| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Olick пишет: |
| Медея пишет: |
| Да и легче будет отмазаться, как говорит Юлька, под гота можно закосить |
Чтобы легче было отмазаться, тогда готовь черную подводку и много теней на глаза. Покрасить волосы будет тоже не лишним. Так, что открываются перспективы блиц-вхождения в образ. |
Это точно! Кроме длинных крашеных ногтей сделать чёрную или серую подводку глаз, волосы в неестественный цвет покрасить, татуировки, женские блузки и чтобы все отпали!  _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Медея
Гость
|
|
| Светлана пишет: |
| Чтобы легче было отмазаться, тогда готовь черную подводку и много теней на глаза. Покрасить волосы будет тоже не лишним. Так, что открываются перспективы блиц-вхождения в образ. |
Это точно! Кроме длинных крашеных ногтей сделать чёрную или серую подводку глаз, волосы в неестественный цвет покрасить, татуировки, женские блузки и чтобы все отпали!  |
Напугали кота колбасой
Вот только больше ассоциации с эмо всплывают.
Попробовала накрасить ногти в бледно-розовый - получилось ужасно, оказывается такое простое действие, как покрасить ногти, тоже требует определенного опыта!
А вообще посмотрела на руки GG моего роста, у них ладони в два раз меньше моих Тут ни какая длина и ни какой лак не поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Попробовала накрасить ногти в бледно-розовый - получилось ужасно, оказывается такое простое действие, как покрасить ногти, тоже требует определенного опыта! |
Учиться лучше на бесцветном лаке. Один ноготь нужно покрыть за три прохода - сначала посередине ногтя, потом два по краям. Каждый проход одним движением.
Чем гуще лак, тем хуже получается с непривычки. Успехов ;) _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| Учиться лучше на бесцветном лаке. Один ноготь нужно покрыть за три прохода - сначала посередине ногтя, потом два по краям. Каждый проход одним движением. |
Никогда у меня не получалось одним движением, всегда несколькими. Но результат тем не менее хороший, получается аккуратно. Из бесцветных лаков для начинающих рекомендую "укрепитель ногтей" из серии "Умная эмаль" Frenchi, по моему наиболее стойкий и красиво ложится. А лаки Sally Hansen меня разочаровали, особенно Mega Shine. Уже на 2 день теряет вид, стирается или облупливается, хотя по идее не должен бы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Медея
Гость
|
|
Olick, в три подхода выкладываюсь, не считая большого, там в 4-ре. Самое сложное сушить, один да и тернется о что-то потом стираешь его, опять красишь, за это время другой куда-то вляпается
vien, купила сегодня этот лак! Отличный компромисс удовольствие как и от цветного! И в М не бросается в глаза. Только мне сказали, что он лечебный. Получается его нельзя использовать постоянно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vien
Дата регистрации: 06.04.2006 Сообщения: 548
|
|
| И в М не бросается в глаза. Только мне сказали, что он лечебный. Получается его нельзя использовать постоянно? |
Я им уже фиг знает сколько пользуюсь ежедневно. Года 2 точно. И вроде все хорошо. А насчет не бросается в глаза так бросается еще и как, потому что сильно блестит. Ну и пусть бросается, я не против. Тем более что за 3 года никто ничего плохого не сказал ни разу А интересно, кто нибудь пробовал ходить в м с френчем ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Медея
Гость
|
|
| vien пишет: |
| А интересно, кто нибудь пробовал ходить в м с френчем ? |
Не поняла. Так мы о фречне и говорим! Или ты 2 года им только в образе пользуешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| купила сегодня этот лак! |
Хорошо получилось, почти как у меня!
| Только мне сказали, что он лечебный. |
Может, тебе подсказали легенду для трансогомофобов?
Получается его нельзя использовать постоянно?
|
Использовать можно по рабочим дням, особенно если на работе приходится иметь дело с цементом, машинным маслом и прочими вредными веществами. А по выходным можно покрасить чем-нибудь поярче.  _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Чародейка пишет: |
| общая длина сильно на общую картину не влияет |
Согласна, главное насколько качественно сделан маникюр. Ногти я отващивала небольшие, максимально на 5 мм. Вопросов по этому поводу никто не задавал. Делала маникюр сама. Конечно ухоженные ногти должны быть у всех. Сейчас многие мужчины делают маникюр и это не вызывает удивления ни у кого из маникюрш ( я интересовалась специально у знакомых). Когда удаётся, крашу ногти бесцветным лаком-бальзамом, в аптеках их большое разнообразие. После бальзама наношу цветной лак. Делала так раз пять, и заметила насколько лучше стали ногти. Сейчас хочу попробовать делать регулярно педикюр, с бесцветным лаком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Это одна из моих попыток сделать маникюр. Пока что очень примитивно, но я буду стараться совершенствоваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 776
|
|
Длиннее отрастить не получается, да наверное и не надо. _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rita

Дата регистрации: 04.08.2011 Сообщения: 30
|
|
На правой и левой руке max 5 мм (в среднем 3 мм) работе на клавиатуре не мешают.Лаком не пользуюсь иногда полирую до блеска. _________________ Фото в лучшем качестве:http://xhamster.com/photos/my_photos-1.html (обновлен 28.09.2011) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|