| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
| Логично. Спасибо за информацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
| Закупил пару чулок и убрал подальше, не знаю когда пригодятся. Поэтому спросил). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1488
|
|
| Евгения пишет: |
| Закупил пару чулок и убрал подальше, не знаю когда пригодятся. Поэтому спросил). |
Если чулки с силиконовой полоской, то вечно они лежать не смогут. Со временем силикон твердеет и трескается.
У меня есть простые чулки 1960 года, так с ними ничего не случилось, в прекрасном состоянии. Вот похвастаюсь, если раньше не показывала... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
Дата регистрации: 29.04.2008 Сообщения: 601
|
|
| Aiste пишет: |
| У меня есть простые чулки 1960 года, так с ними ничего не случилось, в прекрасном состоянии |
Эти точно вечные.  _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
|
|
| Ольга Ежевика, если редко носить, то точно вечные. У меня бывает чулочное настроение пару раз в год, в остальные дни предпочитаю колготки, удобнее и не так жалко если порвутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
|
|
Aiste, я такие в хлам порвала в 87 году своей маме. Сперва стрелок насажала, а потом дыр. ))) Жалко так. Но теперь. Тогда было пофиг. На них, если стрелка пошла, то все, пипец. Сверху донизу в миг.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А ты в них очумительно выглядишь. )) _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
|
|
Ольга Ежевика, и у меня такие были ..."в детстве" . Только белые, капроновые, они мне ужасно не нравились, потому как не тянулись, но из других были только тянущиеся чёрные, с неоднородной фактурой. В общем одно растройство тогда...После я очень жалела, что по глупости уничтожила, но теперь опять я их нашла в свою коллекцию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
кристина
Дата регистрации: 11.02.2011 Сообщения: 109
|
|
Я всегда зимой колгодки ношу. _________________ Девочки, я рада Вам всегда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Даша_ТВ

Дата регистрации: 27.01.2009 Сообщения: 121
|
|
| Евгения пишет: |
| Кто-нибудь знает сколько лет колготки могут храниться в упаковке? |
Лайкра портится от времени, поэтому старые колготки с лайкрой будут быстрее изнашиваться. _________________ Осторожно, мечты сбываются! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Claire
Дата регистрации: 30.07.2009 Сообщения: 40
|
|
Купили с женой колготки Giulia, модель Pretty. Сразу несколько пар взяли, черные и серенькие. Раскрасивые такие они все, в ромбик... На ощупь приятные, плотность 100 den. Разочарование пришло быстро. Качество колготок оказалось не просто низким - оно у этой модели никакое. Рвутся моментально и беспричинно.
Попробуйте зацепить те же самые "сотки" филодоро - им ничегошеньки не будет. Прочные, практически вечные колготки. А Джулия рвется, такое впечатление, от любого неосторожного прикосновения, как летняя "восьмерка".
Итог: дрянь, хотя и за небольшие деньги. Не надо такие покупать, ни к чему это... _________________ Fly to a dream... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ежевика
|
|
Pompeya - хорошая марка.
Conte - Белорусская марка колготок. Безупречны на мой взгляд. _________________ Ольга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Niki_S
Дата регистрации: 24.12.2011 Сообщения: 92
|
|
Девочки,я тут смотрю,вот везде колготки либо черные либо серые либо бежевые но с какимто серо-фиолетовым отливом
а где можно купить колготки именно ТЕЛЕСНОГО цвета?цвета КОЖИ.
http://www.youtube.com/watch?v=xEQ4NAwHRGU
Если хотите рассмотреть номер и сами колготки в полной красе-нажмите "развернуть" внизу ролика,там нецензурная версия
Помогите пжлст,кто знает где найти такого цвета.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|