний раз дошли до 12мм!, но в последний день перед отпуском на работе спалилась,

Можно поподробнее об этом, и как ты выкрутилась!? Я что-то боюсь сильно длинные отращивать.

Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2009 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка. пишет:
но в последний день перед отпуском на работе спалилась, пришлось экстренно ампутировать

Катрин пишет:
Я что-то боюсь сильно длинные отращивать.

Мда... А я вот в последнее время не боюсь даже поделиться с коллегами переживаниями по поводу сломанного ногтя.

Иринка.

Дата регистрации: 03.08.2007

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2009 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин пишет:
Можно поподробнее об этом, и как ты выкрутилась!?

Тот, кто спалил, отвлёкся на минуту, я тем временем в туалет, и провела ампутацию, путём обгрызания. А когда вернулась, меня спросили: а что у тебя ногти, как у дракулы?, ну а я отъехала, что ему показалось. Особо не жалею, ведь это был последний день перед отпуском, а на другой день меня ждала дорога: поезд, автобус, самолёт, авто, вертушка и снова авто, забралась я в такую даль, где маникур мне точно был не нужен, я была на Колыме, там лучшая охота и рыбалка. А сейчас я по новой отращиваю.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 11 Oct 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас, на работе, вобще странная картина. В отделе системных fдминистраторов, начальник на мизинцах держит длиннющие ногти -20мм уж точно. Может, по древнему китайскому обычаю (признак аристократии, и богатства. Работать в поле с такими ногтями точно не будешь), но скорей всего по какой-то своей прихоти. У него один подчиненный, так вообще на всех пальцах такие неопрятные когти носит, что глаз воротит. Мужская неопрятность, да еще и в запущеной форме.
Я на их фоне просто белоснежка. Отращиваю не больше 5-6мм. Подпилливаю не остро, а с закруглением по форме пальчика. С бесцветным лаком пару раз появлялась на работе. Даже наблюдала косые взгляды. (блестит нереально даже в помещении Embarassed ). Но, слова никто ни разу не сказал.
Сегодня купила накладные ногти с фрацузским маникюром. Продавщица сказала, что после съема, клей останется на ногтях, а снимать его можно только шлифовкой. Ее сейчас в продаже нет.
Подскажите, это так? Как ухаживать за своими ноготками после клея?

Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 11 Oct 2009 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
В отделе системных fдминистраторов, начальник на мизинцах держит длиннющие ногти -20мм уж точно.

Такие ногти используют в качестве отвертки. Очень удобно, отвертка всегда под рукой. Smile

Ника

Дата регистрации: 23.09.2009

СообщениеДобавлено: 11 Oct 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра пишет:
Olick пишет:
В отделе системных fдминистраторов, начальник на мизинцах держит длиннющие ногти -20мм уж точно.

Такие ногти используют в качестве отвертки. Очень удобно, отвертка всегда под рукой. Smile
Это точно! Я с двумя такими "отвертками" уже лет двадцать хожу, удобно еще в зубах было ковырять Very Happy А теперь стала красить бесцветным лаком, при этом отпустив их миллиметра на четыре, и уже в зубы лазить перестала Very Happy Жалко!
Офа

Дата регистрации: 09.05.2006

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2009 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
Как ухаживать за своими ноготками после клея?

Знаешь, после клея ухаживать за своими ногтями будет довольно сложно. Обычный клей для ногтей делают на акрилцианиде, и его применение - очень серьзный стресс для ногтей. Так что либо жалей свои ногти и не используй накладные, либо закрой глаза на негативные последствия.
Если без использования шлифовки, то остатки клея можно убрать ацетоносодержащей жидкостью (в большом количестве).
Ну а затем, как обычно, крем для рук Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Офа
zina

Дата регистрации: 01.05.2007

СообщениеДобавлено: 12 Oct 2009 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olick пишет:
Может, по древнему китайскому обычаю (признак аристократии, и богатства. Работать в поле с такими ногтями точно не будешь), но скорей всего

А вдруг по старой блатной традиции? (См. В.Шаламов, "Колымские рассказы") Так что если отращивать ноготь на мизинце, (с эстетическими или практическими целями) то лучше отрастить и другие ногти. Можно равномерно снижать длину от мизинца к указательному пальцу.
Александра пишет:
Такие ногти используют в качестве отвертки. Очень удобно, отвертка всегда под рукой

А еще удобнее использовать в качесте стилуса для карманного копьютера.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.