Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Какие колготки купить?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения

Дата регистрации: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 01 Feb 2012 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логично. Спасибо за информацию.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Евгения

Дата регистрации: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 02 Feb 2012 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закупил пару чулок и убрал подальше, не знаю когда пригодятся. Поэтому спросил).
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 03 Feb 2012 0:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения пишет:
Закупил пару чулок и убрал подальше, не знаю когда пригодятся. Поэтому спросил).

Если чулки с силиконовой полоской, то вечно они лежать не смогут. Со временем силикон твердеет и трескается.

У меня есть простые чулки 1960 года, так с ними ничего не случилось, в прекрасном состоянии. Вот похвастаюсь, если раньше не показывала...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Ольга Ежевика

Дата регистрации: 29.04.2008

СообщениеДобавлено: 03 Feb 2012 0:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
У меня есть простые чулки 1960 года, так с ними ничего не случилось, в прекрасном состоянии

Эти точно вечные. Во!

Aiste

СообщениеДобавлено: 03 Feb 2012 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ежевика, если редко носить, то точно вечные. У меня бывает чулочное настроение пару раз в год, в остальные дни предпочитаю колготки, удобнее и не так жалко если порвутся.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Ольга Ежевика

СообщениеДобавлено: 03 Feb 2012 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste, я такие в хлам порвала в 87 году своей маме. Сперва стрелок насажала, а потом дыр. ))) Жалко так. Но теперь. Тогда было пофиг. На них, если стрелка пошла, то все, пипец. Сверху донизу в миг.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

А ты в них очумительно выглядишь. ))

Aiste

СообщениеДобавлено: 03 Feb 2012 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга Ежевика, и у меня такие были ..."в детстве" Very Happy . Только белые, капроновые, они мне ужасно не нравились, потому как не тянулись, но из других были только тянущиеся чёрные, с неоднородной фактурой. В общем одно растройство тогда...После я очень жалела, что по глупости уничтожила, но теперь опять я их нашла в свою коллекцию.
кристина

Дата регистрации: 11.02.2011

СообщениеДобавлено: 06 Feb 2012 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда зимой колгодки ношу.
Даша_ТВ

Дата регистрации: 27.01.2009

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2012 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгения пишет:
Кто-нибудь знает сколько лет колготки могут храниться в упаковке?
Лайкра портится от времени, поэтому старые колготки с лайкрой будут быстрее изнашиваться.
Claire

Дата регистрации: 30.07.2009

СообщениеДобавлено: 21 Feb 2012 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили с женой колготки Giulia, модель Pretty. Сразу несколько пар взяли, черные и серенькие. Раскрасивые такие они все, в ромбик... На ощупь приятные, плотность 100 den. Разочарование пришло быстро. Качество колготок оказалось не просто низким - оно у этой модели никакое. Рвутся моментально и беспричинно.
Попробуйте зацепить те же самые "сотки" филодоро - им ничегошеньки не будет. Прочные, практически вечные колготки. А Джулия рвется, такое впечатление, от любого неосторожного прикосновения, как летняя "восьмерка".
Итог: дрянь, хотя и за небольшие деньги. Не надо такие покупать, ни к чему это...

Ольга Ежевика

СообщениеДобавлено: 24 Feb 2012 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pompeya - хорошая марка.
Conte - Белорусская марка колготок. Безупречны на мой взгляд.

Niki_S

Дата регистрации: 24.12.2011

СообщениеДобавлено: 24 Feb 2012 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,я тут смотрю,вот везде колготки либо черные либо серые либо бежевые но с какимто серо-фиолетовым отливом Shocked
а где можно купить колготки именно ТЕЛЕСНОГО цвета?цвета КОЖИ.
http://www.youtube.com/watch?v=xEQ4NAwHRGU
Если хотите рассмотреть номер и сами колготки в полной красе-нажмите "развернуть" внизу ролика,там нецензурная версия Wink
Помогите пжлст,кто знает где найти такого цвета....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26  След.